Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не может покупать напрямую, без посредничества РФ.хз, я, наверное, чтот пропустил
Вранье. Причем недалекое.
Но мы то пока подписываем ЗСТ с ЕС, а там все проще.я за вступление в ЕС, но если ты в курсе, то подписание договора в Брюсселе тоже накладывает всякие ограничения на страны, его подписавшие - в т.ч. и в вопросе торговли со всем миром
Ага, россия любит воевать с малыми народами.хз, грузины как то тоже этой сказке поверили и обосрались при появлении русских войск в Цхинвале и потом и в Грузии - так ни одной ракеты по Кремлю и не запустили
ага в ЗСТ с СНГ наверное.. та да, всё проще - кто у руля, получит плюшки от договора по ЗТС, а кто попроще - получит ограничения от него гдет такое уже было.. и не раз
На самом деле, те кто в курсе, прекрасно знают, что вступление в ТС , позволит Украине и России, получить значительно более выгодные условия торговли с ЕС, чем позволяет нынешнее соглашение об Ассоциации с ЕС причем в гораздо более сильном экономически состоянии.
На самом деле, те кто в курсе, прекрасно знают, что вступление в ТС , позволит Украине и России, получить значительно более выгодные условия торговли с ЕС, чем позволяет нынешнее соглашение об Ассоциации с ЕС причем в гораздо более сильном экономически состоянии.
Для Россиивступление в ТС , позволит Украине и России, получить значительно более выгодные условия торговли с ЕС,
это путинские речи ,кажись, 2004 годаУшли в вечность ельцинские мечты типа :"Проснулся и думаю, что сделать для Украины".
фантазия иссякла .Новый "пряник" ,но с просроченным сроком годностиугрозы всякие, а теперь вот новый креатив "пряничег" забацали и тиражируют его всюду
ты не заболел? ТС это временное недоразумение и полностью подконтрольное РФ.там, потренироваться немножко, нарастить мышцы - и потом всей ЕС в ТС
Вы отдали немцам транзит, вы выкупаете у них наш газ, свой газ, вы отдали румынам, по указке ЕС, вы под их руководством устроили бессмысленные, с точки зрения любого здравомыслящего гражданина, оранжево- майданные пляски,
Она и в рамках Тс не может, хотя было обещано равный доступ до трубопроводов.Как, вы мне обьясните, может Белоруссия, напрямую покупать нефть у Казахстана, вне рамок ТС, если между ними лежит россия и у них нет общей границы?
россия на фоне недавнего скандала, связанного с арестом в Минске гендиректора «Уралкалия» Владислава Баумгертнера, снизила объем поставок нефти в Беларусь трубопроводным транспортом в четвертом квартале 2013 года с 5,5 млн тонн до 3,1 млн тонн.
Беларуси не удалось договориться о балансе поставок нефти. Дворкович также пригрозил снизить объемы поставок с 23 миллионов тонн нефти, как просила Беларусь, до 18,5 миллиона. Это было воспринято как месть Москвы за арест в Минске гендиректора «Уралкалия» Владислава Баумгертнера и попытки «прижать» основного акционера компании Сулеймана Керимова. Беларусь ответила прекращением поставок нефтепродуктов – бензина и дизельного топлива на российский рынок.
Как это знакомороссия не собирается ни в какой Евросоюз, мы не собираемся слушать указки из Брюсселя, потому как цену им уже уяснили. Речь идет об условиях торговли и прочем.
Это не лапша и известно это было всем желающим знать, давным давно, тот же Глазьев у Шустера, пытался это сказать, да ему и рта открыт не дали. И не пряничек это, а ответ путина на вопрос журналиста, на бриффинге в Валдае, несколько дней назад. Вы ничего не желаете знать, поэтому ясно, что вас поимеют. Вас уже имеют в наперстки, на раз-два-три. Вы отдали немцам транзит, вы выкупаете у них наш газ, свой газ, вы отдали румынам, по указке ЕС, вы под их руководством устроили бессмысленные, с точки зрения любого здравомыслящего гражданина, оранжево- майданные пляски, от которых нет вообще никакой практической пользы никому в Украине, но есть польза конкурентам и любителям поорать, вы про..али лучшее, из того, что вам досталось от Союза и тот же вопрос, кому от этого польза?
К вам начали относиться, как к обычной европейской стране, а Вы называете это экономической войной. Тут нужно выбирать: либо россия относится к Украине как к братской дружественной стране, либо как к европейской. Украина свой выбор сделала. А Вы, sivanmy?
Твое утрирование похоже на бессильную злобу, от того что у вас не получается затянуть Украину в ТС.
забирай свои игрушки и уходи из моей песочницы,я с тобой -не дружуВсе проще - обида-с...
А назови-ка мне братские, дружественные России страны, скажем... одну!
КУба,опять такиСеверная Корея ж епт...
Северная Корея ж епт...
Отличный кандидат для ТС...
Тогда уж, скорее, Китай! Бу-га-га...
Пиастры,ты "масть попутала"Парень у тебя всё в порядке с головой?
Спят и видят, как бы Украину осчастливить. И россии абсолютно всё равно: придёте вы в ТС или нет. Если бы было не всё равно. Она бы дневала и ночевала с Вашими Президентами,как это делает Америка. Ела бы с ними из одной тарелки, как это делает та же Америка и Европа. спала бы в одной постели, ка делают выше названные, бегала бы ****ь и ссать в сортир, только по желанию украинского Преза. Не делает этого россия и не будет делать. Прошли те времена. россия вас отпустила на все четыре стороны. Она давно попрощалась с вами. Поэтому не страдайте паранойей. Не смешите людей, своими дикими выводами. Вас в ЕС обдерут до костей, а затем и кости перемелют, чтобы удобрить ими еэсовские поля. И в ТС вас больше любить не будут. Любовь прошла.