Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ищи в яме пункты. Судя по действиям сборщиков возле контейнеров они там естьКто знает где на Алексеевке или Сортировке сдать метал? А то накопилось хлама![]()
А цена? Кацапы своим металлоломом уже так замусорили нашу землю, что цена на чермет упала ниже плинтуса....Судя по действиям сборщиков возле контейнеров они там есть
Этого я не знаю. Баклажки от газировки есть кому отдать из знакомых. Ну и детективы-однодневки поотдавала. Тоже было кому.А цена? Кацапы своим металлоломом уже так замусорили нашу землю, что цена на чермет упала ниже плинтуса....
По местному есть на Ал. точки, но мелкие. Крупные знаю на морозова и диканевке.Кто знает где на Алексеевке или Сортировке сдать метал? А то накопилось хлама![]()
Мне крупные не нужны, я ж не оптомПо местному есть на Ал. точки, но мелкие. Крупные знаю на морозова и диканевке.
На молодежке и на асхарова знаю.Мне крупные не нужны, я ж не оптом![]()
А де на Ахсарова?На молодежке и на асхарова знаю.
Если заезжать с победы, проезжаешь траторию и через метров100-200 с левой стороны гаражи железные.А де на Ахсарова?
ну и дурак, у перекупов мелких цена намного ниже, ищи нормальные приемкиМне крупные не нужны, я ж не оптом![]()
1-1.5 на кг разница, смысла далеко ехать нет если немного.ну и дурак, у перекупов мелких цена намного ниже, ищи нормальные приемки
может у него меди накопилось там, он сдаст ее по 210 на лыганской приемке, а можно было по 250 разница уже существенная1-1.5 на кг разница, смысла далеко ехать нет если немного.
Спасибо!Если заезжать с победы, проезжаешь траторию и через метров100-200 с левой стороны гаражи железные.
Латунь в основном. Спасибо, поищу.втормет нормальная приемка
может у него меди накопилось там, он сдаст ее по 210 на лыганской приемке, а можно было по 250 разница уже существенная
латунь тоже разница большая в цене, перекупы в харькове берут сейчас по 145-150 а нармальные 165- 170Латунь в основном. Спасибо, поищу.
Аха, такой Краасік с овощьной 4-х колесной тележкой в метро ,до індустріальноцй, а потом в семерку со словамі, - та мне ток до пліточной..я сдаю на "втормет" возле плиточного, всегда цена выше по району ,
аригато за комплимент!Никнейм шикарен! вы точно не претендуете на звание оптимиста, но веселимся вместе🐸, Надеюсь, ваш выбор ника 'ВотГавно!' не отражает ваше отношение к дням недели?
А старые аккумуляторы с машины берут? А то болтаются несколько в гараже....латунь тоже разница большая в цене, перекупы в харькове берут сейчас по 145-150 а нармальные 165- 170
и цвет мет можно даже на тележку погрузить и в другой конец города сдать, не только на алексеевке ,это не чермет действительно.
я сдаю на "втормет" возле плиточного, всегда цена выше по району , но в центре или на москалевке может еще выше, не знаю
Берут ,я в магазине где новые туда же и сдавал.А старые аккумуляторы с машины берут? А то болтаются несколько в гараже....