Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда растут цены на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Plushkalka
  • Дата створення Дата створення
Re: Куда растут цены на квартиры ?

Я выше на этой странице приводил пару реальных вариантов. Один из них уже сдан.
8000 плюс коммуналка это уровень новостроя со свежайшим ремонтом в ЖК Мира, например, но он будет стоить совсем не 25.

Я тебе говорю как сейчас есть 7500-8000 плюс коммуналка вся на тех кто снимает, не новострой, ты отстал просто от жизни. И очередь из желающих.

Я тебе говорю как сейчас есть 7500-8000 плюс коммуналка вся на тех кто снимает, не новострой, ты отстал просто от жизни. И очередь из желающих.
Вот эта квартира еще недавно была в рекламе от хозяев, судя по тому, что ее уже нет, остались агентские клоны, она уже продана.
Ее вполне возможно сдать за 8000 плюс вся коммуналка с выбором не арабы, без животных и т. д., но и стоит она не 25, а почти в два раза дороже.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так что либо знакомые рассказали сказки (что-то умолчали), либо вы не так их поняли, либо у них действительно дорогая и хорошая квартира.

Вот эта квартира еще недавно была в рекламе от хозяев, судя по тому, что ее уже нет, остались агентские клоны, она уже продана.
Ее вполне возможно сдать за 8000 плюс вся коммуналка с выбором не арабы, без животных и т. д., но и стоит она не 25, а почти в два раза дороже.

ну ей цена 47 тыс? это как раз к теме что хозяева сейчас ремонт хотят отбить.

ну ей цена 47 тыс? это как раз к теме что хозяева сейчас ремонт хотят отбить.

В этом доме она улетела бы за 37-40 без ремонта, а капитальный ремонт однушки это где-то 10 тыс, если человек разбирается, и дороже, если нет.
Не факт, что там нулевой ремонт, а не десятилетней давности и уезженный арендаторами. Для себя или на продажу такую дешманскую мойку не ставят.

это пока сам не попробуешь купить сейчас что то за 25 и сдать это за 8+ коммуналка.
может получиться как у агентов - нужно купить квартиру

Сами и попробовали и купили ...и сдали,точнее агент все сделал я так понял.

Для себя или на продажу такую дешманскую мойку не ставят.
поясни, что надо для себя или на продажу покупать? мойка обычная с виду, рабочая лошадка

Что-то подобное, а не за 750 грн с рынка

Это не так работает, сперва владелец определяет материал, если готовить борщи и жарить стейки на чугунных сковородках то ему надо неубиваемую а значит он выберет стальную мойку, а потом уже цена будет фигурировать

А как Вы определили цену?
Может, там что-то подобное стоит

Или хотябы типа такой

Мойка из нержавейки - это не равно дешман барабашовский

А как Вы определили цену?
Может, там что-то подобное стоит

Или хотябы типа такой

Мойка из нержавейки - это не равно дешман барабашовский

скорее там дешёвая мойка которую будет вести от кипятка и которую будет достаточно напряжно мыть.

там нет возможности хорошо рассмотреть, но скорее всего мойка не очень. да и вся квартира мне кажется не приятной.

Оккупация далеко не самая страшная угроза для харьковского РН. Может быть по-всякому.

Намного большей проблемой сейчас являются четыре новости. Точней даже давно не новости.

Мне кажется что буратины которые накупят недвижимости и бросят потом для оккупантов очень нужны
Так намного проще.. А то бегац за ними на блок постах

скорее там дешёвая мойка которую будет вести от кипятка и которую будет достаточно напряжно мыть.

там нет возможности хорошо рассмотреть, но скорее всего мойка не очень. да и вся квартира мне кажется не приятной.

Да, мне квартира тоже как бы не очень

Но по этому фото рассмотреть, какая точно мойка я не могу. А мойки из нержавейки есть очень даже качественные и недешевые, мне они даже больше нравятся, чем из искусственного камня

Я о том что с баксами можно далеко не убежать...

Отдал десятину на блок постах и есть шанс
А можно как-то огородами.. Если конечно не сидеть долго

ИМХО сейчас идеальное время и для продавцов и для покупателей. Кто хочет купить, нужно брать потому что на фоне страхов можно взять дешевле, кто хочет продавать нужно продавать потому что возможная эскалация, опустит цены в разы.

ИМХО сейчас идеальное время и для продавцов и для покупателей. Кто хочет купить, нужно брать потому что на фоне страхов можно взять дешевле, кто хочет продавать нужно продавать потому что возможная эскалация, опустит цены в разы.

:іржач::іржач:

У меня есть и такие, и такие. Из камня, как по мне, хуже. Они красивые, гламурные и дорогие, цвета сочетаются со столешницей и вообще - модная вещь. Только царапается и в поры въедается грязь, котрую ничем не выведешь. А нержавейка всю жизнь как новая, только протереть.

Все нормально с каменной мойкой не царапается и грязь не въедается

У меня есть и такие, и такие. Из камня, как по мне, хуже. Они красивые, гламурные и дорогие, цвета сочетаются со столешницей и вообще - модная вещь. Только царапается и в поры въедается грязь, котрую ничем не выведешь. А нержавейка всю жизнь как новая, только протереть.

Это всё зависит от качества, и нерж и камень бывают и очень классными и очень хреновыми.

Назад
Зверху Знизу