Козявка, ничего себе примерчики. Впечатляет.
А это для вас:
![]()
я предпочитаю другой жанр
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Козявка, ничего себе примерчики. Впечатляет.
А это для вас:
![]()
Козявка, это ж ужосс, летящий на крыльях посреди ночи... И где вы его откопали? У меня прям мурашки разбежались кто куда...
Необычные куклы - это нечто.
Аманды Луизы Спейд понравятся:
какие страшненькие неземные дети.Тогда вам и зайкиАманды Луизы Спейд понравятся:
Понимаете в чем дело, куклу не надо кормить, пеленать и выгуливать. Так же как не обязательно ими подавать пример и непременно будущим матерям. Но вы можете это сделать. Вы выберите правильных кукол, с правильными глазками, правильно их причешете. Всё будет красиво и способствовать возникновению у вас гармоничной картины мира. Я верю, что у вас всё получится.Миленькие, хотя с красными глазками тревожат чето. А самое главное, что это куклы для взрослых. Взрослые тоже имеют право на цветы, картины и другие красивые вещи.
Но вот на таких куклах будущую маму не воспитаешь. Куклу надо кормить, пеленать, выгуливать. А тут не воспитанницы, а воспитательницы. Она подает пример, но какой!
Ну, и мне уже не надо (играть и формировать для себя картину мира). У меня иное. Может, быть, материнский инстинкт вперемешку с эстетическим и чем-нить другим. Мне приятно на них смотреть. Особенно на новые, даже и странные - те, которые вы выбрали. Ведь те, кто по-настоящему играют в куклы, они нашу ветку не смотрят. Но в любом случае игрушки (или их отсутствие) накладывают отпечаток на ребенка.Понимаете в чем дело, куклу не надо кормить, пеленать и выгуливать. Так же как не обязательно ими подавать пример и непременно будущим матерям. Но вы можете это сделать. Вы выберите правильных кукол, с правильными глазками, правильно их причешете. Всё будет красиво и способствовать возникновению у вас гармоничной картины мира. Я верю, что у вас всё получится.
У меня такая задача не стоит.
А вот чтобы придумать новую куклу - это надо сохранить в себе все детское восприятие
Мне так кажется. Без любви и памяти о детстве сделать новую куклу? Не могу представить.Зачем это?
думаю, что это как раз ни к чему. Даже наоборот.чтобы придумать новую куклу - это надо сохранить в себе все детское восприятие
По-вашему, почему сейчас такой кукольный бум?
. Где пункт в голосовалке "отношусь к куклам как к куклам"? Это экзотический вариант я предложила, да? KOZYAVKA вы ещё NotdollLab гляньте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.