Статус: Офлайн
Повідом.: 50617
Повідом.: 50617
Re: Куда растут цены на квартиры ?
Ты олень, при чем тут совок и хипари, еще наполеона сюда осталось притянуть.После того как Никсон вывел войска, от него отвернулись все сенаторы и отомстили ему импичментом, соорудив Уотергейтский скандал из ничего, и даже без доказательств что Никсон причастен, объявили ему импичмент. Американцы не любят проигрывать и очень больно реагируют на проигрыш национального масштаба.
Никсон единственный из президентов США который не добыл свой скрок, Байден не будет повторять эти ошибки.
Мне нравится мои деды, а твои деды прилетели с Марса? мне как то пофиг на войну и кто там победил, вопрос в том какие последствия получит Байден, если Америка перестанет помогать Украине и прогнется перед ****ой, никакие хиппи Байдену не помогут.
Отличный вопрос.
Тебе как человеку который лично заплатил (ну или родители-деды) за ту войну наверное приятно что ее выиграли вьетнамцы которые заложили душу коммунистам.
Но вот в штатах хиппари очень даже видели профит от того что Америка оттуда героически уплыла. Например тинейджеры перестали в Канаде от призыва прятаться. И гробы перестали поступать, и деньги перестали во Вьетнам уплывать в один конец, а остались в виде соцпрограм и прочего образования в Штатах.
А вот в совке не знаю правда видел ли ты хоть какой-нибудь профит в своей жизни от этого (ну кроме Звездочки). Зато появление стирали в твоей семье эта война отсрочила лет на 10, если не на 20. Стоила она того?
Ты олень, при чем тут совок и хипари, еще наполеона сюда осталось притянуть.После того как Никсон вывел войска, от него отвернулись все сенаторы и отомстили ему импичментом, соорудив Уотергейтский скандал из ничего, и даже без доказательств что Никсон причастен, объявили ему импичмент. Американцы не любят проигрывать и очень больно реагируют на проигрыш национального масштаба.
Никсон единственный из президентов США который не добыл свой скрок, Байден не будет повторять эти ошибки.
Мне нравится мои деды, а твои деды прилетели с Марса? мне как то пофиг на войну и кто там победил, вопрос в том какие последствия получит Байден, если Америка перестанет помогать Украине и прогнется перед ****ой, никакие хиппи Байдену не помогут.
хочешь взять ниже рынка, надо побегать.