Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куди поділися нормальні чоловіки?

• Автор теми Автор теми Fink
  • Дата створення Дата створення
Re: Куди поділися нормальні чоловіки?

почему. ? Просто начни говорить себе правду. И увидишь что верна.

Хотя конечно это не значит, что я не желаю тебе счастья.
Ты в отношениях сейчас?

Я имела и те и другие отношения и наблюдала и исследовала много пар. Это уже вывод.

каких пар больше - тех, что ты исследовала или остальные, расселенные по всем континентам, по всем культурам, религиям и расам, которые остались за рамками твоих исследований?

Я это делала, естественно. Но другая модель оказалась нерабочей.
у меня одноногий сосед не может на велосипеде кататься. но много раз пробовал. вчера пришел с разбитым носом и сказал, что на велосипедах ездить не возможно и в доказательство предъявил свой фингал.

Я перечитала 5 томов Фрейда. И не просто перечитала а выкурила.
у меня бы после такого тоже личная жизнь бы не заладилась :ги:

а второй будет страдать и подчиняться.
может быть он и будет подчиняться, но с чего ты решила, что он будет страдать? огромная прослойка БДСМ сообщества, например, находит в этом определенное наслаждение и не собирается ничего менять, даже если им это предлагают.

опять пар. в свисток.

Потому что такая схема заложена генетикой.
генетикой заложено маскироваться, чтобы охота была более успешной и не привела к голодной смерти. ты же не пытаешься изваляться в ****е крупного рогатого скота, чтобы коровы не почуяли твой запах перед броском? и не ешь блох других женщин, чтобы поддержать социальную группу, к которой ты сама относишься. правда? ты используешь когти, данные тебе генетикой, для маникюра, а не для раздирания полуживой добычи. а клыки, данные тебе генетикой, выродились в маленькие не очень острые зубки для поедания стейка средней прожарки. еще генетика тебе дала матку. ты же не превратилась от этого в человеческий инкубатор с целью сохранения сокращающейся популяции украинцев? между прочим, многие правые политики настаивают на таком поведении дам, тем более, что генетика предоставила все возможности. самое главное - генетика тебе дала высокоразвитый мозг, который можно было бы применить для создания новой математической теории или развития квантовой физики, но ты же не получаешь вторую нобелевскую премию за квартал этого года? что-то не так с генетикой, походу, раз мозг с достаточным потенциалом есть, а нобелевской премии нет :незнаю:

Либо врать самому, либо быть обманутым
да. про нобелевскую премию я загнул. ты-то и правду говорить не научилась.. куда ж там до квантовой механики и теории струн...

Я уже обьясняла можно жить без измен, но нельзя безболи и страданий. Нет счастливых пар. Нет любви в паре.
это очень хорошо, что ты берешь на себя ответственность прямо за всех и сразу. некоторая часть консервативной медицины до сих пор не верит в женский оргазм. тем более, струйный. основной аргумент - я их ****, никто не ******.

модель земли либо круглая либо плоская любая может быть истиной?
при определенных аксиоматических утверждениях, которые берутся за основу. например, земля на плоскости - это плоский круг. земля в трехмерном пространстве - шарообразная, в четырехмерном пространстве - это уже гиппершар, в n-мерном пространстве гиперсфера это (n-1)-мерное подмногообразие в n-мерном пространстве, все нормали к которому пересекаются в центре этой гиперсферы.

а в одномерном пространстве земля будет выглядеть как две точки на концах диаметра.
ты можешь с уверенностью сказать, в скольких измерениях ты одновременно пребываешь? особенно, учитывая, что квантовые процессы никто не отменял и на атомарном уровне в тебе происходят вообще мало понятные процессы на релятивистских скоростях.

Я общалась с геем. У тебя представление о этих людях из фильмов и реклам. Это глубоко несчасные люди, постоянные клиенты психиатров.
следует ли из этого, что все гетеросексуальные люди офигенно счастливы и не посещают психиатров? следует ли из этого, что все остальные гомики тоже несчастны? следует ли из этого, что лесбиянки тоже несчастны? следует ли из этого, что импотенты не посещают психитров?

в мире 7 млрд человек. давай не будем делать выводы о них по одному единственному психованному *****асу.

да) смешно видить как ты нервничаешь. Можно подумать ты бы смог добиться меня. Ты конечно эмоциональный но глуповат, наивный.
***яять... надо было начинать читать снизу и вообще ничего не писать :рл:

Яснопонятно. Но моя теория уникальна. Я нигде раньше такого не читала.
установи себе инстаграм. там таких уникальных теорий примерно на экзабайт.

фрейд писал что ****** это ахуенно но потом опроверг это и поэтому я в нем разочарован:(

Мне от одно интересное сведения о генетике, они тоже из пятитомника то ли прошлого, то ли позапрошлого века?

каких пар больше - тех, что ты исследовала или остальные, расселенные по всем континентам, по всем культурам, религиям и расам, которые остались за рамками твоих исследований?.
Думаете, она знает, что такое выборка нерепрезентативна
у меня бы после такого тоже личная жизнь бы не заладилась :ги:.
То человек устал счастье искать и придумал оправдание своей лени
. самое главное - генетика тебе дала высокоразвитый мозг, который можно было бы применить для создания новой математической теории или развития квантовой физики, но ты же не получаешь вторую нобелевскую премию за квартал этого года? что-то не так с генетикой, походу, раз мозг с достаточным потенциалом есть, а нобелевской премии нет :незнаю:.

Очень похоже, что генетика с мозгом погарячилась. Судя по текущим событиям вид с мозгом пытается старательно навернуть этот зеленый то ли круг, то ли гипершар, то ли гиперсферу во всех н-мерных пространствах.
И внезапно может оказаться, что мозг+тестостерон =очень неудачный эксперимент, тупиковая ветвь эволюции.

Ты в отношениях сейчас?
Нет

Как немецкий мальчик называл свою пипиську тогда сможешь ответить?

Вот видишь, даже Жирафик ответил. А вообще конечно я не помню. Просто открываешь гугл и смотришь. Но я не последователь Фрейда. А его критик.
Слышала одну такую историю. Когда Фрейд и Юнг плыли в Америку с презентацией своей теории психоаналитики, и им сообщили что на берегу их ждет восторженная толпа поклонников, Фрейд сказал Юнгу. Они еще не знают, что мы везем им чуму.

что вы под этим имели ввиду? что обязательно все кто в браке - все 100% врут друг другу? я так не думаю.
Интересно, читай тред. Не повторять же все с начала.

Мне от одно интересное сведения о генетике, они тоже из пятитомника то ли прошлого, то ли позапрошлого века?

Если бы это была самая большая проблема. Эта мадама сторонник теории заговоров и как любой сторонник этой теории не дружит с логикой. Иначе ее теория сломается :D

Эта мадама сторонник теории заговоров и как любой сторонник этой теории не дружит с логикой
т.н. теория заговора - это, на мой взгляд, лишь метод исследования в условиях недостаточной информации, использующийся в более общей теории конфликтов. Объяснение некоторого социального явления с помощью альтернативной гипотезы. "Откровение", которое можно подтвердить или опровергнуть только мощной математикой и статистическими исследованиями в области бигдата. Увы, у большинства сторонников ТЗ нет математической культуры и вычислительных мощностей. В тоже время у акторов этих теорий такие средства априори есть... )).

Если бы это была самая большая проблема. Эта мадама сторонник теории заговоров и как любой сторонник этой теории не дружит с логикой. Иначе ее теория сломается :D
С генетикой просто личное отношение, поэтому когда рассказывают, что это по генетике или интуитивное восприятие генов, я теряю самоконтроль и начинаю плеваться ядом.
И логика, да. Вообще эффект Даннинга-Крюгера как есть.

Ну ладно логика, многие ей не обучены и делают некорректные выводы. Но эти ж построители теорий они же не желают видеть и воспринимать реальные факты, происходящие в жизни.
Напр. здесь если партнер выбран по интуиции, то гуд генный материал и дети здоровые. А споашиваю так а как семьи с несколькими детьми, где один болен, а остальные здоровы. Факт есть? Есть. В теорию не вписывается - не вписывается. И? Теория хорошая у вас вопросы глупые.

Или другая дискуссия. Теория оппонента: для возникновения мужского либидо женщина должна быть ****уально привлекательной И макияж, прическа, соответствующая одежда. А иначе в штанах не дымиться. Говорю: посмотрите вокруг в браке/отношениях только красивые люди? Ну нет же. И?
Это какойто психологический феномен выталкивать неудобное.

т.н. теория заговора - это, на мой взгляд, лишь метод исследования в условиях недостаточной информации, использующийся в более общей теории конфликтов. Объяснение некоторого социального явления с помощью альтернативной гипотезы. "Откровение", которое можно подтвердить или опровергнуть только мощной математикой и статистическими исследованиями в области бигдата. Увы, у большинства сторонников ТЗ нет математической культуры и вычислительных мощностей. В тоже время у акторов этих теорий такие средства априори есть... )).
Мне кажется, что подобные теории заговора они больше не про исследования в условиях дефицита информации, а про психологическое избывание какой-то проблемы.

Ну т.е. это попытка построить мир, в котором ты объяснишь какую-то свою проблему и так перейти в более комфортную психологическую позицию. Снять с себя вину, ответственность, да и просто такое детское: хочу, чтобы было именно так.

Просто если это суть исследование, то оно должно меняться, появляются новые объяснения нестыковок с фактами. А здесь неудобные факты игнорируются, ну т.е. фактически вытесняются психикой.

Ну т.е проблема не в отсутствии логики и статистически достоверного исследования. Даже если бы оно было, результат был бы интерпретирован в психологически удобном ключе.
А ну фактически это религия, а не наука. А в качестве "так боженька сказал" идет "по генетике"

О)
Уже дошли до теории заговора в поисках пропавших нормальных мужчин)))

Мне кажется, что подобные теории заговора они больше не про исследования в условиях дефицита информации, а про психологическое избывание какой-то проблемы.

Ну т.е. это попытка построить мир, в котором ты объяснишь какую-то свою проблему и так перейти в более комфортную психологическую позицию. Снять с себя вину, ответственность, да и просто такое детское: хочу, чтобы было именно так.
Ну ок, попробуйте приложить Ваш тезис к такой известной ТЗ как "Американцы не были на Луне" :D

Ну ок, попробуйте приложить Ваш тезис к такой известной ТЗ как "Американцы не были на Луне" :D
Я честно говоря, не оч в курсе этой теории. Но допустим. Кто транслирует теорию? Если русские, то там понятно, как всегда с Америкой меряются и пережить не могут их первенство и успех в чем-то.

Кто транслирует теорию? Если русские, то там понятно...
я б сказал, что это интернациональная теория, не только русскими разделяется. Но даже предположим, что русскими, не важно. Меня интересовало, какую психологическую проблему избывает индивид, придерживающийся этой ТЗ в контексте выше сказаного Вами? )

Вот видишь, даже Жирафик ответил. А вообще конечно я не помню. Просто открываешь гугл и смотришь. Но я не последователь Фрейда. А его критик.
Слышала одну такую историю. Когда Фрейд и Юнг плыли в Америку с презентацией своей теории психоаналитики, и им сообщили что на берегу их ждет восторженная толпа поклонников, Фрейд сказал Юнгу. Они еще не знают, что мы везем им чуму.
На параходе плыли? Или с колесом такой был кораблик?

Назад
Зверху Знизу