4000 грн на місяць

Куда вложить $150.000

• Автор теми Автор теми ZG
  • Дата створення Дата створення
А Вы просто не шарите :)

Пример.
АЗС покупает топливо по 5грн/л продает по 10грн/л
Так вот доходность получается 100% Правильно?

И в реале, эта АЗС продает 100 литров в сутки, и доход не перекрывает расходы, а их ой как много + мзда.

Вот и вся экономика

Гыгы, да нет товариСЧ, это походу вы не совсем шарите, или запутались в терминах.
То что вы описали - называется маржа или наценка 100%, а вот чтобы посчитать доходность(ПРИБЫЛЬ, которая выражается в %) необходимо убрать из полученной наценки все издержки.
Так что, если у предприятия доходность 100%, это значит что предприятие получает прибыли 100% от затраченных денег :-)

Гыгы, да нет товариСЧ, это походу вы не совсем шарите, или запутались в терминах.
То что вы описали - называется маржа или наценка 100%, а вот чтобы посчитать доходность(ПРИБЫЛЬ, которая выражается в %) необходимо убрать из полученной наценки все издержки.
Так что, если у предприятия доходность 100%, это значит что предприятие получает прибыли 100% от затраченных денег

Еще один финансист нарисовался....
Делать нечего решил к терминам приклепаться? Смысл то написанного понятен и без терминологии прибыль/чистая прибыль/доход и т.д.

На примере то было показано что даже при 100% наценке будет убыток.
А то что не правильная терминология какая нахрен разница, хотя есть понятие доход на единицу вложения, который не является чистым доходом
Так вот при таком раскладе я все правильно написал даже в терминологии

Торговля - двигатель прогресса :клас:
Реклама - двигатель торговли :клас:
Так, что круче торговли может быть только реклама - деньги из воздуха :D
Хотя на сегодняшний день и в той и в другой сфере не лучшие времена :rolleyes:
А если серьёзно, то я согласен с товарищами писавшими выше: никто на ХФ Вам "сладких" тем не сольёт - специфика не та:)
Кто не знает - будет флудить и умничать :іржач:
Кто знает - не проболтает:D

Странно, когда человек сумел заработать 150 тысяч, а теперь на форуме спрашивает у тех, кто таких денег в глаза не видел куда их вложить. Если же это "фантазии на тему", то почему именно 150? Почему не миллион, не миллиард?

Дарю тебе бесплатно 100% идею.Заметь бесплатно.Застрахуй свою жизнь. Когда умрешь получишь кругленькую сумму.

Да и забыл сказать - не кому тут не верь(тут одни жулики). Можем завтра встретится и я тебе покажу одну страховую компанию.Надежную.

Дарю тебе бесплатно 100% идею.Заметь бесплатно.Застрахуй свою жизнь. Когда умрешь получишь кругленькую сумму.

Да и забыл сказать - не кому тут не верь(тут одни жулики). Можем завтра встретится и я тебе покажу одну страховую компанию.Надежную.
Вот бы Вам процент упал!

Спасибо всем, то отписался! Вопрос еще актуален! Кому не ответил в приват - Ваше предложение пока обдумывается, простите кому лично не ответил, т.к. ответить на болшую пачку писем пока тяжело :(

огпщ

Странно, когда человек сумел заработать 150 тысяч, а теперь на форуме спрашивает у тех, кто таких денег в глаза не видел куда их вложить. Если же это "фантазии на тему", то почему именно 150? Почему не миллион, не миллиард?

та какие там 150 000, человек прикольнуться решил вот и все, клавиатура и не такое стерпит...:іржач:

Куда вложить $150.000 чтоб не потерять и приумножить?

Разбей по 1 доллару и гвоздями прибей на стену, выйдет отличный, стильный дизайн, т.с. новая альтернатива простым обоям, можно будет брать денюшки за вход в помещение..:D:D:D

та какие там 150 000, человек прикольнуться решил вот и все, клавиатура и не такое стерпит...:іржач:

Т.е. Вы считаете, если лично у Вас нет суммы такой - то ее нет нигде?

Деньги я пристроил уже. Тему не закрываю, т.к. быть может будет еще вариант.

Ну если бы был миллион то я бы написал, куда пристроить милик.

Спрашиваю тут, т.к. умные люди есть везде. но не у всех умных людей есть деньги.

Я не скажу, что я прям такой умный, вот по-этому и спрашива. Одним везет и им не надо быть гениями. Другие - гении, но у них ничерта не получается.

Кстати, на счет миллиона. Если бы была такая сумма денег - купил бы 4 квартиры в москве и получал бы с них по 5000 баксов в месяц

Кстати, на счет миллиона. Если бы была такая сумма денег - купил бы 4 квартиры в москве и получал бы с них по 5000 баксов в месяц

Имея 4 квартиры, можно задуматся и о посуточном, тогда получали б с них ~15 баксов в мес ;)

ИМХО сдача в аренду чего бы то ни было - весьма специфический бизнес, а уж жилья - и подавно. В моей практике был случай, когда после арендатора пришлось квартиру продавать (не на радостях, как вы понимаете), а уж ремонтировать - так практически после каждого второго. Там масса скрытого геморроя... есть и более привлекательные варианты вложения денег.

вполне нормальный вопрос у ТС
есть бабки - нужно сделать еще больше бабок
а никто толковых советов и не дал
вывод - на харьковфоруме очень мало людей, которые знают как приумножить существующий капитал
;)

те кто знают как преумножить сидят и молчат, кто позовёт в прибыльный бизнес? позовут туда где жопа, в идеальном варианте пригласят туда где всё ок, но временно не хватает оборотного капитала....

Я бы купил желтый ламбо :)

Кстати, недавно искал, в Украине вообще нет проката спорт каров. В Москве ламбо стоит 1 400 у.е в сутки ;)

и к великому сожалению mersedes SLK350 roadster считается в связи с кризисом не продаваемой машиной

Вкладення

• .webp
    .webp
    60.5 КБ · Перегляди: 107
Назад
Зверху Знизу