Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда вложить $150.000

• Автор теми Автор теми ZG
  • Дата створення Дата створення
В Китай вкладывай!!!

А Вы просто не шарите :)

Пример.
АЗС покупает топливо по 5грн/л продает по 10грн/л
Так вот доходность получается 100% Правильно?

И в реале, эта АЗС продает 100 литров в сутки, и доход не перекрывает расходы, а их ой как много + мзда.

Вот и вся экономика

Гыгы, да нет товариСЧ, это походу вы не совсем шарите, или запутались в терминах.
То что вы описали - называется маржа или наценка 100%, а вот чтобы посчитать доходность(ПРИБЫЛЬ, которая выражается в %) необходимо убрать из полученной наценки все издержки.
Так что, если у предприятия доходность 100%, это значит что предприятие получает прибыли 100% от затраченных денег :-)

Гыгы, да нет товариСЧ, это походу вы не совсем шарите, или запутались в терминах.
То что вы описали - называется маржа или наценка 100%, а вот чтобы посчитать доходность(ПРИБЫЛЬ, которая выражается в %) необходимо убрать из полученной наценки все издержки.
Так что, если у предприятия доходность 100%, это значит что предприятие получает прибыли 100% от затраченных денег

Еще один финансист нарисовался....
Делать нечего решил к терминам приклепаться? Смысл то написанного понятен и без терминологии прибыль/чистая прибыль/доход и т.д.

На примере то было показано что даже при 100% наценке будет убыток.
А то что не правильная терминология какая нахрен разница, хотя есть понятие доход на единицу вложения, который не является чистым доходом
Так вот при таком раскладе я все правильно написал даже в терминологии

Торговля - двигатель прогресса :клас:
Реклама - двигатель торговли :клас:
Так, что круче торговли может быть только реклама - деньги из воздуха :D
Хотя на сегодняшний день и в той и в другой сфере не лучшие времена :rolleyes:
А если серьёзно, то я согласен с товарищами писавшими выше: никто на ХФ Вам "сладких" тем не сольёт - специфика не та:)
Кто не знает - будет флудить и умничать :іржач:
Кто знает - не проболтает:D

Странно, когда человек сумел заработать 150 тысяч, а теперь на форуме спрашивает у тех, кто таких денег в глаза не видел куда их вложить. Если же это "фантазии на тему", то почему именно 150? Почему не миллион, не миллиард?

это тема курсовой работы скорее всего

Дарю тебе бесплатно 100% идею.Заметь бесплатно.Застрахуй свою жизнь. Когда умрешь получишь кругленькую сумму.

Да и забыл сказать - не кому тут не верь(тут одни жулики). Можем завтра встретится и я тебе покажу одну страховую компанию.Надежную.

Дарю тебе бесплатно 100% идею.Заметь бесплатно.Застрахуй свою жизнь. Когда умрешь получишь кругленькую сумму.

Да и забыл сказать - не кому тут не верь(тут одни жулики). Можем завтра встретится и я тебе покажу одну страховую компанию.Надежную.
Вот бы Вам процент упал!

Спасибо всем, то отписался! Вопрос еще актуален! Кому не ответил в приват - Ваше предложение пока обдумывается, простите кому лично не ответил, т.к. ответить на болшую пачку писем пока тяжело :(

огпщ

Странно, когда человек сумел заработать 150 тысяч, а теперь на форуме спрашивает у тех, кто таких денег в глаза не видел куда их вложить. Если же это "фантазии на тему", то почему именно 150? Почему не миллион, не миллиард?

та какие там 150 000, человек прикольнуться решил вот и все, клавиатура и не такое стерпит...:іржач:

Куда вложить $150.000 чтоб не потерять и приумножить?

Разбей по 1 доллару и гвоздями прибей на стену, выйдет отличный, стильный дизайн, т.с. новая альтернатива простым обоям, можно будет брать денюшки за вход в помещение..:D:D:D

та какие там 150 000, человек прикольнуться решил вот и все, клавиатура и не такое стерпит...:іржач:

Т.е. Вы считаете, если лично у Вас нет суммы такой - то ее нет нигде?

Деньги я пристроил уже. Тему не закрываю, т.к. быть может будет еще вариант.

Ну если бы был миллион то я бы написал, куда пристроить милик.

Спрашиваю тут, т.к. умные люди есть везде. но не у всех умных людей есть деньги.

Я не скажу, что я прям такой умный, вот по-этому и спрашива. Одним везет и им не надо быть гениями. Другие - гении, но у них ничерта не получается.

Кстати, на счет миллиона. Если бы была такая сумма денег - купил бы 4 квартиры в москве и получал бы с них по 5000 баксов в месяц

Вложи в мой карман, он их так требует)))

Кстати, на счет миллиона. Если бы была такая сумма денег - купил бы 4 квартиры в москве и получал бы с них по 5000 баксов в месяц

Имея 4 квартиры, можно задуматся и о посуточном, тогда получали б с них ~15 баксов в мес ;)

ИМХО сдача в аренду чего бы то ни было - весьма специфический бизнес, а уж жилья - и подавно. В моей практике был случай, когда после арендатора пришлось квартиру продавать (не на радостях, как вы понимаете), а уж ремонтировать - так практически после каждого второго. Там масса скрытого геморроя... есть и более привлекательные варианты вложения денег.

давай их мне и через 1 год 70-90тысяч чистой прибыли.

вполне нормальный вопрос у ТС
есть бабки - нужно сделать еще больше бабок
а никто толковых советов и не дал
вывод - на харьковфоруме очень мало людей, которые знают как приумножить существующий капитал
;)

те кто знают как преумножить сидят и молчат, кто позовёт в прибыльный бизнес? позовут туда где ****, в идеальном варианте пригласят туда где всё ок, но временно не хватает оборотного капитала....

Я бы купил желтый ламбо :)

Кстати, недавно искал, в Украине вообще нет проката спорт каров. В Москве ламбо стоит 1 400 у.е в сутки ;)

и к великому сожалению mersedes SLK350 roadster считается в связи с кризисом не продаваемой машиной

а может знают как преумножить, но молчат, потому что не хотят подарить прибыльный бизнес.

Вкладення

• .webp
    .webp
    60.5 КБ · Перегляди: 103
Назад
Зверху Знизу