Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда растут цены на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Plushkalka
  • Дата створення Дата створення
Re: Куда растут цены на квартиры ?

Бгг))

Если по размерам подойдет Горенья, таки возьму ее, пожалуй)
На нее редко жалуются..
Может, они тоже уже испортились, но склоняюсь к ней.

я покупал чинский но с нержавейки и стоил он по тем временам дороже гореньи в 2 раза . а для себя лучше поставить турбированую колонку

уже увидела тему про ляксеевку и пп. Наверное, да - там нужен таки бойлер.
Та он нужен везде, я вот не помню чтоб летом на долго отключали горячую, но мне бойлером тупо дешевле и удобней, так как центральную надо иногда еще и сливать чтоб горяченькая пошла, а тут сам регулируешь.

я бы вот еще такого боялась
image;s=1000x700.webp

поднимаясь с унитаза, надо все время помнить о бойлере над головой
( я тут не про укладку плитки)
сейчас ставят инсталляцию, а бойлер в технический шкаф над ней прячут и смотрится красиво и практично, и никому ничего не мешает.
45ec43fc3ac7c7805e9b.webp
a85fabc6f4635d031a72.webp

Вкладення

• 45ec43fc3ac7c7805e9b.webp
    45ec43fc3ac7c7805e9b.webp
    25.6 КБ · Перегляди: 46

Да, Чехи. У нас не сильно распространены, я в продаже и отзывы не встречала раньше

чс у меня у Львове
Так что даже и не знаю откуда появился тот бойлер. Но появился давненько.

Надо менять страну :).

не, я патриот:)

да это ****ец просто, кто там жил притон какой то...

в Хозе кто-то создавал подобную тему ( стоит/ не стои в такую вкладываться), но там цена была 25 тыс ( если не ошибаюсь), были окна и весь демонтаж.
На мой взгляд очень дорого то, что по ссылке

Та он нужен везде, я вот не помню чтоб летом на долго отключали горячую, но мне бойлером тупо дешевле и удобней, так как центральную надо иногда еще и сливать чтоб горяченькая пошла,

:незнаю: с такой проблемой в Харькове не сталкивалась. Но я на Алексеевке/ПП и не жила
Около 300 грн за человека ( если центральное)
сейчас ставят инсталляцию, а бойлер в технический шкаф над ней прячут
на картинках все всегда красиво:)

Плохую новость принесу.

В Харькове насчитывается 1150 «хрущевок», сообщили в Департаменте жилищно-коммунального хозяйства горсовета.
И их собрались сносить. Теперь согласие 100% жильцов не требуется.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Плохую новость принесу.

В Харькове насчитывается 1150 «хрущевок», сообщили в Департаменте жилищно-коммунального хозяйства горсовета.

Подозреваю что это актуально для центральных районов мегаполисов и писалось под конкретные массивы

О, так надо срочно покупать в них убитые квартиры. Не ремонтировать. Ждать сноса и замены на новое жилье)))

Плохую новость принесу.

В законопроекте прописано, что перед тем, как снести «хрущевку», для жильцов должны подготовить новый дом. Это необходимо для того, чтобы люди сразу переехали в постоянное жилье, а не временное.

О, так надо срочно покупать в них убитые квартиры. Не ремонтировать. Ждать сноса и замены на новое жилье)))

В нашей стране ни на что хорошее не поменяют, а компенсация деньгами вряд ли оправдается)))

В законопроекте прописано, что перед тем, как снести «хрущевку», для жильцов должны подготовить новый дом. Это необходимо для того, чтобы люди сразу переехали в постоянное жилье, а не временное.

И я им верю :D
В хруще живешь?

а дадут на рогани

в хруще, который сносить не планируют?))

эх, не получится бизнес на халявных квартирах)) почему-то он в последнее время как-то не получается))

хотя знаю одну историю, когда после разрушения дома в центре люди за коммуналку получили квартиру на ПП. Но то было лет 20 назад.. и единственный случай, о котором знаю

В нашей стране ни на что хорошее не поменяют, а компенсация деньгами вряд ли оправдается)))

Но с другой стороны если эти кварталы хрущей в центральных районах застроят нормальным домами с инфраструктурой, то это хорошо само по себе.

они же тоже хитрые, закроют реестры на сносимые дома...

в хруще, который сносить не планируют?))

эх, не получится бизнес на халявных квартирах)) почему-то он в последнее время как-то не получается))

хотя знаю одну историю, когда после разрушения дома в центре люди за коммуналку получили квартиру на ПП. Но то было лет 20 назад.. и единственный случай, о котором знаю

те у кого были коммуналка в центре и без этого получили хорошие квартиры.Знакомые за двушку в коммуналке на пушкинской получили 3 ку на героев труда и денег.

Вот в это верю, да.

зачем, совка давно нет, да и город имеет кучу квартир кототые так и не нашли наследников, они же как то расселили одесскую, даже скандалов не было.

В горсовете уверяют, что владельцы получили за свою недвижимость примерно двойную ставку от рыночной стоимости объектов.

Назад
Зверху Знизу