Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куди поділися нормальні чоловіки?

• Автор теми Автор теми Fink
  • Дата створення Дата створення
Re: Куди поділися нормальні чоловіки?

Я имею в виду саму физиологию человека. В отношениях кто то кому то должен уступать. Иначе они не состояться.
То есть речь о супружеской верности? Ее не бывает?

То есть речь о супружеской верности? Ее не бывает?
Супружеской верности не бывает. Даже если она есть, она иллюзия. Физиология так устроена что человека всегда тянет, к тому кто лучше чем он. Так заложено генетически. Эволюция так работает. Если это так в отношениях всегда кто то кому то подчиняется. Свободы нет. А это уже ложь. Поэтому одиночество более продвинутая форма существования, хотя и требует больше энерго затрат.

Но я могу обьяснить свою точку зрения. Изначально брачные отношения это ложь.
геометрия тоже строится на нескольких недоказуемых аксиомах.

например, по определению, точка не обладает никакими параметрами, кроме обозначения.
а отрезок - есть множество точек, принадлежащих одной прямой, между двумя заданными точками, включая эти точки. очевидно, что у отрезка есть измеряемый параметр - длинна. очевидно, что если точка есть квант отрезка, то сумма длин каждого такого кванта образует длину отрезка. но у точки нет длины и мы приходим к парадоксу, который исключается аксиоматическим утверждением. например, если выколоть крайние точки отрезка, то его конечная измеряемая длинна превратится в бесконечную. потому что она будет стремиться к исключенным координатам, но никогда их не достигать. и это еще один парадокс, который лечится аксиоматикой.

точно также можно выдвинуть недоказуемую аксиому - брак это ложь. и дальше построить теорию, почему это так.

или сказать - брачные отношения - это наивысшая честность и искренность. и дальше опять же построить непротиворечивую теорию.

причем, из 7 млрд человек можно набрать достаточно примеров и для подтверждения первого случая и для подтверждения второго.

вывод очень простой - каждый выбирает себе то, что ему больше подходит.

а потом на хф начинает убеждать других, что его выбор единственно верный.

геометрия тоже строится на нескольких недоказуемых аксиомах.
геометрия это прикладная наука. А физиология это естественная. В ней нельзя использовать аксиомы. Здесь законы.

точно также можно выдвинуть недоказуемую аксиому - брак это ложь. и дальше построить теорию, почему это так.

или сказать - брачные отношения - это наивысшая честность и искренность. и дальше опять же построить непротиворечивую теорию.
да все так, но одна из этих теорий будет верна вторая ложна.

вывод очень простой - каждый выбирает себе то, что ему больше подходит.

а потом на хф начинает убеждать других, что его выбор единственно верный.
выбирать он может что хочет, но он не может изменить сущность.

Даже если она есть, она иллюзия
Мне кажется, что ты не до конца понимаешь значения даже относительно простых слов, которыми пользуешься.
Если ты не засунул свой **** другой телке в любые три ее отверстия, не целовался с ней в засос и не давал ей свой хер в руку. То в принципе никакая это не иллюзия, а абсолютная реальность. Извини за физиологическую прямоту.

геометрия это прикладная наука.
это смотря какая геометрия. и смотря в каких условиях. и смотря в каком пространстве. например, эвклидова геометрия не может быть прикладной при релятивистских процессах.

А физиология это естественная.
а физиология - это вообще не наука. просто потому, что наука может быть только точной и никакой иначе.

да все так, но одна из этих теорий будет верна вторая ложна.
одна теоория будет верна, а другая ложна относительно первой.

чтобы доказать ложность любой из теорий, достаточно обозначить противоположную как истинную.

и все.

не..ну это не моя точка зрения..это тут вышеотписавшийся оратор писал что если не женат после 30 то значит никому ненужное ущербное существо типа.

Так я спросил а для Тебя нормальный это каг?)

Мне кажется, что ты не до конца понимаешь значения даже относительно простых слов, которыми пользуешься.
Если ты не засунул свой **** другой телке в любые три ее отверстия, не целовался с ней в засос и не давал ей свой хер в руку. То в принципе никакая это не иллюзия, а абсолютная реальность. Извини за физиологическую прямоту.
Да у меня есть слабость. Это лень печатать много букв и почему то иллюзорная мысль, что я буду понята при этом.

Супружеской верности нет, а если кто то считает что она есть он просто пребывает в иллюзии. Потому как это явление невозможно априри.

одна теоория будет верна, а другая ложна относительно первой.

чтобы доказать ложность любой из теорий, достаточно обозначить противоположную как истинную.

и все.
нет, не так. Существует одна правда. Сколько не создавай теорий днк будет выполнять свою функцию. Независимо от твоих теорий.

Голословное утверждение. Но оно имеет право на существование.
Голословное? Почему. Тебе кажется голословным потому что ты не изучал. Начни копать и посмотришь утверждение не на пустом месте.

Оно не может быть доказано или опровергнуто в принципе.
Что могло бы послужить доказательством. Какие критерии того, что утверждение можно считать верным?

Назад
Зверху Знизу