Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда растут цены на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Plushkalka
  • Дата створення Дата створення
Re: Куда растут цены на квартиры ?

то есть в Австрии, к примеру, при устройстве на работу вместо диплома ВУЗа можно принести сертификат гугла-яндекса? или эти сертификаты только для гугла-яндекса и проходят?

:незнаю: Проще оставить вас с вашей уверенностью)

по договоренности заплатили они,
500 у е? Не смеши мои трусы.
по договоренности заплатили они, чтоб потом сминусовать кв/пл.
А это вообще ахинея.
Заменили вон те пробки (100 лет, как эти устройства и термин отсутствуют в природе) чтобы снизить квартплату?_
Это что за бред?

Может я вас удивлю и скорее всего вы не порите, но у многим самоучкам зп не нужна они не плохо зарабатывают самостоятельно) а некоторые являются теми кто платит зп тем кто по вашему мнению являются настоящими айтишниками)

а ведь таки да)

да не один он, не один, успокойтесь)))
лично я не могу оценить уровень тех айтишников, кого знаю.
но не нужно утверждать, что Харьков - просто рай для айти.
если б в местных айтикомпаниях нормально платили, кто б искал тех забугорных заков.
другие мои знакомые тоже работают именно так.

но если бы они были вкрай тупые, они не прошли бы собеседование.
логично? логично.
вы только подумайте, сколько мороки - найти того зака за бугром, поддерживать инглиш на уровне, проходить собеседование, оформить СПД ФЛ, платить самому налоги, следить за переменчивым (мягко сказано) законодательством, платить штрафы, если шо (и платили не раз).

не проще ли пойти в айтифирму на 1,5 К уе в мес.? и я задавала такой вопрос. ответ был (где-то выше уже писала) - никакие деньги и потеря времени.

Они программисты?

У нас, к примеру, замена 2 авт. выкл. (хороших импортных, не Укр. и не Китай) на кв. обойдется ок. 50 уе.
Как здорово вот та таком безграмотном создании народ заработать может! Там тебе окна, каждое за 100 у.е помыть не нужно?
как по-вашему, электрик придет в шаббат
С безрукого мужлана гроши не срубить.... просто личное оскорбление. Выраженное в особо ********ной форме.
Вон те. как их...уже не пДпоПки а автоматы перешурупить.
Сколько классов при синагоге учиться нужно? Четырех хватит?

Для меня айтишник тот, кто ХИРЭ закончил (или аналогичный ВУЗ) и работает по специальности. пусть не той, что в дипломе указана, но по профилю уч. заведения.

Это как, радиоэлектроникой занимается?

...
У нас, к примеру, замена 2 авт. выкл. (хороших импортных, не Укр. и не Китай) на кв. обойдется ок. 50 уе. (работа, 2 автомата, рамка или как там ее назвать)

Необижайтесь, но... честно, первое что приходит на ум это выражение "без **** и жизнь плоха".
Цена двух нормальных автоматов 200-250грн и самому заменить 15 минут делов. Всё. За что там 1400грн платить? это нужно совсем с головой не дружить. Тем более в век то инета и быстрого доступа до информации, можно же элементарно промониторить информацию что и почем.
Вообще пора завязывать с пустой болтавней и возвращаться к теме

так я и не претендую. я не ВМ и не оптимизатор.
но у меня есть знакомые айтишники, причем именно те, что закончили тут ХИРЭ.
возможно, они решают задачи не бог весть какой сложности, но один из них был безумно рад пару мес. назад, пройдя собеседование (специально куда-то ходил, чтоб подтянуть инглиш) и оговорив з/п 1,5 К уе./ мес.
Ну, нормально для выпускника. Подучится - будет больше зарабатывать.

может, мне самой еще и смеситель в ванной заменить? ...
Не поверите, но вы его сами элементарно замените за 20 минут. И это проще и безопаснее чем с автоматами

Да уж, что и требовалось доказать, ******и тему без меня, никто ж в недвижимости, как я ни шарит, поэтому и так.
Сумно б..

А кто такой Линч, мож по старой памяти расскажешь?

Очередной клон Спинозы.
Как ты мог не узнать?!
Теперь ждем нового - этому он "рак" сочинил, прикинь степень ****еца у человека в голове? :рл:
Линч 2017 - потому что в 2017 снесла его со всеми клонами к *****м.
Вижу, шо не зря.

Очередной клон Спинозы.
Как ты мог не узнать?!
Теперь ждем нового - этому он "рак" сочинил, прикинь степень ****еца у человека в голове? :рл:
Линч 2017 - потому что в 2017 снесла его со всеми клонами к *****м.
Вижу, шо не зря.

****, ты Белкина, как была дурой так и осталась.

Не было у меня никаких клонов, был ник Спиноза, но он накрылся этот аккаунт вместе с телефоном, а на новом телефоне, я этот аккаунт ни смог восстановить, об этом я писал здесь ни единожды.

В отличии от твоих смешных, только для тебя шуток, я здесь много полезной и нужной информации писал форумчанам.
Например, сегодня, приняли закон во втором чтении о всеобщем декларировании, где за каждую квартиру больше одной надо отчитаться.

Это не твои ******коватые фразочки типа-куплю гараж.
А насчёт рака, ну тут без слов. Это свидетельствует уже ни только о твоей ******и, но и бесчеловечности.
Можешь проведать меня на следующей неделе на Померках, как раз с понедельника ложусь.

Между словами "всеобщем" и "декларировании" вы пропустили слово "добровольном".
Вы знаете, что означает это слово?

На ХФ уже было отдельное обсуждение этого з-нопроекта.
Если вы считаете, что не только 1-я, но и 10-я кв. были куплены на легальные средства с уплатой налогов, спите/ лечитесь спокойно.
Вам не нужно ничего подавать, и за это вам ничего не будет)
Многих из нас это не касается.
Читайте меньше законопроектов и прочей фигни.
Если читаете уже принятые законы, разберитесь сначала, нужно ли поднимать панику.
пишите исчо че-то более интересное. Удачи.
а какой смысл в этом декларировании? обо всех квартирах налоговая знает. информация светиться в налоговом кабинете и в ДИЕ. то есть от этого декларирования ничего не меняется. или я что-то упускаю? или речь о зарубежной недвижимости?

Погуглите о так. наз. "нулевом" декларировании по всему миру.
О том, как оно провалилось в Грузии и др. странах.

Это добровольное мероприятие для тех, кто считает, что купил недвигу и т.д. на деньги, с кот. НЕ ПЛАТИЛ НАЛОГИ.

Тогда гос-во говорит - хрен с тобой, чел, что ты получал левые деньги и налоги не платил. Подай нам щас 0-ю декларацию, заплати 5 или сколько там % и считай, что мы тебя простили.

Или взяли на карандаш и в будущем будем доить))))

Потому она и 0-я, что подача ее не обязательна, дело добровольное.

ничего не понятно. нужно просто сказать что есть квартиры (о чём гос-во и так знает) или нужно что-то с них заплатить? типа отбелить. это типа амнистия для неплательщиков?

смысл в том, что гос-ву нужны деньги.
в чем смысл для тех, кто будет подавать, я не знаю.
олигархи не будут, это точно.
может, какие лохи подадут, не разобравшись, что к чему и почему.
потому как если кв. куплены более 3 лет назад, предъявить что-то трудно.
законы требуют хранить подтв. доки в теч. 3 лет only.

там про три года есть какая-то мутная формулировка. во всяком случае для фопов. три года если была проверка, если проверки не было, то до проверки, наверное вечно, хз. как для простых физ лиц я вообще не в курсе.

а какой смысл в этом декларировании? обо всех квартирах налоговая знает. информация светиться в налоговом кабинете и в ДИЕ. то есть от этого декларирования ничего не меняется. или я что-то упускаю? или речь о зарубежной недвижимости?

А где в Дие можно глянуть? Я чёт надеялся, что если недвига покупалась давно(лет двадцать назад), то хрен они знают, что она есть.

Назад
Зверху Знизу