Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Форумчане, отвечаю всем на вопрос который задают мне в приват.
Вложил в жилую недвижимость в Москве. Прибыльно.
Вложил в жилую недвижимость в Москве. Прибыльно.
Кстати, на счет миллиона. Если бы была такая сумма денег - купил бы 4 квартиры в москве и получал бы с них по 5000 баксов в месяц
Деньги не были вложены, деньги были прОсраныДеньги были вложены!

у нас выгодно было брать новострой на уровне котлована и продавать в уже заселенном доме с комуникациями, но сейчас застройщики стали более жадными, "маржу" берут себе и сроки не гарантируютКлассная тема повеселила, особенно те кто в долю звал))) правда проскакивали и дельные советы. Например купить золото, естественно как лом. Тут 100проц не попал бы. Недвижимость в Москве классно но по моему не рентабельно, да и далековато. Хотя если Москва родной город тогда....
Капелло, на счет если был бы миллион - со всех 4х в сумме можно было делать 5 штук, не с каждой.
Да и центре по 5.000 в месяц таких нет квартир ) По крайней мере изучав спрос я не нашел ниодного, кто такие снимает.
Честно будет у меня стока денег так и сделаю! давно такую комбинаху в голове кручу)реально купи 5 однокомнатных квартир 2 сдавай посуточно а 3 на долгий срок деньга будет всегда не большая но и мертвым грузом она не будет лежать мин доход от 600 дол тоже думаю не плохо а недвижимость всегда в цене чуть что продашь и работа без налогов!