Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда растут цены на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Plushkalka
  • Дата створення Дата створення
Re: Куда растут цены на квартиры ?

вы все ждете и ждете, так можно всю жизнь прождать чего то...
Я сам такой,все ждал когда еще цены упадут еще немного с 14 года до 19, **** 5 лет ждал пока не заебался...

я тебе напомню! когда все орали в 2008 что цены будут расти я ждал, в 2016г. я спокойно купил кривострой на МЖК 38м2 за 18300к. В 2016г. цены на кривострои были доступны многим, Консильери писал как его много знакомых покупали в это время, ты в это время искал вторичку на Спортивной, ну кто тебе доктор?:іржач:

я тебе напомню! когда все орали в 2008 что цены будут расти я ждал, в 2016г. я спокойно купил кривострой на МЖК 38м2 за 18300к. В 2016г. цены на кривострои были доступны многим, Консильери писал как его много знакомых покупали в это время, ты в это время искал вторичку на Спортивной, ну кто тебе доктор?:іржач:

Ну я не люблю новострои, не понимаю этих планировок и районов для жизни.Каждому свое.На нормальный новострой у меня денег не хватит, там прайс за 100.Вчера был в новостройках на центральном рынке, то что левадой обозвали еще одной, вроде только построили, а уже напоминают подъезды вторичек...

Вот вторичка - это да. Трешка в панельке на салтовке сейчас явно меньше 90 тыс.

Ну 90 я не помню, под 70 было, самая дешевая стоили по 60 тыс, а вот чтоб кто то за 90 покупал не помню

Я в 2011 купила за 37( правда 60 метров), сделали ремонт, подшили и уехали к 16 году :D конечно можно было сидеть и ждать))) и непонятно что выждать. Вернее понятно почти 10 тыс за 5 лет. ))) но тут каждый выбирает сам, ждать или жить.

Не понимаю этих выжидало когда нужно купить для себя.

Не знаю историю стоимости турецкой недвижимости, лень капаться, но вы же активно вкладываете деньги в украинскую. Так вот у нас ваша теория про новый рост выше предыдущего нихрена не работает. Тех цен, что были в 2007-2008 годах и даже пораньше, сейчас и близко нет и вряд ли будут. Это касается как всей недвижимости так и стоимости земельных участков.
И небольшой экскурс в историю:
по второй ссылке надо выставить цены в долларах и "все данные"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Скажем так, люди, которые купили недвижимость в 2009-2014 годах, после двукратного! падения цены в валюте на недвижимость, как они думали на "дне", с целью перепродажи, до сих пор не вышли в плюс.

Сейчас трудно сравнить цены с 2008 годом. То что тогда было хорошо, сейчас уже устарело и подешевело из-за устаревания. То что сейчас в ходу в 2008 не существовало.

Я в 2011 купила за 37( правда 60 метров), сделали ремонт, подшили и уехали к 16 году :D конечно можно было сидеть и ждать))) и непонятно что выждать. Вернее понятно почти 10 тыс за 5 лет. ))) но тут каждый выбирает сам, ждать или жить.

Не понимаю этих выжидало когда нужно купить для себя.

у вас были деньги вот вы и купили! были бы у вас деньги в 2008 вы бы купили на пике, в этом я уверен. Так же точно и я поступил, как только цены выровнялись под мои хотелки я пошел и купил! А покупать абы купить типа гостинка, хрущь и другая вздрочь на что хватает в данный момент я не вижу смысла! Другой вопрос когда негде жить, слава богу у меня не было таких проблем. НО если бы были, выбрал ближний пригород, лучше потратить больше времени на дорогу чем жить в пенале или конюшне.

Сейчас трудно сравнить цены с 2008 годом. То что тогда было хорошо, сейчас уже устарело и подешевело из-за устаревания. То что сейчас в ходу в 2008 не существовало.

а как же всеми любимые сталинки или ПП хрущи?:D

Они вечно молоды? :D

Они любыми жителями ХФ, 99% из которых вообще ничего покупать не собираются.

не знаю что вам ответить, для меня это феномен! мне не понятно зачем люди это покупают.

у вас были деньги вот вы и купили! были бы у вас деньги в 2008 вы бы купили на пике, в этом я уверен. Так же точно и я поступил, как только цены выровнялись под мои хотелки я пошел и купил! А покупать абы купить типа гостинка, хрущь и другая вздрочь на что хватает в данный момент я не вижу смысла! Другой вопрос когда негде жить, слава богу у меня не было таких проблем. НО если бы были, выбрал ближний пригород, лучше потратить больше времени на дорогу чем жить в пенале или конюшне.

Ага. В 2008 особо денег не было. Но помню те цены заставили меня промониторить цены на недвижимость в Испании )))).

Ага. В 2008 особо денег не было. Но помню те цены заставили меня промониторить цены на недвижимость в Испании )))).

идеально было продать в Крыму и уехать в Испанию :іржач:

Я говорю о цене реальных сделок. Хотел бы я посмотреть на того *****а, который отнесет сейчас 2300 за квадрат за дом, где нет еще даже котлована, в контору, которая совсем не славится скоростью строительства.

Ярд на Культуры как-то непривычно бодро строится.

Фестиваль с Беларусом, есть у вас у обоих как положительные стороны , так и отрицательные, как у любого из нас человека, как у монеты, как у Луны, как у Природы есть день и ночь, я вас очень прошу ни нагнетайте, ну во-первых смысла нет-вы ж всё равно ни на что ни влияние, а во-вторых , помните как в СССР было?- нагнетание паники считалось провокацией-ну вы ж оба мужчины, ну ни достойно тут панику нагнетать.
Согласны?
Ну всё хватит тогда, Геополитика сложная штука, но путин , если дальше пойдет, то в историю учебников он ни попадёт, я почему то уверен, что он об этом знает.
А недвижимость будет и дальше расти после февраля, а потом, как я год назад и говорил где-то к октябрю на 49 процентов рухнет, но пока ещё ни понятно от каких показателей

Да сейчас все как то быстрее строится, ЖК Куликовский вообще выстроили за год!
Быстро — 86 этажей за 13,5 месяцев от начала рытья котлована до открытия здания. Эмпайр стейт билдинг, если кто не знал, в 1931-м ещё. Или как китайцы за пару недель дом собирают.

. НО если бы были, выбрал ближний пригород, лучше потратить больше времени на дорогу чем жить в пенале или конюшне.

Это если один, а если дети, это во сколько надо вставать, чтоб их в школу отвести или потом забрать, да ты завоешь от такой жизни...Тут 5минут до школы и опаздываешь бывает...Школы пригорода это отдельный треш, оно и в городе плохо, но в пригороде школ вообще нет, или точнее они не учат.

Фестиваль с Беларусом, есть у вас у обоих как положительные стороны , так и отрицательные, как у любого из нас человека, как у монеты, как у Луны, как у Природы есть день и ночь, я вас очень прошу ни нагнетайте, ну во-первых смысла нет-вы ж всё равно ни на что ни влияние, а во-вторых , помните как в СССР было?- нагнетание паники считалось провокацией-ну вы ж оба мужчины, ну ни достойно тут панику нагнетать.
Согласны?
Ну всё хватит тогда, Геополитика сложная штука, но путин , если дальше пойдет, то в историю учебников он ни попадёт, я почему то уверен, что он об этом знает.
А недвижимость будет и дальше расти после февраля, а потом, как я год назад и говорил где-то к октябрю на 49 процентов рухнет, но пока ещё ни понятно от каких показателей

это тему мы закрыли в недвижимости.

НО если бы были, выбрал ближний пригород, лучше потратить больше времени на дорогу чем жить в пенале или конюшне.
В ближайшем пригороде покупать категорически нельзя.
С каждым годом растет число машин. Новые, бу, евробляхи и т. д. Уже сейчас популярная идея ездить на работу на машине начинает сдуваться. Заехать из пригорода в город уже проблема и нужно выезжать до пробок, что не только бензин, а и лишние полчаса времени своей жизни. Ситуация будет усугубляться.
Посмотрите на Киев. Там эти процессы уже видны. Поля в пригороде застраиваются, новострои сажают на старую инфраструктуру. Оттуда не выехать, перебои со светом и ситуация ухудшается. А начиналось все хорошо - приятные комплексы, природа и всего полчаса на авто до работы.

Назад
Зверху Знизу