Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда вложить $150.000

• Автор теми Автор теми ZG
  • Дата створення Дата створення
В какой это банке дадут больше?

Форумчане, отвечаю всем на вопрос который задают мне в приват.

Вложил в жилую недвижимость в Москве. Прибыльно.

Форумчане, отвечаю всем на вопрос который задают мне в приват.

Вложил в жилую недвижимость в Москве. Прибыльно.

Непонятно зачем было Харькову морочить голову со своими несчастными 150?

могу взять под залог недвижимости с разумной доходностью сроком на год в выплатой процентов помесячно и тела кредита по концу срока

СТО, нужно даже меньше! главное качество, отбоя не будет через некоторое время.Уитывая качество наших дорог, бензина и зап.частей!

Ну ТС же написал. Всё денег больше НЕТ!!!

Мне тут на днях предложили три ставка для разведения рыбы,все документы в порядке ,аренда на 49 лет, 15 га земли,доход в год 500000грн только на одном карпе,я тут поспрашивал, денег таки я не нашол,но за символическое вознаграждение за информацию,поделюсь номером или сведу с человеком.А цена за бизнес 150 000$.

Кстати, на счет миллиона. Если бы была такая сумма денег - купил бы 4 квартиры в москве и получал бы с них по 5000 баксов в месяц

по 5 тыс.$ в месяц за каждую? или со всех 4-х?
потому как квартира с такой арендной платой должна располагаться в Центре Москвы и стоит она 500-700 тыс.$ и более

Народ! Повторяю еще раз всем. Деньги были вложены! Хвати мне писать. Я все понимаю, но будьте пожалуйста благосклонный к моему времени. Не тратьте его не прочитав тему.

Капелло, на счет если был бы миллион - со всех 4х в сумме можно было делать 5 штук, не с каждой.

Да и центре по 5.000 в месяц таких нет квартир ) По крайней мере изучав спрос я не нашел ниодного, кто такие снимает.

Классная тема повеселила, особенно те кто в долю звал))) правда проскакивали и дельные советы. Например купить золото, естественно как лом. Тут 100проц не попал бы. Недвижимость в Москве классно но по моему не рентабельно, да и далековато. Хотя если Москва родной город тогда.... Я делаю то же самое в Харькове, купил трёшку в хорошем центре сделал там ремонт и прилично сдал, считаю что прибыль небольшая для тех денег что вложил, но стабильная добавка к основному зароботку. Появяться ещё лишние деньги повторю такой же вариант. Удачи.
Будет скучно создам тему куда деть деньги))))

Если уже тебе не нужны советы - закрой тему))))

Классная тема повеселила, особенно те кто в долю звал))) правда проскакивали и дельные советы. Например купить золото, естественно как лом. Тут 100проц не попал бы. Недвижимость в Москве классно но по моему не рентабельно, да и далековато. Хотя если Москва родной город тогда....
у нас выгодно было брать новострой на уровне котлована и продавать в уже заселенном доме с комуникациями, но сейчас застройщики стали более жадными, "маржу" берут себе и сроки не гарантируют

в России на это есть ограничения в виде кажется 13% налога, если ты владеешь недвижимостью меньше 3-х лет

реально купи 5 однокомнатных квартир 2 сдавай посуточно а 3 на долгий срок деньга будет всегда не большая но и мертвым грузом она не будет лежать мин доход от 600 дол тоже думаю не плохо а недвижимость всегда в цене чуть что продашь и работа без налогов!

Капелло, на счет если был бы миллион - со всех 4х в сумме можно было делать 5 штук, не с каждой.

слабое вложение, 5*12 = 60тыс.$ в год, это всего лишь 6% годовых, почти в 2 раза меньше чем просто положить на долларовый депозит...

Да и центре по 5.000 в месяц таких нет квартир ) По крайней мере изучав спрос я не нашел ниодного, кто такие снимает.

есть квартиры с арендной платой и по 10-15 тыс. дол. в месяц, стоят они от миллиона, расположены в престижных местах, с приличной квадратурой, снимать их любят топы зарубежных компаний, которых в Москве немало и которым всё это оплачивает их фирма

За идеи за границей платят миллионы.Если % какой то пойдет людям в карман они тебе и выложат хорошие идеи.
Да и налоговая знает о существовании ихних 150.000? )

реально купи 5 однокомнатных квартир 2 сдавай посуточно а 3 на долгий срок деньга будет всегда не большая но и мертвым грузом она не будет лежать мин доход от 600 дол тоже думаю не плохо а недвижимость всегда в цене чуть что продашь и работа без налогов!
Честно будет у меня стока денег так и сделаю! давно такую комбинаху в голове кручу)

Назад
Зверху Знизу