Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда растут цены на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Plushkalka
  • Дата створення Дата створення
Re: Куда растут цены на квартиры ?

mik12345 сказав(ла):
Скопирую это пост в тему дом или квартира.
Вложения в дом всегда очень большие и никогда не отбиваются при продаже.
Все зависит от места. Если вчкладывать деньги в ремонт квартиры в селе где три калеки остались жить - финансовый итог еще хуже будет

Ответил в другой теме, что при прочих равных квартира дольше сохраняет свою цену.

бедные частные дома.
А зачем тебе Харьков? Ты ж свой Луцк расхваливал.:)

:) у меня там много родственников осталось. и не только. слишком много корней :)

Про бедные я могу бы поспорить) В центре города то)

:) у меня там много родственников осталось. и не только. слишком много корней :)

Про бедные я могу бы поспорить) В центре города то)

а глянула видео. Люди денег в дома вложили. Думали, наверное, *с видом*.
А тут под окнами жопострой:(

Как тебе москалю живется в бандерштате? За чужака местные не принимают, городок то маленький?
Или у тебя и там корни?

а глянула видео. Люди денег в дома вложили. Думали, наверное, *с видом*.
А тут под окнами жопострой:(

Как тебе москалю живется в бандерштате? За чужака местные не принимают, городок то маленький?
Или у тебя и там корни?

У жены тут корни. Да и кое какое наследишко жене перепало....
Вцелом ничего. Проще. В любой конец города 15 минут. Для специалиста работа впринципе всегда есть. Местные...разные. В целом обычные люди, за чужака вроде не принимают. всем плевать на каком ты говоришь. У меня в конторе 3 человека с Харькова)
У меня классный график работы. с 8 до 16.30. До работы 7 минут машиной. Еще пол жизни остаётся после работы)
Очень удобно - Польшав 60 км граница. До Закарпатья не особо далеко. Тоже удобно. Часто в Львов катаемся - там классно выходные проводить ,Есть где погулять. В небольших городах есть какой то свой уют и удобство. Хотя как и везде есть свои минусы. Работы хорошей конечно не так много как хотелось бы.С другой стороны ее вообще мало где....разве что только в Киеве

бедные частные дома.
А зачем тебе Харьков? Ты ж свой Луцк расхваливал.:)

и я об этом подумал, прикольно жить когда на тебя сотня человек смотрит из окон каждый день, чем ты там во дворе занимаешься.:D

быть свободным с пол пятого это конечно *******, но к 8и на работу это просто ****ец какой то

нууу.. отчасти. Я выезжаю в 7.50. = приезжаю кофе / бутер пока новости гляну работа реальная обычно начинается с 9:) . А пятница сокращенный день до 16ти. Кстати еще один плюс Западной Украины для меня. Разница в солнечном дне гдето на 1 час 15 минут. Здесь позже садиться солнце. Это круто особенно лето. Рекорд 22.50 еще было вполне видно, такой легкий сумрак. в 11 уже было темно.

нууу.. отчасти. Я выезжаю в 7.50. = приезжаю кофе / бутер пока новости гляну работа реальная обычно начинается с 9:) . А пятница сокращенный день до 16ти. Кстати еще один плюс Западной Украины для меня. Разница в солнечном дне гдето на 1 час 15 минут. Здесь позже садиться солнце. Это круто особенно лето. Рекорд 22.50 еще было вполне видно, такой легкий сумрак. в 11 уже было темно.

мне западенщина нравится, реально почти Европа. Я долго жил во Львове, обалдеть чемни и воспитанные люди, особенно на контрасте с нашими кугутами или хитрожопыми харьковчанами. Но есть и минуса: местные заколебали своей религиозностью, я даже боялся признаться, что атеист, думал перестанут общаться, а их вечный вопрос: чому до церквы не ходите? Меня в ступор вводил. И климат мне там особо нравился: лето не жаркое и дождливое, зима мягкая, осень длинная и весна как то рано начиналась. Я бы туда по молодости переехал, но теперь фанатирую Полтавщину, ну реально рай на земле, ХО и рядом не стоит

У жены тут корни. Да и кое какое наследишко жене перепало....
Вцелом ничего. Проще. В любой конец города 15 минут. Для специалиста работа впринципе всегда есть. Местные...разные. В целом обычные люди, за чужака вроде не принимают. всем плевать на каком ты говоришь. У меня в конторе 3 человека с Харькова)
У меня классный график работы. с 8 до 16.30. До работы 7 минут машиной. Еще пол жизни остаётся после работы)
Очень удобно - Польшав 60 км граница. До Закарпатья не особо далеко. Тоже удобно. Часто в Львов катаемся - там классно выходные проводить ,Есть где погулять. В небольших городах есть какой то свой уют и удобство. Хотя как и везде есть свои минусы. Работы хорошей конечно не так много как хотелось бы.С другой стороны ее вообще мало где....разве что только в Киеве
ясно:)

на тебя сотня человек смотрит из окон каждый день, чем ты там во дворе занимаешься.:D

самый топчик это БЦ на бот саду прямо по соседству с ЧС

Вы не сравнивайте: Харьков - это демократия, хоть голым по двору, хоть сядь на ступеньке с сигаретой ( это для женщины), а тАм ( кроме Закарпатья) * а шо люди скажуть*

Центр города бизнес класс :)
Ну...почти с ремонтом. Мелочи остались.

300 метров до центральной пешеходной улицы. 200 метров супермакрет Наш Кра.250 метров Новая Линия
100 метров центральная река с набережной)

Симпатично. Дом утеплен минватой? Монолит или ЖС-1 стайл? Из чего он вообще?

Симпатично. Дом утеплен минватой? Монолит или ЖС-1 стайл? Из чего он вообще?

Кирпичный обычный дом. Утеплен полистиролом насколько я знаю. Застройщий ЛуцкСантехМонтаж. Считается самым крутым местным застройщиком, но он строит еще в Житомире и Ровно. Тут всего 4 дома в проекте на этой улице.Насколько я знаю монолитная плита. Высота потолков 2.8.

Закрытая територия, видео наблюдение. Подвальные бытовки, автоматические ворота. Все более менее прилично :)
Лифты Оттис нормальные :)
Автономное отопление на каждую квартиру

Кирпичный обычный дом. Утеплен полистиролом насколько я знаю. Застройщий ЛуцкСантехМонтаж. Считается самым крутым местным застройщиком, но он строит еще в Житомире и Ровно. Тут всего 4 дома в проекте на этой улице.Насколько я знаю монолитная плита. Высота потолков 2.8.

Закрытая територия, видео наблюдение. Подвальные бытовки, автоматические ворота. Все более менее прилично :)
Лифты Оттис нормальные :)
Автономное отопление на каждую квартиру
Уделывает наши ЖСы по полной программе :D
Хотя ЖС-2 в последнее время начал утеплять газоблок ватой. Но лифты думаю вряд ли сменили на Отис.

но теперь фанатирую Полтавщину
У вас там сильно воруют? У меня знакомый постоянно по много раз покупает велосипеды/болгарки/бензопилы. Днем забывает закрыть в сарай на замок, пока пьет кофе. Райцентр в ХО.

У вас там сильно воруют? У меня знакомый постоянно по много раз покупает велосипеды/болгарки/бензопилы. Днем забывает закрыть в сарай на замок, пока пьет кофе. Райцентр в ХО.

вот скажу что не воруют и сразу сглажу, но реально не воруют. один раз ***** сосед по улице, подобрал дрова, что я бросил недалеко от своего двора, но как я сказал, что то были мои дрова, примерно пару пней. сразу вернул. Наверное я больше ворую, иду по улице летом и со всех деревье плоды срываю, пока дойду до конца, уже фруктов нажрался чужих, но это считается в общем то нормой, что ни во дворе, то можно рвать. Сейчас сезон халявных гарбузов, бери у кого сколько хош, а я обожаю печенные гарбузы, интересно сколько они стоят в магазине?

вот скажу что не воруют и сразу сглажу, но реально не воруют. один раз ***** сосед по улице, подобрал дрова, что я бросил недалеко от своего двора, но как я сказал, что то были мои дрова, примерно пару пней. сразу вернул. Наверное я больше ворую, иду по улице летом и со всех деревье плоды срываю, пока дойду до конца, уже фруктов нажрался чужих, но это считается в общем то нормой, что ни во дворе, то можно рвать. Сейчас сезон халявных гарбузов, бери у кого сколько хош, а я обожаю печенные гарбузы, интересно сколько они стоят в магазине?

Странно, что человек у которого было несколько коров, а теперь козы? Не имеет своих гарбузов и радуется чужим. Обычно их используют как корм животным. Тыквы не прихотливы в выращивании...

Дарвина одна из самых красивых улиц по стилям архитектуры. Все молодые студенты архитекторы рисуют здания "в натуре" на ней. Я курсовых написал пару по зданиям этой улицы.

Не одна из самых красивых, а по моему самая красивая.

Странно, что человек у которого было несколько коров, а теперь козы? Не имеет своих гарбузов и радуется чужим. Обычно их используют как корм животным. Тыквы не прихотливы в выращивании...

мы свои поели уже, я один запеченный гарбуз за день съедаю, а так мы только зелень вырасщиваем на своем огороде и немного кабачков, остальное покупаем, зачем лишний раз напрягаться, если все и так купить можно? А вот сено на зиму покупаем, уже тюк 15 кг по 35 гривен и батраков нанять негде машину загрузить, придется с сыном вкалывать, благо погода сказочная стоит, козы пока на свободном выпасе и половина уже беременны

мы свои поели уже, я один запеченный гарбуз за день съедаю

Тоже гарбуз (кашник, на грушу похож формой) люблю запеченый просто и с яблоками. Диетологи говорят о его пользе. Да и козье молоко уважаем. :шашлик:

Назад
Зверху Знизу