Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда вложить $150.000

• Автор теми Автор теми ZG
  • Дата створення Дата створення
вполне нормальный вопрос у ТС
есть бабки - нужно сделать еще больше бабок

а никто толковых советов и не дал

вывод - на харьковфоруме очень мало людей, которые знают как приумножить существующий капитал

позор, ребята!
;)

Если кто-то знает как это сделать легко то он и САМ на этом заработает и не будет тут всем рассказывать, так что никакого позора.

позор, ребята!
;)

:) не понятно... ТС хочет:
- участвовать в процессе "сделать еще больше бабок"... или
- отдать деньги чтоб ему кто-то "сделал еще больше бабок"..или :confused:

Если ТС - не предприниматель, то:

1\3 - консервативно ( депозиты, облигации)
1\3 - недвижимость
1\3 - фондовый рынок ( но не самостоятельно, а через КУА)

- классика!!

Между прочим депозиты-это не плохой вариант. Главное не ложить все деньги в один банк, что бы не лишится всего и сразу:D

Купить что нить в Китае подешевле, и продать у нас подороже. Оптом и в розницу.

ТС, вложи деньги в шоу бизнес

да вы, батенька, не побоюсь этого слова - экономист!!

А Вы просто не шарите :)

Пример.
АЗС покупает топливо по 5грн/л продает по 10грн/л Хотя покупается в килограммах , но Вам эти тонкости ни к чему :)
Так вот доходность получается 100% Правильно?

И в реале, эта АЗС продает 100 литров в сутки, и доход не перекрывает расходы, а их ой как много + мзда.

Вот и вся экономика

вывод - на харьковфоруме очень мало людей, которые знают как приумножить существующий капитал

позор, ребята!
;)
шо вы говорите!? щас все ринулись подсказывать куда всунуть деньги чтоб вынять ещё больше ага шаз!не чё не треснет в области головы?

Вложи в мой бизнес и мы тебе принесем доход. Нам надо всего немного. Треть твоей суммы

не 7-9 а 20-30%
и твой смех явно говорит а твоем не правильном понимании. Отработал - это не значит я занимался и лоханулся, а значит что я знаю как. Поэтому смейся в теме юмор!

Ну Вы даете... На "стоящем" рынке нефтепродуктов на опте 20-30% наценки?!! 20-30% это только на огромном рывке вверх, да и то, сомневаюсь... про АЗС и 100% наценку - вообще смешно...
Просто небольшой расчет на примере А-95:
А-95 (НПЗ Лисичанск) цена на вчера по заводу 9150 грн/тн + минимум порядка 150 грн Ж/Д услуги до Харькова = 9300 грн/тн вам будет вход... При примерной плотности 0,75 имеем цену за литр 6,975 грн входа. Это самый минимум- не брал в расчет нормативную недостаточу, а также другие расходы (транспортировка бензина на АЗС и тд). На выходе Лисичанская пятерка на АЗС стоит на сегодня 7,90-8,20 грн/л. О каким даже не 100%, а хотя бы 40%-50% идет речь? Бензовозными нормами могу продать сегодня её по 7,10 грн/л ( это чуть меньше 2% наценки, а Вы уже дальше свои минимум 18% попытайтесь поднять)... :пиво:

Я бы купил желтый ламбо :)

Кстати, недавно искал, в Украине вообще нет проката спорт каров. В Москве ламбо стоит 1 400 у.е в сутки ;)

Да-Да!!! сказав(ла):
Я бы купил желтый ламбо

Кстати, недавно искал, в Украине вообще нет проката спорт каров. В Москве ламбо стоит 1 400 у.е в сутки
мало стоить, нужно еще пользоваться спросом :)

и где бы ты на нем ездел? по харьковским дорогам ?

и где бы ты на нем ездел? по харьковским дорогам ?

Вот поэтому я думаю у нас их нет, потому что клиренсу менее 9см, наши дороги-приговор.
А так думаю спрос найдется, те же свадьбы, люди заказывают лимузины и 600мерсы, для чего? для понтов, а там не важно $700 или $1000, наверняка найдутся те кто выберет slr, феррари или ламбо. Потом прокат для сьемок в фильмах и клипах и т.д. Конечно, это пальцем в небо выгорит это или нет, но я бы раз в год точно брал бы себе на денек машину мечты :)

Реально в 3-х литровую банку.
Вкладывать в банк - не та сумма да и шанс их потерять велик с нашими банками :)
Как вариант купи всякой хрени в Китае - продай у нас - заработай денег.

тут мне одно не понятно если ты смог заработать 150доларов то ты и найдеш что дальше с ними делать,ты имееш опыт связи и тд,а если они тебе в наследство достались и ты не знаеш что делать с ними то это уже другое,тогда лучше стать инвестором и получать свой процент и не забивать голову головняками

Вот поэтому я думаю у нас их нет, потому что клиренсу менее 9см, наши дороги-приговор.
А так думаю спрос найдется, те же свадьбы, люди заказывают лимузины и 600мерсы, для чего? для понтов, а там не важно $700 или $1000, наверняка найдутся те кто выберет slr, феррари или ламбо. Потом прокат для сьемок в фильмах и клипах и т.д. Конечно, это пальцем в небо выгорит это или нет, но я бы раз в год точно брал бы себе на денек машину мечты :)
ну есть еще вариант поставить во дворе и радоватся:D

вот такая жизня не справедливая у одних проблема куда деть 150 доларов у других с ихними идеями и проэктами где взять хоть 10 часть от этой сумы

Назад
Зверху Знизу