Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда растут цены на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Plushkalka
  • Дата створення Дата створення
Re: Куда растут цены на квартиры ?

Хера. К утренним рейсам, вывозящим работяг, их ещё не напекли. Самое раннее, что встречалось: в ныне не существующем электроне 6218, отправлением из Люботина 08:40. Сейчас в это время идёт (точнее, не идёт из-за отмены) 7002, и никаких пирожков там нет.

неплохой стартап тогда!

Какое падение цен вы ждете, знакомые сдали однушку за 8000 тыс+ коммунальные в жопе Харькова с первого дня, не новострой, причем еще куча желающих было и они выбирали из нескольких желающих...

Какое падение цен вы ждете, знакомые сдали однушку за 8000 тыс+ коммунальные в жопе Харькова с первого дня, не новострой, причем еще куча желающих было и они выбирали из нескольких желающих...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Неужели болванки?

Неужели болванки?

Первая похоже что да. Вторая не факт

Тю, Воробьевы горы на полях, 6500 + вся коммуналка. Квартирант выехал вечером - со следующего утра были просмотры, пока первый смотрящий попросил часик подумать (походу, смотрел ещё варианты) пришли пара и сразу согласились снимать, объяснил ситуацию, что жду ответа, так сказать в порядке очереди. Так они час сидели внизу и ждали ответа. В итоге снял первый.

Пы.сы И это я ещё с претензией "только нашим" сдавал...))) Вообще, от 7000 сдают.

кто в курсе
почем сейчас в среднем долл за кв. метр Салтовка
в сданном эконом однушка-двушка в строительном состоянии (средний этаж) ?

смелые вы люди...
покупать в харькове, когда высокая вероятность оказаться в оккупации и все потерять
ну не знаю

смелые вы люди...
покупать в харькове, когда высокая вероятность оказаться в оккупации и все потерять
ну не знаю

А что деньги потерять в оккупации сложнее?У нас офшоров нет...

смелые вы люди...
ну не знаю

Оккупация далеко не самая страшная угроза для харьковского РН. Может быть по-всякому.

Намного большей проблемой сейчас являются четыре новости. Точней даже давно не новости.

вообще конечно фон для рынка на 2022 год очень не очень, цены практически замерли уже
что будет дальше?

Первая оказалась не болванкой. Объявления уже нет. Сдали за 1 день.

Так всегда у агентов, только продали, но есть такая же, но чуток дороже, но намного лучше.:D

вообще конечно фон для рынка на 2022 год очень не очень, цены практически замерли уже
что будет дальше?

Если войны не будет и оккупации, то цены пойдут вверх, квартиры сдают по 250 баксов чистыми, желающих очень много, квартиры не простаивают.

Если войны не будет и оккупации, то цены пойдут вверх, квартиры сдают по 250 баксов чистыми, желающих очень много, квартиры не простаивают.

на чем они будут расти?

на чем они будут расти?

На том что вложив 25 тыс баксов, человек каждый месяц будет возвращать по 250-300 баксов. Окупаемость пусть даже 8 лет.Банки не дают такие проценты.Банк Приват дает 0.01%...в валюте, куда еще вкладывать деньги?

Сейчас люди согласны снимать на любых условиях....причем сдают на год... это в договоре прописывают.

Примут законопроект и хаты превратятся в чемодан без ручки

На том что вложив 25 тыс баксов, человек каждый месяц будет возвращать по 250-300 баксов. Окупаемость пусть даже 8 лет.Банки не дают такие проценты.Банк Приват дает 0.01%...в валюте, куда еще вкладывать деньги?

Сейчас люди согласны снимать на любых условиях....причем сдают на год... это в договоре прописывают.
У вас очень завышенные представления о рынке аренды.
То, что купишь за 25, будет приносить в месяц после оплаты коммуналки долларов 120.
То, что будет приносить 7 тыс грн чистыми, стоит 40+, при этом нужен свежий ремонт, который амортизируется быстрей голых стен.

У вас очень завышенные представления о рынке аренды.
То, что купишь за 25, будет приносить в месяц после оплаты коммуналки долларов 120.
То, что будет приносить 7 тыс грн чистыми, стоит 40+, при этом нужен свежий ремонт, который амортизируется быстрей голых стен.

Я думаю вы отстали, 8000 это чистые, коннуналка оплачивается отдельно..120 уже ничего нет... И это объект стоимостью 30 тыс, причем желающих несколько человек и выбираешь из нескольких, сдается в первый день показов.

Примут законопроект и хаты превратятся в чемодан без ручки
В нем очень много дыр. Простой человек, который покупает трешку в Харькове, легко сможет его обойти.

Я думаю вы отстали, 8000 это чистые, коннуналка оплачивается отдельно..120 уже ничего нет...
Я выше на этой странице приводил пару реальных вариантов. Один из них уже сдан.
8000 плюс коммуналка это уровень новостроя со свежайшим ремонтом в ЖК Мира, например, но он будет стоить совсем не 25.

Такая квартира будет стоить больше 45, если добавить мебель, в том числе кухонную, технику, шторы.

Назад
Зверху Знизу