Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда растут цены на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Plushkalka
  • Дата створення Дата створення
Re: Куда растут цены на квартиры ?

Я когда то тоже такой типа домик рассматривал, но взвесив все за и против, решил: оно того не стоит. На настоящую природу с ним не заехать, а я любитель более диких мест, а природный суррогат можно и в Харькове найти, в том же Лесопарке. И да, я сторонник простоты, я летом хожу босяком или в тапках, до заморозков сплю с открытыми окнами и купаюсь по утрам в реке до холодов и не потому что я суперздоров, а как раз наоборот - я с детства слаб и болезненен и потому стараюсь организм в тонусе держать и постоянно тренировать разными стрессами, но без фанатизма разумееется, мы же помним про то, что одно и то же может быть как ядом, так и лекарством

Как это ни заехать?
Такие бусы под заказ делают или бэушку под себя с Америки привезут, но заедет он везде.

Как это ни заехать?
Такие бусы под заказ делают или бэушку под себя с Америки привезут, но заедет он везде.

Если ее будет тянуть мощный внедорожник или трактор, у вас что из этого имеется? Я много лет, большей семьей, летом, стоял палаточным лагерем на различных симпотных местах, однозначно возле чистых речек, типа: Оскол, Сейм, Сула и тот же, уже родной мне - Псел. Я профи в таком отдыхе и знаю все, что нужно для палаточного лагеря в диком месте и меньше всего там передвижной домик сгодится. Две - три палатки, смотря сколько людей, над ними спаренный тент-навес, усиленный от порывов ветра и мангал с газовой печуркой для еды и кофеев. Все, остальное детали. Матрасы и одеяла, всякие рыбацкие и рабочие снасти и оборудование, всякие гаджеты и кресла со столиками, то все прилагается, а мыться и воду брать понятно с речки. единственно до чего я не дошел - это до солнечной батареи, потому что тогда особо не нужно было, мы дома стали покупать в том месте, где нам особо понравилось. Мы да же огородик умудрялись разбивать рядом с палатками, что бы зелень свежая под рукой была, а удобренные речным илом растения растут аж бегом быстро и вкусно. Так что я это все прошел, единственно у меня теперь вместо палатки - кирпичный дом, но суть та же: жить на настоящей природы, у меня в открытое окно сейчас ветки деревьев заглядывают и вьющиеся херня растет, я просто кайфую от этого

еще одна статейка "Цены на жилье стремительно летят вверх: что происходит на рынке недвижимости"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и вывод, что цены будут только дорожать (спрос выше предложения), так что кто еще не успел, надо брать и покупать. :D
За прогнозами Пилипенка, середня ціна на квартири на первинному ринку Києва у 2021 році може зрости на 15-20% до 1,3 тис дол за квадратний метр. До кінця 2023 року цей показник може досягнути 2 тис дол. "Ринок дуже активний, не перегрітий, попит стійкий. На тлі підвищення цін на будматеріали, інфляційних процесів, зниження процентних ставок, доступної іпотеки та інших факторів ми очікуємо зростання цін",

Это начало конца. Так весной 2008г. было анналогично.

коллега, а ничё шо до до этого был ипотечный перегрев рынка?))
помните рекламу тех лет от банков. есть дверь- мы добавим денег на квартиру))

Никакое это не начало конца. В 2008 был ипотечный кризис, ипотеку не брал тогда разве что ленивый
Сейчас той ипотеки кот наплакал

Такое может произойти только если резко обвалится спрос. Гипотетически все уедут из Украины или как? Сейчас ипотечных денег не так и много участвует в покупке недвижимости. В основном покупают за накопленные или продал старое -> купил новое. В 2008 спрос был надут кредитами, сейчас такого нет, но кроме форс-мажоров, которые могут обвалить спрос, типа война с Россией или пандемия очередная

В 2008 был ипотечный кризис
Сейчас депозитный кризис. ****** такие, что никто не вкладывает. В итоге все поняли бабло в бетон. Кончится одинаково. Уже людей столько в стране нет, чтобы всё это заселить.

Вы зачем не по теме тут высказываетесь?)) Или вы не читаете о чем тут два воротилы "вообще всего" общаются?))

Воротила говорил и говорит, недвижимость будет дорожать ещё 2 года, если не будет Войны и кратной девальвации гривны.
Сколько об этом уже говорить, чтоб до писателей дошло?
Причины- людям некуда девать бабло, с 1 июля нулевая декларация, гривна укрепляется до сентября

Такое может произойти только если резко обвалится спрос. Гипотетически все уедут из Украины или как? Сейчас ипотечных денег не так и много участвует в покупке недвижимости. В основном покупают за накопленные или продал старое -> купил новое. В 2008 спрос был надут кредитами, сейчас такого нет, но кроме форс-мажоров, которые могут обвалить спрос, типа война с Россией или пандемия очередная

Не слушайте *****а, он ни шарит

Жилстрой чисто микрорайонами лупашит
Ты хотел сказать — гетто. Ибо когда дома стоят окна-в-окна на расстоянии 15 метров, это именно гетто, и никак иначе. Гонконг, ***, земля в городе закончилась…
не строится уже тридцать лет ничего
Если там даже официально населения уже почти не пооставалось, то куда строить-то?

Допустим, пусть гетто. Но народ же берёт? Берёт. Живет? Живёт. Пока есть спрос на гетто - будут кормить людей гетто.

Будут и так на протяжении 3- х лет , до 2025 года, но я уже туда ни доживу..

В сценарий, что Х..йло попрёт на нас не верю. Почему я уже писал. А то, что СП-2 к осени будет построен вполне реальная картина. Ещё пол года для ратификации соглашения с ЕС и тогда почти уверен экономическое давление со стороны **** на Украину начнётся. Дохода от транзита не будет, плюс непонятные отношения с МВФ. Если кредиты и дальше зависнут теоретически девальвация может быть, но это скорее не раньше чем на конец 2022 года при самом не удачном для нас раскладе. Но думаю Штаты нас не кинут и всё останется на своих местах курс в пределах 27,50-28,50.

О!
А вот тут ты прав!
Я же тебя этому и научил, не заметил?

Я всего лишь попробовал спрогнозировать самый неудачный для нас расклад. Поэтому если девальвации не будет то цены на недвижимость будут и дальше расти))

Конечно будут, как и завещал Великий Линч!

Но народ же берёт? Берёт. Живет? Живёт. Пока есть спрос на гетто - будут кормить людей гетто.
Воробьёвы норы, которые гетто в значительной степени меньшие, чем что ***строй сейчас лепит,— застройщиком рекламировались под сдачу.
Думай…те.

Назад
Зверху Знизу