4000 грн на місяць

Куклы

• Автор теми Автор теми Джемма
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к куклам?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    89
Мне рядом с этим холодно.
Посмотреть очень интересно, держать дома - нет.
+1, что-то в них есть напрягающее. Детские куклы да - они нужны для развития ребенка, но вот что тянет к куклам взрослых(тем-более к новомодным, страшным) ... :confused:

+1, что-то в них есть напрягающее. Детские куклы да - они нужны для развития ребенка, но вот что тянет к куклам взрослых(тем-более к новомодным, страшным) ... :confused:

ну наверное то, что не впихивается в описание правильных и официально одобряемый желаний, как думаешь, ханжа?

Так я сказал про свое отношение, а не про тему!
пс Я Вас совсем не знаю, товарищ;)

не беда

а если не в состоянии ухаживать/поддерживать - то нельзя? :D
Да можно же, конечно. Степень художественного беспорядка каждый определяет себе сам. Главное, что вам комфортно было. Некоторым уютно в голых стенах.

Тут соглашусь про новомодные и страшные. Которые прямо-таки ломают детскую психику, да и взрослую тоже. Значит, такое не держим, не покупаем, не дарим.

ну наверное то, что не впихивается в описание правильных и официально одобряемый желаний, как думаешь, ханжа?
При чем тут правильность и ханжество? Я просто не понимаю что привлекает людей в этих куклах. Никто из тех, кому они нравятся, не сказал что именно для них значат эти куклы, было бы интересно узнать мнение "ценителей".

При чем тут правильность и ханжество? Я просто не понимаю что привлекает людей в этих куклах. Никто из тех, кому они нравятся, не сказал что именно для них значат эти куклы, было бы интересно узнать мнение "ценителей"

в кавычках

При чем тут правильность и ханжество? Я просто не понимаю что привлекает людей в этих куклах. Никто из тех, кому они нравятся, не сказал что именно для них значат эти куклы, было бы интересно узнать мнение "ценителей".
Я, например, и сама не знаю.

Ко мне на вы, вам не трудно? И давайте без перехода на личности, ок?

minidoll1_pic1.jpg

Спокойной ночи!

Ко мне на вы, вам не трудно? И давайте без перехода на личности, ок?

https://www.dollplanet.ru/images/dollmaking/minidoll1_pic1.jpg[/IMG

Спокойной ночи![/QUOTE]

трудно. это вообще слабо осуществимо в принудительном порядке. а в самостоятельно требуемом -смешно, и противоречит самой просьбе

У меня дома две куклы - которые остались еще с моего далекого детства - мои первые куклы :)

А сейчас еще несколько фарфоровых к ним прибавилось...Ну ооочень они мне нравятся...просто как деталь интерьера - без всякого смысла и сравнения их с чем то с психологической точки зрения)

Никто из тех, кому они нравятся, не сказал что именно для них значат эти куклы, было бы интересно узнать мнение "ценителей".

например, материальное воплощение образа. Если бы я была скульптором, я бы, наверное, сама их делала. Но - ни умений, ни предрасположенности.
Их можно взять в руки, посадить, поставить - для тех, кому важны тактильные ощущения, это много значит. Т.е. больше, чем, скажем, картинка.

например, материальное воплощение образа. Если бы я была скульптором, я бы, наверное, сама их делала. Но - ни умений, ни предрасположенности.
Их можно взять в руки, посадить, поставить - для тех, кому важны тактильные ощущения, это много значит. Т.е. больше, чем, скажем, картинка.
:клас::клас::клас: Удивительно емкое определение.

Вспоминаются Дети подземелья Короленко. Там сын судьи относит умирающей малышке куклу своей сестры. Ну что мальчику до куклы? Но как-то он ощутил, что для Маруси это нечто необыкновенное...

Может быть, это была одна их таких:

Я люблю кукол. Красивых со "взрослыми" телами и лицами. У меня дома несколько, которых я купила себе. Не считая дочкиных. Но наибольшее удовольствие мне доставляет создание образа куклы - одежды и аксессуаров. За этим занятиям я могу проводить вечера и ночи напролет... Не люблю фарфоровые статуэтки и коллекционных кукол, которых "нельзя трогать".

Я люблю кукол. Красивых со "взрослыми" телами и лицами. У меня дома несколько, которых я купила себе. Не считая дочкиных. Но наибольшее удовольствие мне доставляет создание образа куклы - одежды и аксессуаров. За этим занятиям я могу проводить вечера и ночи напролет...
А фото есть?

Мне как новичку, еще нельзя ссылки вставлять в сообщения. Я честно пыталась, мне не жалко :)

Назад
Зверху Знизу