Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда растут цены на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Plushkalka
  • Дата створення Дата створення
Re: Куда растут цены на квартиры ?

Ну я живу в квартире, условно недавно закончил ремонт и переехал. Как понять отобьется она или нет? Есть методика или хотя бы принцип?
В Квитке в однушке? Или вы вообще пишете о своем опыте?
Потому как для жизни за 140 тыс. долл. можно найти варианты интереснее этого

В Квитке в однушке? Или вы вообще пишете о своем опыте?
Потому как для жизни за 140 тыс. долл. можно найти варианты интереснее этого

Это наверное недоразумение. Мне показалось что вы умеете считать окупаемость квартиры в которой сами и проживаете. Я удивился что это возможно и хотел учтонить методику (на своем примере).

Но, по всей видимости, это было недопонимание.

это газовый котел,
мрак.

Зелени не видно (может и есть где то рядом), двор скорее всего отсутствует как класс.

тоже мрак.

смотрю это видео с точки зрения * акакуних*, чтО бы себе взять рационального.
Убранство, с точки зрения отечественного пересичного, не то, что бюджетненько, а даже убогинько.
Но вот люди умно подходят к своей жизни - никаких плиток на стенах в ванной, никаких лишних деталей за кот. нужно денег платить *дизайнерам*, ничего такого по стенах, чтО бы было лишнее. Т.е., как я люблю.
Интересно, домик из фанеры обложен кирпичом?

Интересно другое. Люди, имеющие деньги, неужели будут вкладывать в это? Ведь оно не отобьется и за 30 лет.
Для себя? Если есть деньги, купят ну как минимум двушку.
Поэтому на кого это рассчитано?
Если рассматривать как вложение - не будут, конечно. Для состоятельной пары без детей вполне себе неплохое жилье, если нравится тот район.

я хз. ну еслиб это было хотя бы 100квадратов, пусть даже за 250 я бы ещё поняла. но 53 квадрата это маленькая квартира в каком бы доме она не была, она всё равно маленькая.
Новостройки в центре в принципе очень дорогие, тут редко строят эконом.

Новостройки в центре в принципе очень дорогие, тут редко строят эконом.

у меня двоякое ощущение. крутая локация, крутой дом это хорошо это не эконом. но однушка это всегда однушка. вроде 140 тыс это не дёшево, но потратив столько денег всё равно живёшь в однушке. странно как-то.

Это наверное недоразумение. Мне показалось что вы умеете считать окупаемость квартиры в которой сами и проживаете. Я удивился что это возможно и хотел учтонить методику (на своем примере).

Но, по всей видимости, это было недопонимание.

Речь идет об объекте как инвестиционном для сдачи. На мой взгляд эта
140 тысячная квитка не годится. Однушка никогда не будет премиум. Это однушка, как бы там не изгалялись с ремонтами. Подавляющее число, снимающих однушки, ищут бюджетные варианты. Не так ли?
У кого деньги есть и нужно арендовать, будут снимать аппартаменты побольше.
А про окупаемость кв, в которой живешь, это другое. Это долгая инвестиция. и тоже однушка в квитке не вариант ( все имхо :)

у меня двоякое ощущение. крутая локация, крутой дом это хорошо это не эконом. но однушка это всегда однушка. вроде 140 тыс это не дёшево, но потратив столько денег всё равно живёшь в однушке. странно как-то.

Просто трёшка в этом доме от 320 тыс.:)

Просто трёшка в этом доме от 320 тыс.:)

ну смотря какая там площадь. трёшка это нормальная просторная квартира, она может быть и дорогой и даже очень дорогой. но однушка это всегда однушка.

Речь идет об объекте как инвестиционном для сдачи. На мой взгляд эта
140 тысячная квитка не годится. Однушка никогда не будет премиум. Это однушка, как бы там не изгалялись с ремонтами. Подавляющее число, снимающих однушки, ищут бюджетные варианты. Не так ли?
У кого деньги есть и нужно арендовать, будут снимать аппартаменты побольше.
А про окупаемость кв, в которой живешь, это другое. Это долгая инвестиция. и тоже однушка в квитке не вариант ( все имхо :)

Снимают , просто это не массовый сегмент и в этом сегменте вы не крутитесь, в отличии от меня.

ну смотря какая там площадь. трёшка это нормальная просторная квартира, она может быть и дорогой и даже очень дорогой. но однушка это всегда однушка.

Трешку дочке или сыну мажору за 320 за 100 квадратов никто покупать не будет, а на однушку, возле себя любимых, папики и мамики раскошелятся.

Если рассматривать как вложение - не будут, конечно. Для состоятельной пары без детей вполне себе неплохое жилье, если нравится тот район.

Не представляю состоятельную пару, добровольно живущую в однушке.
Спать на диване? И спальня, и гостиная - все в одном.
Вот для "подарка" любовнице, чтобы ее иногда посещать, еще пойдет.

50-ти летнему состоятельному мужику после развода очень подойдёт.
Дочке или сыну чиновников и судей тоже.

Трешку дочке или сыну мажору за 320 за 100 квадратов никто покупать не будет, а на однушку, возле себя любимых, папики и мамики раскошелятся.

может и так, в мажорских отношениях не разбираюсь.

Ну любая пара которой подарили однушку в Квитке, и которая не научилась зарабатывать сама на квартиру.

Как пример любимый сыночек, который еще не нашел себя в этом многообразии современных профессий - юрист, коммерсант, политик, артист и тд))

не, ну там же не такая однушка, там полторушка :D гостиная-кухня + спальня.

Вот большая четырехкомнатная в Карате под ремонт:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ИМХО, и место, и дом лучше Квитки. Но там придется еще тысяч сто вбросить в этот самый ремонт и мебель, если не больше.

Вот большая четырехкомнатная в Карате под ремонт:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ИМХО, и место, и дом лучше Квитки. Но там придется еще тысяч сто вбросить в этот самый ремонт и мебель, если не больше.

скоро вообще без окон строить начнут :D

Я бы с удовольствием переехала в однушку в новострое 53м2,естественно не жилстроевский эконом,там прекрасно получается и спальня и кухня-гостинная,это больше чем двушка в чешке 44м2.Когда дети вырастают 3-4 комнатные квартиры становятся не нужны.

Назад
Зверху Знизу