Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Куда растут цены на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Plushkalka
  • Дата створення Дата створення
Re: Куда растут цены на квартиры ?

Датой изобретения технологии по решению IX Международного конгресса научной и прикладной фотографии считается 7 января 1839 года, когда Франсуа Араго сделал доклад о дагеротипии на заседании Французской академии наук[3][4][5][6].

тут не буду спорить, но картины ж были всегда? :))) и на них описано и 17 и 16 век )) и даже палеолита эра нарисована на скальных рисунках )).. не так ли? :)

Ул. Дарвина например, посмотри там много классных готических зданий, построены иностранными фабрикозаводчиками в 18 веке

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

изучайте, коллега.
в 18 веке фабрикозаводчиков в Харькове не было)) были ремесленники)) Только в 1861 году было отменено крепостное право. Какие заводчики???? какой капитализм??))

разный жизненный цикл, идет чуть другая философия. От этого и зависит кто где и какое жилье покупает. Тебе сейчас не надо бегать как малолетнему за поисками работы, правда? :) У тебя иные приоритеты уже.. и время на списание идет, а не на прибавление

Да, вы все правильно понимаете. Я общаюсь с многими кому 50+ и кто почему то сидит в городе, могу сказать одно: они бы и свалили, но бабла нет или неправильно распоряжаются теми ресурсами, что у них таки есть. Живут абы день прожить да ночь продержаться, как будто черновой вариант жизни проживают. Бедолаги. Кстати, в Харькове на Москалевке, есть дома 19 века и в некотрых из них, внутри, очень да же неплохие ремонты сделаны, могу спорить на что угодно, такие крепыши 19 века, некоторые гомнострои еще переживут

изучайте, коллега.
в 18 веке фабрикозаводчиков в Харькове не было)) были ремесленники)) Только в 1861 году было отменено крепостное право. Какие заводчики???? какой капитализм??))

18 века у нас только монастырь в центре или покровская обитель, как ее там верующие называют, но 19 века домов много, особенно в Центре и на Москалевке. Ничего, стоят аж бегом и в некоторых хорошие ремонты сделали. Там да же на фасадах есть года их постройки и кирпичная кладка явно не как попало сделана, как сейчас многие дома лепят на отъебись и абы гроши далы, а там хоть трещинами пусть идет

изучайте, коллега.

Крепостное право... Так и видео не осталось получается :іржач::плачу:

Да, вы все правильно понимаете. Я общаюсь с многими кому 50+ и кто почему то сидит в городе, могу сказать одно: они бы и свалили, но бабла нет или неправильно распоряжаются теми ресурсами, что у них таки есть. Живут абы день прожить да ночь продержаться, как будто черновой вариант жизни проживают. Бедолаги.
На мой взгляд бедолага это вы, совсем одичали в своем лесу, выковыривая из себя клещей. Вы там с клещами поаккуратнее, боррелиоз вещь коварная, а с ранней диагностикой в вашей глуши могут быть сложности

я бы сказал что это сугубо индивидуально.

мне в доме норм только летом, ну и в теплую часть весны (не как сейчас) и осени. в остальное время года хочется сразу свалить назад в квартиру.

Согласна с Вами, что это сугубо индивидуально

Вот мне с точностью до наоборот
Летом мне нормально и в квартире. При хорошей погоде можно гулять в парках города, в самом городе, загорать на пляже, ездить на пикники и много чего

А вот зимой, когда снег, метель находится в своем домике- это просто волшебная сказка...

ага, и еще нужно купить машину дров, нанять кого-то попилить-порубить-уложить, а потом ночью среди зимы просыпаться, чтобы дровишек в печку подкинуть, иначе к утру околеешь.
это я про стандартную дачу в СТ под Харьковом из кирпича.
сказка, че. у меня сосед был фанатом свежего воздуха.
и вот так, как описано выше, жил там постоянно.
но уже пару лет как плюнул и зимует в городе.

можно же хороший твердотопливный котёл поставить с автоподачей.

с домом вечная проблема что его не оставишь на долго, особенно в отопительный период.

а еще об одной огромной проблеме с домом под Харьковом я услышала лично от одного сельчанина.
он сказал
- беда, дом не оставишь, хоть есть кв. в Харькове.
- почему? - спрашиваю.
- потому что на след. день его разграбят свои же.

И дачи грабят свои же - члены СТ или сельчане, живущие неподалеку.
Каждую из 2 моих дач по 1 разу уже обносили.
так что и котел вынесут к хренам)))

ну вот и получается, что уезжая нужно всё с собой забирать. у нас есть такой дом в деревне, там ничего ценного нет, но каждую зиму его обносят.

Это в Турции тоже так? или у нас?

Я не знаю, как можно вывезти все - от мясорубок/ мельх. вилок до бензопилы и убонов. КАМАЗ разве что нанимать. но оно того не стоит, поскольку обнести могут во время поездки на море летом, к примеру.

и куда это все добро дома складывать? в гараж, если есть. а если нет?

что интересно - проблема приобрела масштабы катастрофы (по крайней мере у нас на дачах) после событий 13 - 14 гг. и найти кого-то проблематично. и никто никого не ищет. 1-е вскрытие у нас было в 14 г., 2-е - в 18, когда не ездила из-за мамы.

Я не хочу никого обижать, но видно ж, что встретились два несчастья!
:)

Это в Турции тоже так? или у нас?

Я не знаю, как можно вывезти все - от мясорубок/ мельх. вилок до бензопилы и убонов. КАМАЗ разве что нанимать. но оно того не стоит, поскольку обнести могут во время поездки на море летом, к примеру.

и куда это все добро дома складывать? в гараж, если есть. а если нет?

что интересно - проблема приобрела масштабы катастрофы (по крайней мере у нас на дачах) после событий 13 - 14 гг. и найти кого-то проблематично. и никто никого не ищет. 1-е вскрытие у нас было в 14 г., 2-е - в 18, когда не ездила из-за мамы.

не не в Турции.
у нас там почти ничего нет. самое дорого (телик, газовый балон, электроплитка) оставляем у соседей. остальное полнейший хлам, но и его воруют, приходится новый привозить :D
у нас очень старый дом, на краю посёлка. я там последний раз была лет 10 назад и мне было страшно что дом развалится ))) но родственники ездят до сих пор, а дом пока стоит)))

это реалии жизни тех, кому принадлежит недвига под Харьковом или в Х/о.
Обносили дачу моей тетки на Ст.Салтове, кучу домов в нашем СТ, и не по 1 разу, дом моих знакомых в Лозовском р-не постоянно, где они не живут.

и как это такой великий эксперт не в курсе данной проблемы?
видимо, потому, что он чистый ТЕОРЕТИК.

Потому, что вы сами знаете, где вы с вашими дачами и где я, без пяти минут!
Потом поймёте, если сможете.

Вывод, покупать дом можно только там, где можно поставить его под охрану. Город, или ближний пригород.

Вывод, покупать дом можно только там, где можно поставить его под охрану. Город, или ближний пригород.

Вывод другой, Мик :)
Совсем другой :

опять 25:
"Я - Великий Умывальник,
Знаменитый Мойдодыр,
Умывальников Начальник
И мочалок Командир"

Ваша ария с 6.14:

И почему "без 5 минут"? собираетесь куда?
(шепотом) ...на место Зеленского метите? или Коломойского переплюнете?

Там, в Царствии небесном все встретимся, если оно есть, я и это знаю!

изучайте, коллега.

ЯдЁрную бомбу тоже типа открыли в 194х году, но на Залупино и Лысой горе две охуитительные по размерам воронки от неких взрывов, с кратерами правильной круглой формы до километра в диаметре. От Хиросимы кружок был меньше после взрыва. Вот тебе и весь куй до копейки. Думай!

Да, вы все правильно понимаете. Я общаюсь с многими кому 50+ и кто почему то сидит в городе, могу сказать одно: они бы и свалили, но бабла нет или неправильно распоряжаются теми ресурсами, что у них таки есть. Живут абы день прожить да ночь продержаться, как будто черновой вариант жизни проживают. Бедолаги. Кстати, в Харькове на Москалевке, есть дома 19 века и в некотрых из них, внутри, очень да же неплохие ремонты сделаны, могу спорить на что угодно, такие крепыши 19 века, некоторые гомнострои еще переживут

По Холодке мазанки уже 100 лет начали менять по дням рождения. И хрен скажешь глядя на дом с новым фасадом. Окна только (размеры) и геометрия дома выдает иногда)

Назад
Зверху Знизу