Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда растут цены на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Plushkalka
  • Дата створення Дата створення
Re: Куда растут цены на квартиры ?

НЕ интересуют голые стены. т.е. хаты от застройщика!
Первая очередь «Лазурного» сдана несколько лет назад и уже почти полностью заселена. Там можно купить только с рук. Вторая очередь сейчас, конечно, голые стены, т.к. только закончилась постройкой.
Поиском нашёл только одну квартиру в первой очереди в продаже. $110k. С ремонтом.

Для меня расположение этого дома, точно не ****. Да, старя Алексеевка на много менее привлекательна по сравнению с новой. Но и жопой мира я это не назвал бы.

Первая очередь «Лазурного» сдана несколько лет назад и уже почти полностью заселена. Там можно купить только с рук. Вторая очередь сейчас, конечно, голые стены, т.к. только закончилась постройкой.
Поиском нашёл только одну квартиру в первой очереди в продаже. $110k. С ремонтом.

У меня сорудник живёт в лазурном и охуевает от кол-ва газа нужного для отопления его 50м2 (там индивидуальные газовые котлы).
Как он мне объяснял там типа всем поставили котлы рассчитанные на отопление больших площадей и частных домов, а никак не квартир и тем более маленьких. Поэтому там какое то очень низкое КПД получается и большой перерасход газа. Не знаю на сколько это правда, но он сказал что на много дороже получается чем отопление централизованное от ХТС.

Не знаю на сколько это правда, но он сказал что на много дороже получается чем отопление централизованное от ХТС.
Там турбокотлы по проекту (и физически). Они жрут намного меньше атмосферников. Перерасход на пониженных мощностях бич именно атмосферных котлов. Что-то странное, в общем. Тем более что дом имеет нормальное наружное утепление.
Если котёл заодно и для ГВС, меньше 20кВт и ставить не выйдет, какая б площадь квартиры ни была.

Мерседес получше будет кмк с точки зрения транспорта. Как парковки, так и близости к метро и магазинам.

А почему кстати он ****ец?

Мерседес получше будет кмк с точки зрения транспорта. Как парковки, так и близости к метро и магазинам.

А почему кстати он ****ец?

та причем там мерседес или что-то. разговор был про дома 2000х типа не бывает в *****х. я ж и говорю вроде Алексеевка, а по факту пустырь.

та причем там мерседес или что-то. разговор был про дома 2000х типа не бывает в *****х. я ж и говорю вроде Алексеевка, а по факту пустырь.

Да просто интересно, я там чуть кв не купил чтобы жить когда он только строился.

У меня сорудник живёт в лазурном и охуевает от кол-ва газа нужного для отопления его 50м2 (там индивидуальные газовые котлы).
Как он мне объяснял там типа всем поставили котлы рассчитанные на отопление больших площадей и частных домов, а никак не квартир и тем более маленьких. Поэтому там какое то очень низкое КПД получается и большой перерасход газа. Не знаю на сколько это правда, но он сказал что на много дороже получается чем отопление централизованное от ХТС.
Когда вокруг него соседи заселятся, все у него наладится, грубо, пока он греет всё вокруг а потом только внешнюю стену

Так «ынвештыри» скорее всего.
Но на счёт застройщиком не продано, тоже может быть. Есть чудный объект на Петровского 30А. Его пятилетку после сдачи минимум застройщик не мог распродать. Есличё, крайне не рекомендую.

Скажите, а что не так с тем домом? Там до сих пор квартиры пустые есть.

Скажите, а что не так с тем домом?
Воткнули «ылитную нидвижимасть» с ценой метра до 2200ойро/метр на пике будитдаражая среди мусорных контейнеров окрестных сталинок (в самом бувальном смысле этих слов). Придомовой территории по факту нет (ровно одна небольшая клумба). Огромные площади квартир по космической цене. Расчёт застройщика скорее всего был на ылитнасть места (перекрёсток Пушкинской и Петровского). Но одного этого мало, чтобы дом назывался элитным. А всё остальное — былинный отказ (epic fail).

что угадывать... как будто этих хат прям тысячи продаются.
Судя по моим изысканиям - в продаже квартир в свежих домах очень не много.
Пусть будет: Салтовка, Алексеевка, Новый дома, ХТЗ. Достаточно вводных для экспертов?

чего вам эти ***** покоя не дают, ищите что то ближе к метро, вот например вариант, есть конечно минусы, но центр города, всегда можно добраться в любые *****, правда цена уже не 19 года..., можно тыс за 45 было взять, сейчас смотрю уже 56 просят..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

чего вам эти ***** покоя не дают, ищите что то ближе к метро, вот например вариант, есть конечно минусы, но центр города, всегда можно добраться в любые *****.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та нахер! Панельки в любом месте даже не рассматриваю, тем более в таком всратом состоянии.

Та нахер! Панельки в любом месте даже не рассматриваю, тем более в таком всратом состоянии.

вообще то это кирпичь, даже на фотках видно..., а состояние, тогда тебе надо совсем новострой искать..., потому что вряд ли кто то будет ремонт делать чтоб тебе продать, ремонт никогда не окупается при продажах.

вообще то это кирпичь, даже на фотках видно..., а состояние, тогда тебе надо совсем новострой искать..., потому что вряд ли кто то будет ремонт делать чтоб тебе продать, ремонт никогда не окупается при продажах.

Та пофиг, хоть и кирпич. Совковые дома с соответствующими планировками , убитыми общими коммуникациями, ****утыми бабками и алкашами соседями. Нахер.
Достаточно много квартир продаётся с хорошими ремонтами. Не нужно ля ля! Само собой что люди не делают ремонты для продажи. Но они делают для себя, а потом жизненные обстоятельства меняются, и хотят или вынуждены изменять жилищные условия. И продают с ремонтами, и часто даже оч хорошими.

Чё я ваще элементарные вещи кому то объясняю...

Та пофиг, хоть и кирпич. Совковые дома с соответствующими планировками , убитыми общими коммуникациями, ****утыми бабками и алкашами соседями. Нахер.
Достаточно много квартир продаётся с хорошими ремонтами. Не нужно ля ля! Само собой что люди не делают ремонты для продажи. Но они делают для себя, а потом жизненные обстоятельства меняются, и хотят или вынуждены изменять жилищные условия. И продают с ремонтами, и часто даже оч хорошими.

Чё я ваще элементарные вещи кому то объясняю...

так кто будет в период роста цен на жилье тебе скидывать по дешевке хату с ремонтом..Сейчас те кто сделали ремонт считают полностью его стоимость, потому что рост идет цен, если будут цены падать, тогда да, может ремонт считать и не будут.

так кто будет в период роста цен на жилье тебе скидывать по дешевке хату с ремонтом..Сейчас те кто сделали ремонт считают полностью его стоимость, потому что рост идет цен, если будут цены падать, тогда да, может ремонт считать и не будут.

Сейчас роста нет. И я думаю точно не будет в ближайшие пол года. Более того, я уверен что в ближайшие пол года (ну максимум год) разразится очередной мировой фин. кризис с вполне прогнозируемыми последствиями для нашей экономики и рынка недвижимости в том числе.

Но то что никакого ажиотажа уже сейчас нет - это 100%.

Сейчас роста нет. И я думаю точно не будет в ближайшие пол года. Более того, я уверен что в ближайшие пол года (ну максимум год) разразится очередной мировой фин. кризис с вполне прогнозируемыми последствиями для нашей экономики и рынка недвижимости в том числе.

Но то что никакого ажиотажа уже сейчас нет - это 100%.

знакомые недавно купили хату, готовят к сдаче.... тут полно людей пытаются купить, а ты утверждаешь что никому ничего не надо...
Так же говорили и в 19 году мне, зачем покупаешь, надо подождать, цены опустятся, кризис...

знакомые недавно купили хату, готовят к сдаче.... тут полно людей пытаются купить, а ты утверждаешь что никому ничего не надо...
Так же говорили и в 19 году мне, зачем покупаешь, надо подождать, цены опустятся, кризис...

Ой короче... Ты живёшь в своём мире, я в своём. Не нужно мне сказки рассказывать про будитотокодорожать. Я не первый год живу на белом свете и уже вот это всё слышал занешь сколько раз...

Твои мнения и рассуждения меня меньше всего интересуют. У меня своя ситуация, свои мнения, и своё фин. положение. И не нужно твоё - натягивать на моё.

Ой короче... Ты живёшь в своём мире, я в своём. Не нужно мне сказки рассказывать про будитотокодорожать. Я не первый год живу на белом свете и уже вот это всё слышал занешь сколько раз...

Твои мнения и рассуждения меня меньше всего интересуют. У меня своя ситуация, свои мнения, и своё фин. положение. И не нужно твоё - натягивать на моё.

я говорю, что твои желания могут не сбыться и будет только дешеветь, возможно не оправдаются.Именно сегодня идет рост, хорошо хоть медленный и нет скачков.

я говорю, что твои желания могут не сбыться и будет только дешеветь, возможно не оправдаются.Именно сегодня идет рост, хорошо хоть медленный и нет скачков.

То что дешеветь не будет - меня тоже устраивает. Главное что дорожать не будет. В этом я уверен. Реально уже некуда. Далеко не 2006 год на дворе. Любой стабильный рост рано или поздно останавливается и за ним следует падение. По другому не бывает. Бесконечных и не прерывных ростов не бывает.
Другой вопрос что угадать когда именно будет падение, и на сколько сильное - очень сложно спрогнозировать. Моё мнение - в ближайшее вероятность падение высока. Но конечно же это падение не будет на 40-50%. Так, коррекция на 10-15% Если грянет кризис, возможно и на 25-30%.

Назад
Зверху Знизу