4000 грн на місяць

Кукловоды

а вы знаете, что скорость распространения продольных волн всегда больше, чем скорость сдвиговых волн?
хуясе. Вот об этом мне пока не сообщали

Ну вот, взять всё и по низам пойти. Тут о высоком — о масонах, инопланетянах. А вы со своими продуктами
это все звенья одной цепи

До инопланетян ещё не дошло, но евреи конечно виноваты.

Хотя я как специлист по теориям заговоров имею сказать, что есть ещё одна тема - евреям тору прислали из будущего другие евреи, потому что человечество всё перешло на иной эволюционный уровень, в виде чистой энергии. А евреи нет, так как зациклились не на том. И вот значит в Торе всё указано как надо. Но ходят слухи, что таки снова не то делают. Януковича ставят, землю трусят там..

Ну и вообще евреи это потомки инопланетян, но других, не тех от которых другие люди пошли. Но это уже совсем другая история.

Я был тогда еще подростком
и то и дело грудь просил,
когда Гусинский с Березовским
ввели христианство на Руси.
Равноапостольные наши,
они и Господа спонси...
(...и много раз еще хасиды
кричали с места: "Любо, любо!..")

а вы знаете что в АТБ подают просроченные продукты?

АТБ как-то связано с АНБ?
Терь ясно, почему тупые инопланетяне, которые выбрали Фьодарыча, там собираются под видом очереди пенсионеров, стоящих за дешевым мясом.

АТБ рифмуется с АНБ, но и и с КГБ тоже
это неспроста, делайте выводы!

АТБ круче чем АНБ, АТБ может нефигово дать просраться АНБ

и вообще евреи это потомки инопланетян, но других, не тех от которых другие люди пошли. Но это уже совсем другая история.
...есть еще у саймака книшко с названием темы...тагвот эта нихуйа нифантастеко)))

Назад
Зверху Знизу