Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ищи в яме пункты. Судя по действиям сборщиков возле контейнеров они там естьКто знает где на Алексеевке или Сортировке сдать метал? А то накопилось хлама![]()
А цена? *****ы своим металлоломом уже так замусорили нашу землю, что цена на чермет упала ниже плинтуса....Судя по действиям сборщиков возле контейнеров они там есть
Этого я не знаю. Баклажки от газировки есть кому отдать из знакомых. Ну и детективы-однодневки поотдавала. Тоже было кому.А цена? *****ы своим металлоломом уже так замусорили нашу землю, что цена на чермет упала ниже плинтуса....
По местному есть на Ал. точки, но мелкие. Крупные знаю на морозова и диканевке.Кто знает где на Алексеевке или Сортировке сдать метал? А то накопилось хлама![]()
Мне крупные не нужны, я ж не оптомПо местному есть на Ал. точки, но мелкие. Крупные знаю на морозова и диканевке.

На молодежке и на асхарова знаю.Мне крупные не нужны, я ж не оптом![]()
А де на Ахсарова?На молодежке и на асхарова знаю.
Если заезжать с победы, проезжаешь траторию и через метров100-200 с левой стороны гаражи железные.А де на Ахсарова?
ну и *****, у перекупов мелких цена намного ниже, ищи нормальные приемкиМне крупные не нужны, я ж не оптом![]()
1-1.5 на кг разница, смысла далеко ехать нет если немного.ну и *****, у перекупов мелких цена намного ниже, ищи нормальные приемки
может у него меди накопилось там, он сдаст ее по 210 на лыганской приемке, а можно было по 250 разница уже существенная1-1.5 на кг разница, смысла далеко ехать нет если немного.
Спасибо!Если заезжать с победы, проезжаешь траторию и через метров100-200 с левой стороны гаражи железные.
Латунь в основном. Спасибо, поищу.втормет нормальная приемка
может у него меди накопилось там, он сдаст ее по 210 на лыганской приемке, а можно было по 250 разница уже существенная
латунь тоже разница большая в цене, перекупы в харькове берут сейчас по 145-150 а нармальные 165- 170Латунь в основном. Спасибо, поищу.
Аха, такой Краасік с овощьной 4-х колесной тележкой в метро ,до індустріальноцй, а потом в семерку со словамі, - та мне ток до пліточной..я сдаю на "втормет" возле плиточного, всегда цена выше по району ,

аригато за комплимент!Никнейм шикарен! вы точно не претендуете на звание оптимиста, но веселимся вместе🐸, Надеюсь, ваш выбор ника 'ВотГавно!' не отражает ваше отношение к дням недели?
А старые аккумуляторы с машины берут? А то болтаются несколько в гараже....латунь тоже разница большая в цене, перекупы в харькове берут сейчас по 145-150 а нармальные 165- 170
и цвет мет можно даже на тележку погрузить и в другой конец города сдать, не только на алексеевке ,это не чермет действительно.
я сдаю на "втормет" возле плиточного, всегда цена выше по району , но в центре или на москалевке может еще выше, не знаю
Берут ,я в магазине где новые туда же и сдавал.А старые аккумуляторы с машины берут? А то болтаются несколько в гараже....