Сенйор шарит в теме⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не знаете - не значит что не существует - гуглите о проблемах PERA в Калифорнии лет 5-10 назад. Мне уже леть искатьНе знаю о каком скандале речь, но мои брокерские счета застрахованы государством от мошенничества на $500 тыс. каждый, и за последние 100 лет не было проблем с фондами держащими акции.
Ну так никто вам не запрещает идти работать на правительство.... За в 2 раза меньшую зарплатуматчинг 12%? вот бы мне такой
"материальные ценности " - Что это такое, например?В общем - каждому свое, Я предпочитаю материальные ценности ценным бумагам.
ага, рассматриваю разные места, где осестьСенйор шарит в теме
Давайте не будем спорить - вы апологет акций (особенно с учетом того, что работаете в этой сфере). Я - смотрю на них более скептически.Создаём вечный двигатель роста выплёвывающий дивиденты, живём на прибыль, оставляем двигатель детям, внукам и правнукам - вот это материальная ценность.
А какие критерии, если не секрет?ага, рассматриваю разные места, где осесть Но что-то идеального места не нахожу пока.
А какие критерии, если не секрет?
В этом смысле - Сиэтл весьма неплох.... Если вы ОК с типочно-английской погодой.На данный момент: рынок труда, климат, школьная система и безопасность. Я бы сказал это основные
В этом смысле - Сиэтл весьма неплох.... Если вы ОК с типочно-английской погодой.
Если мьсе нужно больше солнца - то можно посоветовать Денвер-метро/северный Колорадо.
Если нужно еще больше солнца - на других форумах рекламируют Скотдейл.
Восточное побережье я не понимаю - слишком там шумно и людно
в этом есть и свои плюсы - рынок недвижимости еще не так перегрет, как в Сиэтле. Хотя уже греется....В колорадо хоть рынок по моей спциальности растет, но все еще далек что от Сиэтла, что от НЙ.
Техас - на большого любителя, ИМХО. Природа - так себе, возможности для рекреейшн никакие. Погода - влажная жаркость полгода. Я был в Хьюстоне пару раз по работе - ну его нафик.Я сейчас в NJ, но посмтраиваю в сторону TX (правда там лето убийственное, но остальное время года вроде отличное).
в этом есть и свои плюсы - рынок недвижимости еще не так перегрет, как в Сиэтле. Хотя уже греется....
Техас - на большого любителя, ИМХО. Природа - так себе, возможности для рекреейшн никакие. Погода - влажная жаркость полгода. Я был в Хьюстоне пару раз по работе - ну его нафик.
ту облась я не знаю... Знаю только что я проклял дорогу в час пик через Даллас.Вот поэтому я смотрю в сторону Остина. Там влажность меньше и с природой относительно норм. Ну или Даллас как вариант. Хьюстон из-за высокой влажности отпадает
Дома в его ерии стоят от 700 тысяч. Средняя цена - под миллион. Это дома - не таунхаусы или квартиры.
Это восточный пригород Сиэтла (Айсаква), который близок к офисам Амазона, Майкрософта и тд. За счет этого и цены высокие.
PS: дочь подруги жены купила дом в Сиэтле с видом на Спейс Нидл. Говорят - за 3 миллиона.
Не встречала таких наивных немцев)Около года назад один коллега-немец уход на пенсию и мечтал про теплые страны... "Всю жизнь пахад, вот теперь отдохну!!"- думал наивный дед
Я сначала юмора не понял,Не встречала таких наивных немцев)
выложите адресок, тут многим интересно будет)))
Я сначала юмора не понял,
но наверное если мыслить украинскими стереотипами, то немецкие пенсионеры- это сказачно богатые и здоровые люди...
Но я же написал, он не может себе позволить переехать даже в болгарию или египет... Все дело в мед. страховке, которую надо будет оплачивать самому (если он покинет германию).
Ну как минимум нет продажных ментов, и врядли какой-то бухой водила наедет на переходе... А безопасность для меня очень важна.Налоги, страховки... Кто ж их тут учитывает) Когда так манит бахатая жизнь)
Ну как минимум нет продажных ментов, и врядли какой-то бухой водила наедет на переходе... А безопасность для меня очень важна.
А еще, тут можно легко поговорить с судьёй. Просто позвонить ей и спросить интересующий вопрос по процессу. Тут они обычные смертные, норковых шуб не носят, на лексусе не ездят и крыши в виде папиков не имеют. Скучная жизнь!
Это во всех развитых странах так.молодой человек наш обеспокоен выбором девушки))) Ну не хотят немки с нашими ухажерами знаться, не нужны им цветы и прочие няшки. Короче, беда