"Базового" уровня будет явно недостаточно для трудоустройства на квалифицированные работы.
Ну для старта лучше чем в Польшу катить?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
"Базового" уровня будет явно недостаточно для трудоустройства на квалифицированные работы.
Германия с 1 января 2019 открывает рынок труда
Германия с 1 января 2019 открывает рынок труда
открывает рынок труда
дитя наивное.После выборов неизвестно что будет в Украине .Немцы как и поляки легко переобуются наоборот если ветер подует в другую сторону,надеюсь ты не тупой понял о чем яСорян с датой реально провтыкал просто)Да верно с января 2020,вот я к тому и веду разговор,что кто хочет свалить то есть время до 1 января выучиться язык(на сколько это возможно)И изучить рынок труда,процесс трудоустройства/съем жилья/и прочие моменты связанные с жизнью
понял о чем я
Я вот не понял, о чем Вы, sorry.
Та не парься. Ты не с датой провтыкал...Сорян с датой реально провтыкал просто)Да верно с января 2020
А после 1 января такой возможности не будет?вот я к тому и веду разговор,что кто хочет свалить то есть время до 1 января выучиться язык(на сколько это возможно)
Форексом, МММ не увлекался?И изучить рынок труда,процесс трудоустройства/съем жилья/и прочие моменты связанные с жизнью
Одно верно, если сильная мотивация, то всё возможно!Германия с 1 января 2019 открывает рынок труда,это уже лучше чем ничего,зная язык хотя бы на бытовом уровне и показав себя с хорошей стороны все реально.Тем более как я понимаю с документами будет примерно как в Польше сейчас,легализироваться проблем не составит
И не в склад, и не в лад - поцелуй дрова в живот...Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Дешево. Этот будет ебать мозги своими аллюзиями до победного. Ну и на торг надо задел предусмотреть )))Проконсультирую за 20 евро.
И не в склад, и не в лад - поцелуй дрова в живот...
Но мне нра. Интересная история )))
Одно верно, если сильная мотивация, то всё возможно!
Проконсультирую за 20 евро.
Та не парься. Ты не с датой провтыкал...
А после 1 января такой возможности не будет?
Форексом, МММ не увлекался?
Та не парься. Ты не с датой провтыкал...
А после 1 января такой возможности не будет?
Форексом, МММ не увлекался?
Закон должен заработать с января 2019 года
2020. Но сначала его должны принять.
ту же Польшу лет 5 назад
А рабочих рук не хватает все равно