4000 грн на місяць

Куда ушли КПК?

• Автор теми Автор теми 0xygen
  • Дата створення Дата створення
Darkden00 Принцип работы Меего и андроида совсем разный, Меего как раз и есть линуксо ось по своему принципу и методу работы, андроид как я уже и писал имеет только основу(ядро) от лини там всё по другому.
Крос платформеность, это возможность устанавливать Ос на почти любой дивайс который соответствует требованию оси, с минимальными изменениями для заточки под конкретный дивайс, в то время как дроид нужно запиливать под конкретный апарат.
Да миго не обновляют так как андроид, это печально, но несмотря на это за год миго по функциям и удобности превзошла андроид 2.3, который уже 4-й год активно развивается.
Развивали бы миго, она бы бала на голову выше Андроида, это всё знают.Но как говорится : "Маємо те, що маємо".
Никто не унижает заслуги андроида, я сам его юзаю и абсолютно им доволен, после вин моба, андроид мне кажется не убиваемой ОС. Но я думаю не стоит зацикливаться, на том что есть 1 андроид, и постоянно повторят как мантру что это лучшая ось которую придумало человечество, нужно смотреть и по сторонам, потому что не всегда то что популярно, самое лучше.
Я снова хочу спросить - какое дело конечному пользователю до принципа и устройства ОС? По моему - никакого.
Установить андроид можно на любой девайс, а не только на определенный, но нужно проводить работы по портировванию, ровно так же как и для мигоу, или вы говорите что я могу взять ту же Toshiba G900 (на неё есть оченьь базовый порт андроида), вопхнуть туда мигоу, и он сам заработает и будет юзать все функции? Такого ну никак быть не может.
Про удобность я снова хочу отметить - это субъективно, я могу так же сказать что UIQ - удобнейшая ОС для сенсорных смартфов, и в ней ещё в 2002 году было то, чего нет в современных, и если бы её не убили а развили - она была бы лучше всех, или могу ещё S90 от нокии вспомнить.
Андроид - не лучшая ОС что придумал человек, но для меня она лучшая из сегодняшних, и я не вижу альтернативы в ближайшем будущем, у меня ещё есть iOS, недавно продал девайс на UIQ3, девайс на WM6, а сейчас есть 4 смартфона на S60v1 и один на WM2003SE.

КПК != коммуникатор!!! посему звонить и слать смс можно разве шо в уме
Ну телепатию же тоже нада развивать :D

Darkden00 это все же имхо, это я так думаю, и не заставляю вас считать так же.Не отрицаю тот факт что андроид одна из самых лучших ос на данный момент, тут как бы каждому свое, кто то может доказывать что Иос лучше всего, кто то что Симбиан, кто то вообще что все это фигня главное что бы звонил и смс слал как нокия 1100.
Мне лично мего больше симпатизирует чем андроид, и если бы они стояли примерно на одном уровне развития и цен на аппараты были одинаковы, я бы выбрал меего, но увы меего пока что роскошь для богатых гиков.Но честно говоря мне и с дроидом не плохо живется.

Мееего гавно на палке. Это ж понятно всем.

Птички, хуички новые на чем выходят раньше?

вам мало версии 5.1 мини? токаж вышла относительно недавно (даже под 2003)

Вполне хватает. Но хоцца ж чего-то нового... :rolleyes:
UcWeb ещё ничё так, но шот не переваривается он мной.

КПК != коммуникатор!!! посему звонить и слать смс можно разве шо в уме :D

Есть проги, по бт к телу конектися и играишься. Но ИМХО, смс ещё куда ни шло, но звонить - это мазохизм

Мое мнение не изменилось, я люблю вин моб. А всё остальное ересь :trollface:

Есть же извращенцы люди которые любят WP7, Vista и Win 7, так почему же не быть любителям WM?
:D

Для меня свершением всего чего мне нужно стала Nokia N900. Вот бы аккамулятор помощнее и цены бы ей не было!

Для меня свершением всего чего мне нужно стала Nokia N900. Вот бы аккамулятор помощнее и цены бы ей не было!

та да, но вот мне,как человеку, далекому от Линукса и программирования, не раскрыть всего потенциала моей Nokia N900/ И хоть понимаю, что нужен телефон попроще, но мне его продавать жалко (хоть он у меня и три дня всего). Я просто теперь не понимаю что умеет айфон чего не умеет Н900

Во всем виноват андроид

Назад
Зверху Знизу