Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Куда растут цены на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Plushkalka
  • Дата створення Дата створення
Re: Куда растут цены на квартиры ?

быть свободным с пол пятого это конечно *******, но к 8и на работу это просто ****ец какой то

нууу.. отчасти. Я выезжаю в 7.50. = приезжаю кофе / бутер пока новости гляну работа реальная обычно начинается с 9:) . А пятница сокращенный день до 16ти. Кстати еще один плюс Западной Украины для меня. Разница в солнечном дне гдето на 1 час 15 минут. Здесь позже садиться солнце. Это круто особенно лето. Рекорд 22.50 еще было вполне видно, такой легкий сумрак. в 11 уже было темно.

нууу.. отчасти. Я выезжаю в 7.50. = приезжаю кофе / бутер пока новости гляну работа реальная обычно начинается с 9:) . А пятница сокращенный день до 16ти. Кстати еще один плюс Западной Украины для меня. Разница в солнечном дне гдето на 1 час 15 минут. Здесь позже садиться солнце. Это круто особенно лето. Рекорд 22.50 еще было вполне видно, такой легкий сумрак. в 11 уже было темно.

мне западенщина нравится, реально почти Европа. Я долго жил во Львове, обалдеть чемни и воспитанные люди, особенно на контрасте с нашими кугутами или хитрожопыми харьковчанами. Но есть и минуса: местные заколебали своей религиозностью, я даже боялся признаться, что атеист, думал перестанут общаться, а их вечный вопрос: чому до церквы не ходите? Меня в ступор вводил. И климат мне там особо нравился: лето не жаркое и дождливое, зима мягкая, осень длинная и весна как то рано начиналась. Я бы туда по молодости переехал, но теперь фанатирую Полтавщину, ну реально рай на земле, ХО и рядом не стоит

У жены тут корни. Да и кое какое наследишко жене перепало....
Вцелом ничего. Проще. В любой конец города 15 минут. Для специалиста работа впринципе всегда есть. Местные...разные. В целом обычные люди, за чужака вроде не принимают. всем плевать на каком ты говоришь. У меня в конторе 3 человека с Харькова)
У меня классный график работы. с 8 до 16.30. До работы 7 минут машиной. Еще пол жизни остаётся после работы)
Очень удобно - Польшав 60 км граница. До Закарпатья не особо далеко. Тоже удобно. Часто в Львов катаемся - там классно выходные проводить ,Есть где погулять. В небольших городах есть какой то свой уют и удобство. Хотя как и везде есть свои минусы. Работы хорошей конечно не так много как хотелось бы.С другой стороны ее вообще мало где....разве что только в Киеве
ясно:)

на тебя сотня человек смотрит из окон каждый день, чем ты там во дворе занимаешься.:D

самый топчик это БЦ на бот саду прямо по соседству с ЧС

Вы не сравнивайте: Харьков - это демократия, хоть голым по двору, хоть сядь на ступеньке с сигаретой ( это для женщины), а тАм ( кроме Закарпатья) * а шо люди скажуть*

Центр города бизнес класс :)
Ну...почти с ремонтом. Мелочи остались.

300 метров до центральной пешеходной улицы. 200 метров супермакрет Наш Кра.250 метров Новая Линия
100 метров центральная река с набережной)

Симпатично. Дом утеплен минватой? Монолит или ЖС-1 стайл? Из чего он вообще?

Симпатично. Дом утеплен минватой? Монолит или ЖС-1 стайл? Из чего он вообще?

Кирпичный обычный дом. Утеплен полистиролом насколько я знаю. Застройщий ЛуцкСантехМонтаж. Считается самым крутым местным застройщиком, но он строит еще в Житомире и Ровно. Тут всего 4 дома в проекте на этой улице.Насколько я знаю монолитная плита. Высота потолков 2.8.

Закрытая територия, видео наблюдение. Подвальные бытовки, автоматические ворота. Все более менее прилично :)
Лифты Оттис нормальные :)
Автономное отопление на каждую квартиру

Кирпичный обычный дом. Утеплен полистиролом насколько я знаю. Застройщий ЛуцкСантехМонтаж. Считается самым крутым местным застройщиком, но он строит еще в Житомире и Ровно. Тут всего 4 дома в проекте на этой улице.Насколько я знаю монолитная плита. Высота потолков 2.8.

Закрытая територия, видео наблюдение. Подвальные бытовки, автоматические ворота. Все более менее прилично :)
Лифты Оттис нормальные :)
Автономное отопление на каждую квартиру
Уделывает наши ЖСы по полной программе :D
Хотя ЖС-2 в последнее время начал утеплять газоблок ватой. Но лифты думаю вряд ли сменили на Отис.

но теперь фанатирую Полтавщину
У вас там сильно воруют? У меня знакомый постоянно по много раз покупает велосипеды/болгарки/бензопилы. Днем забывает закрыть в сарай на замок, пока пьет кофе. Райцентр в ХО.

У вас там сильно воруют? У меня знакомый постоянно по много раз покупает велосипеды/болгарки/бензопилы. Днем забывает закрыть в сарай на замок, пока пьет кофе. Райцентр в ХО.

вот скажу что не воруют и сразу сглажу, но реально не воруют. один раз ***** сосед по улице, подобрал дрова, что я бросил недалеко от своего двора, но как я сказал, что то были мои дрова, примерно пару пней. сразу вернул. Наверное я больше ворую, иду по улице летом и со всех деревье плоды срываю, пока дойду до конца, уже фруктов нажрался чужих, но это считается в общем то нормой, что ни во дворе, то можно рвать. Сейчас сезон халявных гарбузов, бери у кого сколько хош, а я обожаю печенные гарбузы, интересно сколько они стоят в магазине?

вот скажу что не воруют и сразу сглажу, но реально не воруют. один раз ***** сосед по улице, подобрал дрова, что я бросил недалеко от своего двора, но как я сказал, что то были мои дрова, примерно пару пней. сразу вернул. Наверное я больше ворую, иду по улице летом и со всех деревье плоды срываю, пока дойду до конца, уже фруктов нажрался чужих, но это считается в общем то нормой, что ни во дворе, то можно рвать. Сейчас сезон халявных гарбузов, бери у кого сколько хош, а я обожаю печенные гарбузы, интересно сколько они стоят в магазине?

Странно, что человек у которого было несколько коров, а теперь козы? Не имеет своих гарбузов и радуется чужим. Обычно их используют как корм животным. Тыквы не прихотливы в выращивании...

Дарвина одна из самых красивых улиц по стилям архитектуры. Все молодые студенты архитекторы рисуют здания "в натуре" на ней. Я курсовых написал пару по зданиям этой улицы.

Не одна из самых красивых, а по моему самая красивая.

Странно, что человек у которого было несколько коров, а теперь козы? Не имеет своих гарбузов и радуется чужим. Обычно их используют как корм животным. Тыквы не прихотливы в выращивании...

мы свои поели уже, я один запеченный гарбуз за день съедаю, а так мы только зелень вырасщиваем на своем огороде и немного кабачков, остальное покупаем, зачем лишний раз напрягаться, если все и так купить можно? А вот сено на зиму покупаем, уже тюк 15 кг по 35 гривен и батраков нанять негде машину загрузить, придется с сыном вкалывать, благо погода сказочная стоит, козы пока на свободном выпасе и половина уже беременны

мы свои поели уже, я один запеченный гарбуз за день съедаю

Тоже гарбуз (кашник, на грушу похож формой) люблю запеченый просто и с яблоками. Диетологи говорят о его пользе. Да и козье молоко уважаем. :шашлик:

Тоже гарбуз (кашник, на грушу похож формой) люблю запеченый просто и с яблоками. Диетологи говорят о его пользе. Да и козье молоко уважаем. :шашлик:

ради всего такого, мы и в село перебрались, что бы маскимум на нормальной экологии прожить, ведь по сути деньги нужны для качественной, здоровой жизни, а не жизнь ради денег и только ***** этого не понимают

Выхожу на рынок с продажей своей квартиры. Прежнюю сделку проводил в 1999 году. Покупал тогда у владелицы, без посредников - нашел объявление в Премьере. Давно уже всё забылось.
Теперь вот вопросы возникли.
Как определить реальную стоимость квартиры? Где рекламироваться? Как производить безопасно расчеты?

Пробуй "восковую тыкву" выращивать - не пожалеешь.

я один запеченный гарбуз за день съедаю
Лучшая профилактика аденомы, которая в пожилом возрасте у 99% мужчин. А здоровая простата - это и потенция и хорошее настроение.

Основні тенденції вторинного ринку житлової нерухомості Харкова у III кварталі 2021 року:
в загальному обсязі вторинного ринку продовжує зростати питома вага квартир з ремонтом у сучасних будинках (побудованих після 2000 року), яка у вересні 2021 року склала близько 28%;
обмежений обсяг ліквідних пропозицій обумовив дефіцит і зростання цін навіть у віддалених районах міста (Залютине, Баварія, Основа та ін.);
за рік (з вересня минулого року) найбільше зросла вартість двокімнатних квартир на околицях міста (+34%), що обумовлено збільшенням пропозиції квартир з ремонтом у новобудовах;
подальше «вимивання» з ринку дешевих об’єктів: питома вага квартир вартістю до 30 тисяч USD в загальному обсязі пропозиції порівняно з аналогічним періодом минулого року знизилась на 20%;
основний попит потенціальних покупців зосереджений на квартирах загальною вартістю до 40 тисяч USD;
переважна частка купівлі квартир обумовлена міграційним і природним рухом населення, зростає привабливість житла в великих містах;
зниження терміну експозиції об'єктів до 1,5 місяців (за умови, що ціна пропозиції відповідає ринковій);
знижка на торг у більшості випадків знаходилась в діапазоні 2-7%;
в окремих випадках, при наявності декількох зацікавлених покупців, продавці квартир навіть підвищують ціну продажу на 1-2%;
в разі термінових продажів, а також продажу об'єктів, що не відповідають кон'юнктурі попиту, рівень торгу може досягати 10% і вище.
У порівнянні з відповідним періодом минулого року обсяги нового іпотечного кредитування в Україні в серпні 2021 року зросли в 2,2 рази за кількістю договорів та майже втричі у грошовому вимірі. Харківська область за даними показниками серед регіонів України займає третє місце після Києва і Київської області.

Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

все говорят про рост цен на квартиры, а где можно посмотреть как они растут? И когда они вообще начали рости?

Назад
Зверху Знизу