Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Куда ударит Кремль. Шесть сценариев срыва ассоциации Украины с ЕС"

• Автор теми Автор теми /\ЕНИН
  • Дата створення Дата створення
Парень у тебя всё в порядке с головой?

В ЕС спят и видят, как бы Украину осчастливить. И России абсолютно всё равно: придёте вы в ТС или нет. Если бы было не всё равно, она бы дневала и ночевала с Вашими Президентами, как это делает Америка. Ела бы с ними из одной тарелки, как это делает та же Америка и Европа. Спала бы с ними в одной постели, как делают выше названные, бегала бы ****ь и ссать в сортир, только по желанию украинского Преза. Не делает этого россия и не будет делать. Прошли те времена. россия вас отпустила на все четыре стороны. Она давно попрощалась с вами. Поэтому не страдайте паранойей. Не смешите людей, своими дикими выводами. Вас в ЕС обдерут до костей, а затем и кости перемелют, чтобы удобрить ими еэсовские поля. И в ТС вас больше любить не будут. Любовь прошла. Больно пакостный народец, украинцИ.

Это просто праздник какой-то, наблюдать за перебранкой не понявших друг друга троллей одной бригады:D

Людей, хоть самую малость критикующих незалежную здесь непременно именуют троллями (а что им остается), но такое ощущение, что Вам известно чуть больше чем всей бригаде кремлевских троллей вместе взятых

а что вы имеете в виду под "известно чуть-чуть больше"?

Что в вашем понимании значит *дружить* ? пописят?
"Дружба и братство"-это между конкретными людьми,семьями и не важно кто где живет.Дружба и братство между народами или государствами-это "стереотип,клише" из той же области,как "новая общность-советский народ" .Союзы-да,ассоциации,объединения,но все в рамках приоритетов собственного государства

Его только можно поиметь по-полной и превратить в овощи.
Между прочим, Украинские белые овощи - самые дешевые в мире. Сейчас их завезут в Европу, но при этом они останутся на месте и будут гнить как и раньше, а может и больше,
это все индивидуально,если человек ощущает себя овощем -это его личный выбор:)

Хреновые у тебя и твоих коллег ощущения, если ты в этой убогой херне варишься.
Позволь мне самому решать что мне делать и как себя ощущать :) если есть что сказать по теме-говори,если нет -проходи мимо .Раздел "Политика",тема -указана ,тему о своих ощущениях я не открывал:)

И России абсолютно всё равно: придёт Украина в ТС или нет.
та я бачу шо тоби нема ниякого дила, як тому цыгану до кобылы(с) место встречи изменить нельзя
А если серьезно, то хотелось бы обратиться к русским националистам.
Именно по отношению к Украине можно определить, кто патриот россии, а кто совок-русофоб.
Именно отношение к украинской проблеме есть критерий лояльности для русского политика. Если он строит глазки и начинает играть дурочку: какая такая Украина, а где это? а причём тут Белоруссия? а Северо-Восточный Казахстан русским зачем? – то перед нами ШПИОН. Шпион не в смысле аллегорическом, а буквально. С явками, паролями, системой прикрытия, заданиями из центра и т.д.

Останнє редагування:
Я противник евроинтеграции, а ты в таком случае ....... сам догадаешься или написать не хорошее слово?

Надеюсь самодур не является оскорблением.

Харькову пи дец.

Я так понимаю, что если бы не предстоящая евро-интеграция, мы бы не имели счастия видеть вас на ХФ?

Я противник евроинтеграции, а ты в таком случае ....... сам догадаешься или написать не хорошее слово?

Надеюсь самодур не является оскорблением.

Харькову пи дец.
:) А я сторонник евроинтеграции,но в отличие от тебя я уважительно отношусь к другим мнениям.Это право каждого -иметь собственное мнение.

кремль не просто поддерживает и вмешивается во внутренюю политику Украины, а даже финансирует откровенно ******ские и сепаратисткие организации в Украине, которые открыто призывают к территориальному дерибану моей страны
так и было .Карта с Украиной 3-х сортов -продукт кремлевских политтехнологов.Языковая проблема,которой до 2004 года не было -тоже их рук дело

россия- последняя, кому это было нужно. Нам больше всех нужны были добрососедские отношения с Украиной и общая позиция в отношениях с Европой и Штатами, но у вас крутят олигархи и западные политтехнологи.
Ибрагим,вас не было в 2004 году в Украине,а я был.И хорошо помню,как работали российские политтехнологи :)

...А что, ты думаешь это для нас сектрет? Я сейчс пишу здесь и смотрю наш правительственный канал Вести 24, а могу переключить на интер или прочитать ваши страшилки убогие в свидомых газетех. В журналистике у вас, ****** набрано, не меньше нашего , пасущегося на Эхе Москвы или в Гранях.

Сейчас ты можешь смотреть только ПРоправительственные (ПРороссийские )каналы в Украине.
Других, даже здесь не транслируют.:yahoo:

Бедные, всё в заботах о Кремле. О себе позаботиться не хотите ли?

Кому ПРинадлежит портянка, на которую Вы даёте ссылку?
И что после этого Вы хотите сказать, про базу иностранных войск в Севастополе ?

Ибрагим,вас не было в 2004 году в Украине,а я был.И хорошо помню,как работали российские политтехнологи :)

Ага, а как пупок янука 2 раза поздравил... Оборжака же епт :)
И на прошлых выборах пупок стратил
Кидает его янук как **** регулярно...
Не удивительно...

финансирует ******ские организации (у Вас и юмор, однако, неужели Кремль финансирует "Свободу" и прочих бандеровцев)

Твой пупкин будет финансировать кого угодно
Сколько угодно
Места для лапши у него на ушах немеренно
Пользуются кто угодно
Медведчук вот скоро отымеет пупка, думаешь нет?
Шваль всякую, например руськоговногазетку финансирует некую здесь,в харькове, с шизоидными ****описаками... Правда по бомжацки финансирует, по жлобски - ибо жадное и неразумное *****о...

Да кого угодно будет финансировать
Кто ему хоть что то пообещает
Просто потому что *****а
Типичное расейское *****о...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу