Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты карту вообще видел, не одни мы граничим с орками, а и успешные страны, Израиль вообще среди врагов находится и что это мешает им быть развитой страной? Раша теперь изолированная *** страна, как Северная Корея,в ближайшее время мы однозначно победим и отстроим ещё лучший Харьков. И это не просто оптимизм, а почти факт.
В варшаве - бум недвиги. За пару недель аренда + 50-100%, купля продажа также стартанула...Наши скупают.
В варшаве - бум недвиги. За пару недель аренда + 50-100%, купля продажа также стартанула...Наши скупают.
Только Польша-это **** НАТО
Только Польша-это **** НАТО
С арендой может быть, с продажей попахивает ****унцом.
Причем здесь оптимизм.или не оптимизм
Я знаю одно-иногда есть смысл некоторые твои сообщения игнорировать из за их глупости и бесполезности дискуссии как таковой.
Ну если ты не знаешь,что нападение на одну из стран участниц НАТО считается обявлением войны всем странам участницам НАТО,то смысл с тобой дискутировать.
Та ну понятно.
Никто не верил.
о, тебя из бани выпустили)))
Шо там турки, не желают санкции против орков вводить?
Та думал уже с концами забанили .
Но наверное знают,что ты за мной здесь скучаешь.