Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КУЕФА 08/09

• Автор теми Автор теми R9
  • Дата створення Дата створення
Да, увидел. Немного вам повезло, игра равная была. Но всё равно поздравляю, желаю успехов.

Позволь не согласиться. Равная игра была в Москве. Ничего экстраординарного не удалось создать ни кротам, ни копытным. Вчера же "Шахтёр" был на голову сильней "ЦСКА". Сколько голевых моментов было создано у ворот коней? Глупо это оспаривать.

Супер матч, сам болел на стадионе в 15 секторе....супер, я сестру с собой взял первый раз она болела, шарф ей купил и такой суперский матч. Эх надежда в сердце была до последней секунды и дождь нас не спугнул...

Ребята я тут завёл тему ФК "Металлист" давайте потихоньку переводить все разговоры про Металлист туда, а то мы распыляемся по всему форуму...

не фарт... вот и все.. но какой обидный не фарт:(

Нашёл прикольную ссылку:Посилання видалено

М.Сити уже не будет - это хорошо

УРА!!!!!!!!
как я и хотел

Гамбург - Манчестер Сити!
ПСЖ - Динамо!
Шахтер - Марсель!
Вердер - Удинезе!

Такое чувство, что Динамо с Шахтером точно лишку гавна захавали:D! Надо ж так фартить!!!:)
Очень рад, ИМХО, идеальный вариант!

З.Ы. ****у-буратину под кликухой Брандао загнать под плинтус!!!

неплохо, неплохо....

.

М-да... интересный расклад. А нашим таки под силу раздать гавна французам... и это радует :апплодисм :апплодисм :апплодисм

ЦСКА ваще нулячие были, Шахтер заслуженно прошел дальше...

Ну а нам неповезло малехо... Бывает...

Шахтер с Динамо тока в полуфинале сыграют. Прогнозирую Шахтер/Динамо - Манчестер Сити/Вердер.

зато, если Шахтер и Динамо пройдут французов, то в финале будет украинский клуб

имхо одна пара в полуфинале будет шахтер-псж.. не верю я в динамо... слишком много понтов

Я наоборот больше в Динамо верю. Марсель посильнее ПСЖ будет. Недавно очная встреча была, так ПСЖ вроде дома заторчал. И травмированные в ДК возвращаются - Гусев, Юсуф.

может кто знает что с сайтом юа футбол? не фурычит что-то

Работает... Может временное что-то было

:клас: Хозяином финального матча на Шукрю Сарачоглу будет команда, которая "останется в живых" после украино-французских противостояний!

Назад
Зверху Знизу