КУЕФА 08/09

• Автор теми Автор теми R9
  • Дата створення Дата створення
ресторан ХМК тоже заманчиво звучит ) неужели не могли себе название придумать?

Ну там просто на первом этаже магазин от ХМК, а как бы в цоколе ресторан тоже от ХМК - поэтому над названием особо не мудрствовали :) А готовят там вкусно... ням... и это главное

вот это вечер
только отошел
класс!!!
а глянул на другие пары и офигел: мансити тока в серии пенальтей порешало свои вопросы, Гамбург 2-0 летел и только после этого начал забивать и таки прошел дальше.
металлист поздравляю с классной игрой, честно не ждал от них трешки, молодцы.
шахтеру респект и уважуха, загнали коней дальше некуда.
итак оставалось завалить зенит и сезон удался ))) но толик не дожал вчера удине (шутка, но...спартак, цска,... чего-то не хватает )
ждем сегодняшней жеребьевки, она в 14:00 по мегаспорту.
а в 13 жеребьевка ЛЧ

Останнє редагування:
Да вечер класс. Метал жалко, бились изо всех сил. но Динамо ИМХО объективно сильнее. Прежде всего скамейкой запасных. Шахте спасибо, если чесно - не ожидал. Кстати "По итогам этого года наша страна среди всех европейских держав занимает пока что первое место!"

Посилання видалено

В доме валидол закончился. :) Суперматч, так бы в первом матче играли, вышли бы вчера.

А Динамо мне кажется бездарно вылетит в 1/4. Хотя конечно я за финал КУЕФА Шахта-Дынама. :)

Украина кстати вышла на первое место по очкам набранным в этом сезоне! Ну и закрепилась на 9 месте, теперь с сезона 2010/11 в еврокубках будет 6 команд, 2+4! Главное чтобы они были эти 6 команд, пока что вижу 3-4, ну максимум 5, достойных играть в европе.

HavBek опередил :) Там кстати я смотрю и 7-8 место реально, Шахта с Динамо выйдут в 1/2. Смешно будет если они будут в 1/4 играть между собой. :)

Динамо - халявщики!!! первый гол - из вне-игры, второй - вобще не они забили
фигли им в четверьфинале делать?
как я зол!

Werder Bremen (GER) v AS Saint-Etienne (FRA)
PFC CSKA Moskva (RUS) v FC Shakhtar Donetsk (UKR)
Udinese Calcio (ITA) v FC Zenit St. Petersburg (RUS)
Paris Saint-Germain FC (FRA) v SC Braga (POR)
FC Dynamo Kyiv (UKR) v FC Metalist Kharkiv (UKR)
Manchester City FC (ENG) v Aalborg BK (DEN)
Olympique de Marseille (FRA) v AFC Ajax (NED)
Hamburger SV (GER) v Galatasaray AŞ (TUR)

7 попаданий! Машиной времени не поделишься, мне на год назад бы смотаться... ;)

Ну что, теперь увидел? ;) :D
Да, увидел. Немного вам повезло, игра равная была. Но всё равно поздравляю, желаю успехов.
Хе-хе. Даже как-то стыдно ту колхозную команду, что вчера против кротов играла, всерьез воспринимать. :rolleyes:
Да вообще уровень российского и украинского футбола сравнивать смешно. Чего стоят заурядные северо-восточные клубы на фоне супер-команд батькивщины?!

Посилання видалено
Металлист ( Metallist ) - Динамо ( Dynamo ) 19.03.09 3:2

Да вообще уровень российского и украинского футбола сравнивать смешно. Чего стоят заурядные северо-восточные клубы на фоне супер-команд батькивщины?!

Не расстраивайся. У вас тоже есть хорошие команды, просто им не везет. Иногда денег не хватит всё и всех до финала скупить, иногда сами тормозят. :)
Шутю.

Не расстраивайся. У вас тоже есть хорошие команды, просто им не везет. Иногда денег не хватит всё и всех до финала скупить, иногда сами тормозят. :)
Шутю.
Да я и не расстраиваюсь, не всё ж время выигрывать. Надо и проигрывать периодически, чтоб не зазнавались.

Динамо - халявщики!!! первый гол - из вне-игры, второй - вобще не они забили
фигли им в четверьфинале делать?
как я зол!

Ты лучше вспомни, сколько Динамо НЕ забило. Просто они вчера объективно сильнее были, а у нас явные проблемы с защитой.
Мне показалось, что первый гол не из вне игры, а там было нарушение, Милевский прямой ногой шёл. Впрочем судье виднее. Второй гол совсем глупый. Там вроде и прострел не такой жестокий был, чтобы так срезать в ворота. Но нам вначале второго тайма сильно фартило и кстати в конце Гусев вполне мог забить. Как он с 5 метров не попал в пустые ворота, я не пойму.
Другое дело, что в отличие от предидущих матчей вчера Металлист показал, что способен играть и это радует. Но всё-таки уровень Динамо повыше. Это было видно.

ЗЫ: А кто знает, что там за заварушка была после матча?

конечно же первый гол чистый, какой такой вне игры :-)
9370782047a8.jpg

Ты лучше вспомни, сколько Динамо НЕ забило. Просто они вчера объективно сильнее были, а у нас явные проблемы с защитой.

Как Нина вчера чуть за шиворот Горяинову не закинул...
С первым голом Миля всё же был поза грою. "Суркис всё купил" © ? :D
На таком поле МХ лучше приспособился. Мелкий и средний пас ВКДК вчера не канали. Алиев был пожож на Гиоане постоянными потерями мяча.

Короч, МХ респект. Игра не отпускала все 90+ минут. После матча ещё долго типало.

Желаю Метле вернуться на второе место и выйти в ЛЧ. Бо вони того вартi.
А вот Маркевич зря обосрал Горяинова. Низочод!

Посилання видалено

Посилання видалено

***ть какой же алиев ****ько

Назад
Зверху Знизу