Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вполне нормальный вопрос у ТС
есть бабки - нужно сделать еще больше бабок
а никто толковых советов и не дал
позор, ребята!
![]()
не понятно... ТС хочет:
Хотя АЗС может иметь доходность и 100% и являться убыточной...
Он просто реалист. А по отчетам в ГНИ заправка, как и любое предприятие, элементарно может быть убыточной.да вы, батенька, не побоюсь этого слова - экономист!!
да вы, батенька, не побоюсь этого слова - экономист!!

шо вы говорите!? щас все ринулись подсказывать куда всунуть деньги чтоб вынять ещё больше ага шаз!не чё не треснет в области головы?вполне нормальный вопрос у ТС
есть бабки - нужно сделать еще больше бабок
а никто толковых советов и не дал
вывод - на харьковфоруме очень мало людей, которые знают как приумножить существующий капитал
позор, ребята!
![]()
не 7-9 а 20-30%
и твой смех явно говорит а твоем не правильном понимании. Отработал - это не значит я занимался и лоханулся, а значит что я знаю как. Поэтому смейся в теме юмор!

мало стоить, нужно еще пользоваться спросомДа-Да!!! сказав(ла):Я бы купил желтый ламбо
Кстати, недавно искал, в Украине вообще нет проката спорт каров. В Москве ламбо стоит 1 400 у.е в сутки

и где бы ты на нем ездел? по харьковским дорогам ?

ну есть еще вариант поставить во дворе и радоватсяВот поэтому я думаю у нас их нет, потому что клиренсу менее 9см, наши дороги-приговор.
А так думаю спрос найдется, те же свадьбы, люди заказывают лимузины и 600мерсы, для чего? для понтов, а там не важно $700 или $1000, наверняка найдутся те кто выберет slr, феррари или ламбо. Потом прокат для сьемок в фильмах и клипах и т.д. Конечно, это пальцем в небо выгорит это или нет, но я бы раз в год точно брал бы себе на денек машину мечты![]()