4000 грн на місяць

Кукловоды

Не, теория заговора - очень прикольная, кстати. Тем более, что под неё можно подогнать очень многое. Но - не факт, что она - истинна.:незнаю:

Не, теория заговора - очень прикольная, кстати. Тем более, что под неё можно подогнать очень многое. Но - не факт, что она - истинна.:незнаю:

Любая теория заговора упускает из вида, что свойство системы зависят и от компонентов системы. Вот расплавленный металл собирается в кристаллическую решетку. Это не иначе всесильные масоны атомы передвигают, вот это силища! Не само же оно, в самом деле! То же самое можно сказать про социальные структуры. Но конечно легче придумать иерархию с тайными всемирными правителями.

Любая теория заговора упускает из вида, что свойство системы зависят и от компонентов системы. Вот расплавленный металл собирается в кристаллическую решетку. Это не иначе всесильные масоны атомы передвигают, вот это силища! Не само же оно, в самом деле!

Но вот на первый взгляд поглядеть - имеет смысл, чёрт подери! Заманчиво.
Но только на первый взгляд.

Истинна где то там :)

"Истина"(имя существительное) - это с одним "Н", а "истинно" и производные - с двумя.:незнаю:
Но таки да, у каждого своя, как отражение в зеркале, а что там объективно, так и вообще хзн.

... 2-я мировая война..,Афганистан, Вьетнам..,СССР..,Тунис,Ливия,Египет,Йемен...,Что это?- трагедия, народное самосознание, политика или все же СЦЕНАРИЙ!!???

Я думаю за такое реалити шоу,кто-то не мало заплатил.
Ты в курсе?Что при взрыве торговых центров 11 сентября, Буш находился в Ираке с семьей Усамы Бен Ладена и смотрел это шоу по ТВ.и как думаешь,все остальные шоу являются реальными? и за ними стоит:честь,достоинство,религия,земли,да?
думаю нет.

Но вот на первый взгляд поглядеть - имеет смысл, чёрт подери! Заманчиво.
Но только на первый взгляд.

Естественно, это не вердикт окончательный, всё не делится на ч/б, и одно не исключает другое. Я просто отметил самую слабую фигню в любых конспирологических построениях. Так и до креационизма можно дойти, с попытками поисков Невидимой Направляющей Руки. Вот как в примере с атомами.

А то вот некрепкие духом обчитаются интернетов и давай про масссссонов фигачить.

как мне нравятся подобные вопросы. Теории всемирных заговоров, массоны, пришельцы, религия. Можно молоть с умным видом абсалютно любую поебень. Проверить то нельзя. Как я уже говорил - интеллектуальный онанизм.

Да потому, что Суслик, сука, хитрый. Я сначала обижался, когда меня так называли. Но потом подумал, что суслик - это единственный зверек, который твердо стоит на лапках и смотрит вперед, в будущее. Суслик, сука, личность! Но тоже иногда чуть что - прячется в норку. И ему пофиг, что там уже горностай. Потому что у норки самый большой анус в мире!:D

Я думаю за такое реалити шоу,кто-то не мало заплатил.
Ты в курсе?Что при взрыве торговых центров 11 сентября, Буш находился в Ираке с семьей Усамы Бен Ладена и смотрел это шоу по ТВ.и как думаешь,все остальные шоу являются реальными? и за ними стоит:честь,достоинство,религия,земли,да?
думаю нет.

А что деньги, власть...? Как думаешь?

думаю нет.

что и фотки есть?

А чем политика отличается от сценария, политика без сценария и аналитики- не политика ? :) Кто кукловоды ? ну дык, детский вопрос :-) Человеческая алчность правит, конечно же банкиры. Нагугли 100 ведущих банкиров, вот они и кукловоды, я вот и без гугла могу назвать первых, кланы и династии Морганов, Ротшильдов, Рокфеллеров....т.д. Они прикрываются правительствами разных стран. Ранее прикрывались церковью, различными религиями, рыцарскими орденами и тайными ложами, сейчас это второстепенно. :)

То есть это было всегда и побороть это невозможно?:confused:

только полные дураки не видят очевидного.
Еще можно поверить в заговор нефтянников и автопроизводителей против электромобиля, про фармацевтов тоже (но там само собой у них получается), тут вроде укладывается в дурной голове. А вот что массоны пленили пришельцев... Я пока не настолько продвинулась:)

А что деньги, власть...? Как думаешь?
Власть!деньги напечатают.
Сидят в Швейцарии МАСОНЫ, зовут к себе Гитлера и говорят,мол давай захватывай Россию, вот тебе лавэ, европу мы почти всю купили, так что пройдешь так, пару взрывов и всё.Только Адольф,мы хотим много мяса,резни и намотанных кишков на гусеницы танков так что давай!.
Вот так примерно и было с остальным.

не знаю,если Буш еблан то есть

Еще можно поверить в заговор нефтянников и автопроизводителей против электромобиля, про фармацевтов тоже (но там само собой у них получается), тут вроде укладывается в дурной голове. А вот что массоны пленили пришельцев... Я пока не настолько продвинулась:)

ну кто кого пленил это еще вопрос:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу