Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда растут цены на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Plushkalka
  • Дата створення Дата створення
Re: Куда растут цены на квартиры ?

Достаточно зайти в тему недвижимости Мика, чтобы понять кто кого вообще там забанил :)
Дурашка, Мик или я его :)

Линч, тут просто все стесняются.
Я выскажу общее мнение- ИДИ НА *** с этой ветки.
Пс. Ну реально найди себе другое развлечение.

Понимаешь, я на Зло всегда отвечаю Добром,может благодарят мне твоя жизнь улучшится или станет лучше.

у меня есть знакомые которые работают в низкокачественном вузе. так вотт у них недобор студентов, реально никто не хочет просиживать штаны ради корочки. вот в 90х - 00 желающих было море, а сейчас с каждым годом всё меньше. так что вы правы, спрос есть, предложения не достаточно.

Думаю после взгляда на эту картинку вопросы кол-ва студентов должны сами отпасть. Просто 20-летних тупо в 2 раза меньше 40-летних

20200123185505-5978.webp

Ну на *** я могу только послать, во - первых и по профессии могу послать и по знаниюда и вообще по всемкритериям,но я так никогда ни делал,по божеским законам это, нельзя брать Грех такой на душу.
Не суди никого и сам не будешь ибо какими мерами судишь, то так и будет.

Не поверите, но знаю людей с киоском образно на барабане с доходом 10+))

я никогда и не думала что там 3 копейки зарабатывают. особенно если товарчик умеют подбирать правильно)
конечно сейчас говорят что барик загибается, но раньше торговля шла капец как круто, особенно на ночном оптовом.

Понимаешь, я на Зло всегда отвечаю Добром,может благодарят мне твоя жизнь улучшится или станет лучше.

Так я без зла, правда.
И честно надеюсь, что твоя жизнь станет лучше.
Покинь просто эту ветку, оставь нас тут грешных без своего внимания.

Так я без зла, правда.

Это форум, друг, захочу оставлю ни захочу нет, ты понял, я вижу

Завтра узнаю у первоисточника, напишу.

Никакие ни испортились ,если про айти ,,время ж бежит, самообразование ж никто ни отменял?
Базу там дают, но в айти надо постоянно совершенствоваться и обучаться,чуть ли ни ежечасно, понятно, что тот , кто хочет ,чтоб в рот положили , то зачем тогда ХАИ?

Так я без зла, правда.

Чувак, на Линча ****еть можно сколько угодно, но он хоть немного по сути пишет и делает какие то прогнозы. Вы вообще волоёбите ни о чём.

Чувак, на Линча ****еть можно сколько угодно, но он хоть немного по сути пишет и делает какие то прогнозы. Вы вообще волоёбите ни о чём.
Оно то да, у линча прогнозы запасены на все случаи, он их генерирует каждые 5 минут.
П.с. Спасибо за замечание, но мне не очень важно мнение лузера по жизни.

Прямо неожиданно, спасибо большое, я просто всегда *****ом был, типа за справедливость и вы , кстати, как я, просто молложе на лет 15 , но спасибо!

Оно то да, у линча прогнозы запасены на все случаи, он их генерирует каждые 5 минут.
П.с. Спасибо за замечание, но мне не очень важно мнение лузера по жизни.

Вишня, вообще молодчага, где вы здесь увидели Лузера?

Я ж вам уже сказал, ваша ошибка в том,что вы ставите диагнозы, ну ладно я , хотя бы могу поставить диагноз, как врач, потому, что учился 8 лет на это, вы здесь с какого боку?

Ладно я могу поставить диагноз рынку недвижимости, потому, что это моё хобби в течении 25 лет, и меня все харьковчане знают, даже вы.
Причем тут вы?

Вишня, молодчага!
Да я и ни сомневался вообще в нем никогда, просто молодой лет на 15 так точно, а уже умный, эт хорошо, это меня радует

Вам-то какая разница, зачем мне информация про ХАИ?

Прям ни знаю, вроде и опытом поделился,как бы себя ни сопоставлял, выводы я знаю, потому что все уже прошел, но почему вы сделали обо мне такой вывод, только вам это знать

Прям ни знаю, вроде и опытом поделился,как бы себя ни сопоставлял, выводы я знаю, потому что все уже прошел, но почему вы сделали обо мне такой вывод, только вам это знать

Каким опытом? Я поинтересовалась, какие специальности испортились в ХАИ. Вы вывалили своих выводов про айти (которые никто не спрашивал), и спросили, зачем ХАИ..
Не, ну шедевральная логика.

Каким опытом? Я поинтересовалась, какие специальности испортились в ХАИ. Вы вывалили своих выводов про айти (которые никто не спрашивал), и спросили, зачем ХАИ..
Не, ну шедевральная логика.

Ясно, питань нема вже, як то кажуть не я ж питання на форум ставив:)

Назад
Зверху Знизу