Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда растут цены на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Plushkalka
  • Дата створення Дата створення
Re: Куда растут цены на квартиры ?

В старом фонде прикручивать не выйдет. Нет двухтрубной разводки, нет утепления дома,
Там ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ двухтрубная развoдка. Другой просто не знали. А при толщине стен в три кирпича об утеплении говорить не стоит.
Старые дома хоть кто-то утепляет? А ну, покажи!
советские двушки-трешки-четырешки
Это вон те брежневы? С потолком 2.35?

Рассмотри вариант, что в старом фонде за счет экономии на цене квартиры ты получишь 5-10к.у.е которых хватит, чтобы 10-15лет платить за отопление (по сегодняшним ценам) и не думать, прикручивать или нет.
Думаю около 10к.у.е, которые за 10-15 лет кроме того могут приносить доход да хоть в виде депозита. Поэтому в вторичном фонде на эти деньги за коммуналку можно платить долго и вообще не париться

Если просядет рынок цен на м2 по вторичке, то пригород совсем ничего не будет стоить. Я бы брал дома в пригороде и авто в придачу и жил бы и с теплосчетчиком и утеплился бы как мне надо.

Если просядет рынок цен на м2 по вторичке, то пригород совсем ничего не будет стоить. Я бы брал дома в пригороде и авто в придачу и жил бы и с теплосчетчиком и утеплился бы как мне надо.

снова умная мысль, особенно если кто на удаленке может работать и дети выросли, но для активной молодежи не подойдет, им городская тусовка нужна

Там ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ двухтрубная развoдка.
До середины 50-х. Дальше уже пошла однотрубная.
А при толщине стен в три кирпича об утеплении говорить не стоит.
По теплосопротивлению хуже 22см стены из дерева с обмазкой глиной. Тоже далеко не образец утепления.
И, да, не гони, 2,5 кирпича максимум, а если 5-6 этажей — то и 2.
Если просядет рынок цен на м2 по вторичке, то пригород совсем ничего не будет стоить.
Так он уже давно ничего не стоит.

Что мешает сейчас так сделать? продать что есть, перебраться в пригород.

снова умная мысль, особенно если кто на удаленке может работать и дети выросли, но для активной молодежи не подойдет, им городская тусовка нужна

МОжно ж и квартиру в городе оставить чисто для ночлега например 1к, с прекрасным ремонтом. Приехал в город, потусил.. дела поделал, погостил пару дней и укатил жить в пригород 10-20-30 км, в другое измерение временное, с нормальной природой и едой.

просто для наглядности. Фойе. Рука отказывается писать подъезд. В доме эконом класса от ЖС2 дом с ротондами.

вы бы фотки нарыли Парадных входов 18-19 века, где стоял швейцар и у него были золочёные пуговицы, и в дереве и вензелях всё внутреннее пространство дома, с мрамором и барельефами

просто для наглядности. Фойе. Рука отказывается писать подъезд. В доме эконом класса от ЖС2 дом с ротондами.
Озвучте пож-та квартплату в грн/кв.м за эту красоту, ну и стоимость отопления МОП заодно

Озвучте пож-та квартплату в грн/кв.м за эту красоту, ну и стоимость отопления МОП заодно
квартплата, включая вывоз мусора и охрану, до этого месяца была до 6грн за метр. Сейчас гривны на две подняли. По отоплению- у меня нет теплосчетчика. Поэтому особой экономии, по сравнению с панельными домами, не вижу.

вы бы фотки нарыли Парадных входов 18-19 века, где стоял швейцар и у него были золочёные пуговицы, и в дереве и вензелях всё внутреннее пространство дома, с мрамором и барельефами

Фотки? 18 век? Харьковская недвижимость? Да Вы чЁ??))

в Питере есть такие, даже 18 век! В Харькове было самое большое количество фото-ателье на всём южном бастионе

не знаю как в Питере. Я там не был. Но В Харькове домов 18 века постройки я не знаю((

недавно нарыл. 18 век. преинтереснейшая вещь. рекомендую!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

даже 18 век! В Харькове было самое большое количество фото-ателье на всём южном бастионе
Датой изобретения технологии по решению IX Международного конгресса научной и прикладной фотографии считается 7 января 1839 года, когда Франсуа Араго сделал доклад о дагеротипии на заседании Французской академии наук[3][4][5][6].

Назад
Зверху Знизу