Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Куда растут цены на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Plushkalka
  • Дата створення Дата створення
Re: Куда растут цены на квартиры ?

Отличный вопрос.

Тебе как человеку который лично заплатил (ну или родители-деды) за ту войну наверное приятно что ее выиграли вьетнамцы которые заложили душу коммунистам.

Но вот в штатах хиппари очень даже видели профит от того что Америка оттуда героически уплыла. Например тинейджеры перестали в Канаде от призыва прятаться. И гробы перестали поступать, и деньги перестали во Вьетнам уплывать в один конец, а остались в виде соцпрограм и прочего образования в Штатах.

А вот в совке не знаю правда видел ли ты хоть какой-нибудь профит в своей жизни от этого (ну кроме Звездочки). Зато появление стирали в твоей семье эта война отсрочила лет на 10, если не на 20. Стоила она того?

Ты олень, при чем тут совок и хипари, еще наполеона сюда осталось притянуть.После того как Никсон вывел войска, от него отвернулись все сенаторы и отомстили ему импичментом, соорудив Уотергейтский скандал из ничего, и даже без доказательств что Никсон причастен, объявили ему импичмент. Американцы не любят проигрывать и очень больно реагируют на проигрыш национального масштаба.
Никсон единственный из президентов США который не добыл свой скрок, Байден не будет повторять эти ошибки.

Мне нравится мои деды, а твои деды прилетели с Марса? мне как то пофиг на войну и кто там победил, вопрос в том какие последствия получит Байден, если Америка перестанет помогать Украине и прогнется перед ****ой, никакие хиппи Байдену не помогут.

После того как Никсон вывел войска, от него отвернулись все сенаторы и отомстили ему импичментом, соорудив Уотергейтский скандал из ничего, и даже без доказательств что Никсон причастен, объявили ему импичмент.

Сорян чемпион, забыл что ты звезда геополитики и знаешь как оно все "на самом деле" устроено. Сенаторов-то я конечно не учел, прокололся.

Сорри за оффтоп. Успехов вам и держитесь ))

Сорян чемпион, забыл что ты звезда геополитики и знаешь как оно все "на самом деле" устроено. Сенаторов-то я конечно не учел, прокололся.

Сорри за оффтоп. Успехов вам и держитесь ))

это знают все, кто читает книжки или изучает историю, не только по методичкам ободренным ИП.

Кто выносит решение по импичменту хиппи или Cенат?

так кто будет в период роста цен на жилье тебе скидывать по дешевке хату с ремонтом..Сейчас те кто сделали ремонт считают полностью его стоимость, потому что рост идет цен, если будут цены падать, тогда да, может ремонт считать и не будут.

тот кому бапки нужны прямо сейчас!

знакомые недавно купили хату, готовят к сдаче.... тут полно людей пытаются купить, а ты утверждаешь что никому ничего не надо...
Так же говорили и в 19 году мне, зачем покупаешь, надо подождать, цены опустятся, кризис...

да полно, но у каждого своя планка цен! это значит что сразу все не побегут покупать в одно и тоже время! И еще не забывай про кризис в Китае, неизвестно как это скажется на импортной недвижке, возможно тот кто хотел инвестировать в Украине уйдет в другие страны! Плюс постоянная вздрочь с ****ой многих утомляет!

Сейчас роста нет. И я думаю точно не будет в ближайшие пол года. Более того, я уверен что в ближайшие пол года (ну максимум год) разразится очередной мировой фин. кризис с вполне прогнозируемыми последствиями для нашей экономики и рынка недвижимости в том числе.

Но то что никакого ажиотажа уже сейчас нет - это 100%.

выбирайте спокойно, куда еще расти? тратить значительные суммы в стране где вся власть это дешевые клоуны которые не способны защитить эту страну, не советую.

тот кому бапки нужны прямо сейчас!

тоесть вгатить бабки в ремонт и продать...., ему нужен свежий ремонт.Я не говорю что такого не может быть, но именно сейчас это очень большое везение.

ну да, когда цены падали ремонт даже не считали, или так скорее выбирали по степени, сейчас когда цены растут, пытаются втиснуть всю цену ремонта.

тоесть вгатить бабки в ремонт и продать...., ему нужен свежий ремонт.Я не говорю что такого не может быть, но именно сейчас это очень большое везение.

ну а как ты хотел?:іржач: хочешь взять ниже рынка, надо побегать.

Новый дом ЖС1 на Ньютона 17500-17700 за метр
Ньютона, блин
#когдажебудетдешеветь

Да откуда же мне знать
Ньютона сегодня старт продаж, поэтому информация везде есть

А что это вообще за комплекс такой? Первый раз слышу.

Это ЖК Ньютона? Я думал какой то новый комплекс.

Да. Там еще один дом достроили

llandau2b-plan.webp

llandau2b-2-9-etazh.webp

уже аж самой интересно, по чем будет 3-й Радужный. Больше 20к за метр или таки меньше?

уже аж самой интересно, по чем будет 3-й Радужный. Больше 20к за метр или таки меньше?

скорее всего от 20500 до 22000 , чуток дешевле пролиска , по всем законам рынка :D

Назад
Зверху Знизу