Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда растут цены на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Plushkalka
  • Дата створення Дата створення
Re: Куда растут цены на квартиры ?

Ну посоветуй мне купить хоть что нибудь в Харькове,как советовала неделю назад.

Я не поняла твоего наезда! Может перечитаешь мои сообщения? Капец, я конечно понимаю что адекватности на хф ждать не нужно, но не до такой же степени.

:клас: завидую :)
от нас уже не улететь

у меня много родственников не успели выехать, сидят в Харькове. не знаю как их вытягивать. есть пожилые, не успели заграны сделать.

у меня много родственников не успели выехать, сидят в Харькове. не знаю как их вытягивать. есть пожилые, не успели заграны сделать.

Польша сейчас пускает без загранпаспорта. Только как с Харькова к Польше доехать?

Польша сейчас пускает без загранпаспорта. Только как с Харькова к Польше доехать?

Чехия вроде бы тоже . настораживает правда тот факт что еще ни один человек не получил в Чехии убежище

Чехия вроде бы тоже . настораживает правда тот факт что еще ни один человек не получил в Чехии убежище

Если тебе больше 60 это наименьшая из проблем.

на границе с Польшей 15км пешеходная!!! очередь, видел несколько дней назад пост и фото, вся дорога забита людьми на 15км не машинами, а пешими людьми, фото с вокзала во Львове на поезд в Польшу просто ****, вещи бросают, не влазят в поезд

рынок недвижимости встал на паузу, объявлений новых нет https://www.facebook.com/groups/598239150361173 тишина в главной харьковской группе о недвижимости :( будет ли падение цен, а может рост?

А безнал можно в привате?
Вроде как отменили все валютные операции в Украине на время.
Можно только продать у.е.,купить нельзя.

да, можно только продать. я решила менять потихоньку и отправлять на помощь волонтёрам и армии.

Назад
Зверху Знизу