Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

"скачивания/раздачи торрентов по Wi-Fi" почти каждый роутер может. в чем смысл?
а использовать как - хз... в туалете повесь - будет анимэ показывать по вай-фаю
Я вот к зомбоящику купил пульт за 30 грн и круто. Хоть на кпкщке и есть прога "Пульт", но постояно использовать как-то нет жалания )У меня старый айпак пультом к зомбоящику работает. Оригинальным пульт пострадал от рук ребенка.
Мой роутер не может. И смысла покупать новый не вижу, пока старый работает.
Я думала еще сделать из него такой анимированный настольный предсказатель погоды, но опять же, под WM2003SE нет хороших программ с прогнозом погоды, типа Animated Weather.
Можно еще как фоторамку использовать, но там разрешение экрана маленькое - всего 240x320...
Нет обновления ОС под модель про которую написали.
Что бы залить на этот девайс другую прошивку необходимо
1. скачать саму прошивку (например https://ftp.us.dell.com/utility/R106681.EXE)
2. распаковать архив в любую папку,не запускать а именно распаковать!
3. в папке\Dell Axim X30\R101483\ROMS\ буду прошивки. одну из них копируем прямо на флэшку.
4. ставим флэш в кпк и переводим его в bootloader нажатием "reset+contacts+scroll wheel pushed"(для тех кто в танке ресет + контакты+кнопка скрола)
5. апарат автоматом переходит в стадию прошивки
6. все пьем пиво и наслаждаемся).
послех сих действий можно ставить руссификатор.
Религиозные причины тут нипричём.обновить винду и поставить драйвера с поддержкой больших флешек нельзя по религиозным причинам?
ага, как девственностьи назад не вернёшь.
в туалете повесь - будет анимэ показывать по вай-фаю
Это пгискобноОдно обидно, что опера забила делать свои браузеры на wm
Юзабилити - вопрос сугубо субъективный. Особенно про понятность.to Darkden00
Во первых юзабилити в МееГо более приятное и простое нежели в андроиде, но новый айскрим сендвич это немного сглаживает, второе это то что андроид как и миго построены на ядре линукс, но больше ничего линуксового в андроиде и нету, в силу того что он юзает эмуляцию далвика, в которой запускается ява.
3-е то что андроид дивайсы очень туго обновляют, и производитель может тупо забить на один апарат, что бы продать кучу более новых, с миго такого не будет ибо там всё крос платформеное.
Вот такие лично для меня плюсы миго перед ведроидом.
Одно обидно, что опера забила делать свои браузеры на wm![]()