Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не, теория заговора - очень прикольная, кстати. Тем более, что под неё можно подогнать очень многое. Но - не факт, что она - истинна.![]()
Не, теория заговора - очень прикольная, кстати. Тем более, что под неё можно подогнать очень многое. Но - не факт, что она - истинна.![]()

Любая теория заговора упускает из вида, что свойство системы зависят и от компонентов системы. Вот расплавленный металл собирается в кристаллическую решетку. Это не иначе всесильные масоны атомы передвигают, вот это силища! Не само же оно, в самом деле!
Сколько можно верить в заговоры, мировое правительство и т.д.? Пошесть какая-то.
Истинна где то там![]()

... 2-я мировая война..,Афганистан, Вьетнам..,СССР..,Тунис,Ливия,Египет,Йемен...,Что это?- трагедия, народное самосознание, политика или все же СЦЕНАРИЙ!!???
Но вот на первый взгляд поглядеть - имеет смысл, чёрт подери! Заманчиво.
Но только на первый взгляд.
Опять о суслике?

Я думаю за такое реалити шоу,кто-то не мало заплатил.
Ты в курсе?Что при взрыве торговых центров 11 сентября, Буш находился в Ираке с семьей Усамы Бен Ладена и смотрел это шоу по ТВ.и как думаешь,все остальные шоу являются реальными? и за ними стоит:честь,достоинство,религия,земли,да?
думаю нет.
Ты в курсе?Что при взрыве торговых центров 11 сентября, Буш находился в Ираке с семьей Усамы Бен Ладена и смотрел это шоу по ТВ.и как думаешь,все остальные шоу являются реальными? и за ними стоит:честь,достоинство,религия,земли,да?
думаю нет.
А то вот некрепкие духом обчитаются интернетов и давай про масссссонов фигачить.
А чем политика отличается от сценария, политика без сценария и аналитики- не политика ?Кто кукловоды ? ну дык, детский вопрос
Человеческая алчность правит, конечно же банкиры. Нагугли 100 ведущих банкиров, вот они и кукловоды, я вот и без гугла могу назвать первых, кланы и династии Морганов, Ротшильдов, Рокфеллеров....т.д. Они прикрываются правительствами разных стран. Ранее прикрывались церковью, различными религиями, рыцарскими орденами и тайными ложами, сейчас это второстепенно.
![]()

у меня есть фотки! я на телефон щелкал! На айфон!что и фотки есть?
Еще можно поверить в заговор нефтянников и автопроизводителей против электромобиля, про фармацевтов тоже (но там само собой у них получается), тут вроде укладывается в дурной голове. А вот что массоны пленили пришельцев... Я пока не настолько продвинуласьтолько полные дураки не видят очевидного.

На айфон!
Власть!деньги напечатают.А что деньги, власть...? Как думаешь?
не знаю,если Буш еблан то естьчто и фотки есть?
Еще можно поверить в заговор нефтянников и автопроизводителей против электромобиля, про фармацевтов тоже (но там само собой у них получается), тут вроде укладывается в дурной голове. А вот что массоны пленили пришельцев... Я пока не настолько продвинулась![]()