Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда растут цены на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Plushkalka
  • Дата створення Дата створення
Re: Куда растут цены на квартиры ?

Всяко бывает. Относительно свежий бойлер. Атлантик Куб. Бак потек. Ни ржавой воды не было, ни гидроудара.

а я еще панически боюсь труб по полу, залитых стяжкой
Вот чё то не верю я в эти технологии, установленные отечественными мастерами

а я еще панически боюсь труб по полу, залитых стяжкой
Вот чё то не верю я в эти технологии, установленные отечественными мастерами

Я этого не боюсь. Пока)

в кухне - неплохое решение, но я люблю такие размеры бойлеров, которые в кухню не станут)
а если еще над раковиной - то вот и антипотоп готовенький))

иначе толку от антипотопа? ну, перекроет он краны. А бойлер уже полный и он течет

на 80 литров будет бойлер. антипотоп может маяковать на мобилу, для быстрого принятия мер.

Я этого не боюсь. Пока)

я бы вот еще такого боялась

image;s=1000x700.webp

поднимаясь с унитаза, надо все время помнить о бойлере над головой
( я тут не про укладку плитки)

на 80 литров будет бойлер. антипотоп может маяковать на мобилу, для быстрого принятия мер.

Приличный. Если потечет, то тоже может достаться всем.

На мобилу, конечно, тоже неплохо.. но при хорошем прорыве он успеет вытечь, пока меры приедут или проснутся

Приличный. Если потечет, то тоже может достаться всем.

На мобилу, конечно, тоже неплохо.. но при хорошем прорыве он успеет вытечь, пока меры приедут или проснутся

ну тогда остаётся только бояться. прорвать может и просто трубу и батарею отопления, ещё короткое замыкание может случиться, или утечка газа.

смотрите
Не сильно ли это дорого для этой кв, или я так отстала от цен?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну тогда остаётся только бояться. прорвать может и просто трубу и батарею отопления, ещё короткое замыкание может случиться, или утечка газа.

Все было)
но почему-то бойлер стал самым неприятным сюрпризом)))

обычный бойлер надо обслуживать + менять не "когда потечёт" а примерно раз в 5 лет и не будет проблем.

Да, защиту от протечек тоже надо ставить, и не на бойлер а на кухню и на ванную/санузер, там разные реализации, главное что если она сработает, она перекроет воду и процесс затопления остановится

она перекроет воду и процесс затопления остановится

Но в случае с бойлером это не работает. Пока все не вытечет, не остановится.

Может, поэтому он и оказался самым неприятным ЧП из всех для меня))

обычный бойлер надо обслуживать + менять не "когда потечёт" а примерно раз в 5 лет и не будет проблем.

Да, защиту от протечек тоже надо ставить, и не на бойлер а на кухню и на ванную/санузер, там разные реализации, главное что если она сработает, она перекроет воду и процесс затопления остановится
У меня бойлеру 21 год и 6 месяцев (переезжал со мной). Чистился один раз году в 2008, примерно. Аноды не менялись. Полет нормальный. Может потому что сделано в Италии и покупался за нормальные деньги.
Проблема с бойлерами, которые текут, это
https://ru.wikipedia.org/wiki/Рынок_«лимонов»:_неопределённость_качества_и_рыночный_механизм
люди не хотят переплачивать за то, что не видят.

Последние бойлеры покупаю Дражице (это узкий сегмент для ценителей) и уверен, что с ними не будет проблем многие годы.

смотрите

Хрущевка не возле метро это за пределами понятия дорого или дешево.
Возле метро еще можно сделать ремонт и она быстро отобьется посуточно за счет малой цены. Этот вариант неликвид. Вкладываться в ремонт как делать капиталку Запорожцу.

люди не хотят переплачивать за то, что не видят.

Но я как раз и брала недешевый бойлер. Фирма считается одной из самых надежных, его все рекомендуют. Но. Бывает со всеми. С квартирой досталась старенькая простенькая цилиндрическая Горенья - так та работала и при нас намного дольше, чем новый недешевый. А сколько до нас - информации нет. Может и лет 15 проработала, снимали рабочей.

смотрите

да это ****ец просто, кто там жил притон какой то...

У меня бойлеру 21 год и 6 месяцев (переезжал со мной). Чистился один раз году в 2008, примерно. Аноды не менялись. Полет нормальный. Может потому что сделано в Италии и покупался за нормальные деньги.

Оasis угадал?

Народ, который не может понять, чем отличается дешевый бойлер от дорого, берет что подешевле и лучше рекламируют. Хороший товар на таком рынке не продашь. Дражице это тот узкий сегмент, который покупает не массовка. Так как на них низкий спрос, то цена очень завышена (возникает вопрос, а не выгодней ли взять два-три Атлантика с мокрым теном) и забирать приходится на каких-то складах интернет-магазинов возле окружной, а не в красивых ТЦ.

Назад
Зверху Знизу