Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Куда растут цены на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Plushkalka
  • Дата створення Дата створення
Re: Куда растут цены на квартиры ?

Я бы на вашем месте не была столь оптимистичной, что для Искандера тот ваш Кропивницкий....

у нас нету в городе военных объектов , нету смысла тратить дорогие ракеты . двухкомнатная квартира 3 - 4 кгрн снять :збентежений: . вся проблема найти желающего сдать жилье . половина квартир в Кропивницком стоят пустые и их владельцы не желают сдавать

Та не будут в Харькове популярны для аренды частные дома .

Тем более в том формате коммунальной квартиры,о котором ты пишешь.
Чем так,так люди выберут бесплатные хостелы и пособие за границей.

категоричность это признак недалекого человека, а утверждаещего категорично про будущее это и вовсе признак болвана

я не про коммунальную квартиру, а про частные дома в частном секторе в городе говорил, а потом предположил , что 10% это не тиктанический сдвиг и возможно ничего принципиально кардинального на РН не произойдет

заметь, предположил! а не категорично утверждал, тупо вангуя как ты

ну Изюм наверное находится на линии фронта ? честно говоря с географией туго . понятно что если здесь будут бои то будут разрушения но мне кажется сейчас стоит задача захватить Киев и восточную часть Украины

... ок, не буду провоцировать срачь, пусть проплывет мимо

ввиду явного преимущества и очевидных аргументов ...

«Мне руку поднял рефери́, Которой я не бил» ;)

И радуйся что никто вообще не в курсе что есть такой город как Кропивницкий.
Если бы ты о нем не писал,мало кто бы вообще знал

И на всякий случай не называй его старым названием, которым он подписан на картах генштаба СССР ))))

у меня тоже есть беженцы с Харькова . он программист правда работу еще не нашёл .

А он точно программист?

Моих _всех_ знакомых программистов да и тестировщиков и прочих аналитиков-дизайнеров перевезли их конторы, нашли им жилье и они продолжают работать. Никто не беженствует.

людЫна - да, шпион из тебя никакой :)

Так никто и не спорит. Я вообще не шпион, просто в недвиге уже не первый год кручусь. Ну еще в мото, но там тухло в последнее время.

а как я могу его проверить ? с дии он скриншот в телеграм кинул . она скрин паспорта кинула , про паляныцю вкурсе . меня что в нем смущает - ногти ***ть покрашены в черный цвет ! ну и сам страный какой то

а как я могу его проверить ? с дии он скриншот в телеграм кинул . она скрин паспорта кинула , про паляныцю вкурсе . меня что в нем смущает - ногти ***ть покрашены в черный цвет ! ну и сам страный какой то

Ну... попроси его что-нибудь сказать по-програмистски ))

Ну или Гитхаб пусть свой покажет. Вот так у программиста -
good.webp

А вот так у студента.
low.webp

мало какие конторы находили сотрудникам жилье. с эвакуацией из Харькова помочь это да, а вот дальше крутись сам :)
у меня колеги сейчас из разных мест работают, некоторые даже из Харькова, не захотели уезжать.

Ну у нас помогала :збентежений: да и друзяки по другим конторам говорили что если не сама компания, то ПМ или координатор помогала.

Хотя наверное да, есть такие которые сказал что кто в Пон не вышел на дейлик - тот ***@й спляжа. Ну галеры порадуются.

А ты в самом йенийе (*****,ну звездец ник) уверен?
Спроси у него в личке как до переименования назывался Кропивницкий .

Не уверен конечно. Но ты-ж сам сказал что он - нормальный. А вообще какая разница, от моего трепа он что? Узнает про Гитхаб? :іржач:

Может он хотел себя Йенифер назвать, но не срослось?

я за 2500 грн сдал , комуналку сказал пока не нужно платить . до етого мне написали с Донецка что я наживаюсь на чужом горе , чтоб меня постигла таже участь . вот и сдавай после етого .

Назад
Зверху Знизу