Верно.
Ты мне лучше вот что скажи. Кому строят ЖК Сказка? 32 дома... Кому?!![]()
кстати с других городов тоже много покупают
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Верно.
Ты мне лучше вот что скажи. Кому строят ЖК Сказка? 32 дома... Кому?!![]()
Выше уже написали: чтобы расселять ПП хрущи![]()

Ну оно то так.
Но скажи-когда в период карантина недвигу начала дорожать,а многие развлекательные центры позакрывалис ь,рынки и магазины позакрывались,арендаторы стали жаловаться,что нет денег на оплату-в этом случае какие были предпосылки для роста цен на недвижимость?
почему рост ? он же не накопительный показатель.
забыл добавить![]()
тому кому и птичку , леваду , мира и т.д...
тем кто покупает
кстати с других городов тоже много покупают
А как ты себе это представляешь? Может, обитатели ПП и согласились, но чтоб без доплаты. Но кто ж на такое пойдётВыше уже написали: чтобы расселять ПП хрущи![]()

Угу. Только куда ни глянь - полупустое всё.
Отнюдь. Страна стремительно деградирует во всех смыслах.

Это не отменяет того, что дома не заселены полностью.
Мне не понятно. Дома либо недостроенные, либо полупустые.
Угу. Только куда ни глянь - полупустое всё.
а что плохого в помощи тем, кто в ней нуждается?
в асашаях тоже есть талоны и еду раздают всем кто приходит, а не только нуждающимся. в ****е тоже скоро будут вводить талоны.
так и в америке они есть, это называется социальная помощь тем, кто в ней нуждается.Карточки появляются там, где идет большой раскол на бедных и богатых и тем самым богатые делятся с бедными, чтоб бедные не устраивали бунты.

Реальная инфляция примерно 25%.
а куда вы глядите?
ну в моем кривострое на моем этаже из 5 квартир моя и соседская жилые, три стоят.
знакомый взял халупу возле Журавлевки, на этаже в одном тамбуре из 6 одна жилая.
02/03/2020 покупал телик 43 сяоми за 7999 грн., сейчас такой по акции 11999грн. вот все что нужно знать про инфляцию и зебилов!