Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда растут цены на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Plushkalka
  • Дата створення Дата створення
Re: Куда растут цены на квартиры ?

А в чем спор был, информацию он получил, деньги не заплатил за нее.Ты наверное когда в туалет платный заходишь деньги назад требуешь, если у тебя вдруг запор случится.

Вот так врачи и выявляют психически больных, где была речь про информационные услуги, наведи цитату?
Не, беларус, это , даже хорошо взять такой ник, у тебя есть шанс к выздоровлению, но как бы ты себя ни назвал, агрессия затмила уже тебя, я знаю.
Болезнь прогрессирует, сдайся врачам, пока не поздно, у тебя есть шанс, у меня его нет, у меня рак, а ты поживешь, но какую жизнь?
Иди к врачам!

Катон, не заморачивайтесь!

Я 5 лет своей жизни посвятил врачебной практике, не говоря уже о 7 - ми лет учебы, именно психиатрии и наркологии, я вижу своих пациентов (таких,как Беларусь) издалека, как таможенник видит нарушителя.
Но...!
По законодательству Украины госпитализация таких больных возможна только на 2 недели и то, только при остром состоянии и их там ни лечат ни чем, все остальные ходят по улицам и доставляют горе Семье, если у них она есть.
В принципе, вы как здравый человек, можете сами посмотреть диалог между мной и беларусом и стать врачом:)
Я , помню, когда на 4 курсе пришел на кружок психиатрии, было первое занятие, врач со стажем сказал я сейчас к вам приведу абсолютно нормального человека, это учитель кафедры, внимательно послушайте историю , которую он расскажет, пришло 12 человек-студентов, все выслушали, и врач этот спрашивает-кто поверил в историю?
Почему она так сложилась?
И с какой научной степенью оказался ваш рассказчик?

Ответ прост- беларус знает..

Да, и взяли только двоих меня и какую-то девушку с паралелки, которая год ни продержалась, уже став врачом.
Я продержался 5 лет и ушел в проктология, там спокойнее.

Вчера смотрел Феллини: "Джульета и духи", однозначно великий режиссер и фильм приятный для вечернего просмотра. У меня в библиотеке есть книга "Акцентуация личности", автора на ура не скажу, нужно смотреть, 40 лет назад мне ее подарил мой товарищ, он тогда учился в Ленинграде, а сейчас один из спецов психиатрии в Париже, практикует и частно и преподает, правда не Сорбонне, я люблю его этим подкалывать, а каком то современном универе. Ваш диалог с Белорусом забавен, но нуден, нет экспансии и свежих ноток, Белорус нормален, но видно скучает и влез в переливание с пустого в порожнее, а у нас вишни зацвели и дикий терен в заповеднике, цветение терна говорит о том, что заморозков уже не будет

Хороший фильм, хотя я его смотрел один раз в 16 лет, как по мне, не зашёл, актерская игра, да, бомба, режиссура супер, но ...не жизненно , как то, ни применимо к современности , смысл тратить время на прошлое, если там нет подсказки на будущее?

Кстати, знаете ответ, почему на кружок из 12 студентов, 10 не взяли?
Потому, что они ответили так же, как и вы про беларуса.
Люди это кроссворд, мало кому удается его решить

Хороший фильм, хотя я его смотрел один раз в 16 лет, как по мне не зашёл, актерская игра, да, бомба, режиссура супер, но ...не жизненно , как то, ни применимо к современности , смысл тратить время на прошлое, если там нет подсказки на будущее?

Великих режиссеров, типа Феллини, Кубрика или Линча, я воспринимаю прежде всего как художников, в самом прямом смысле этого слова, пересмотрите "Джульетта и духи" и обратите внимание на эстетику красок, остальное это всего лишь фон киноряда игры актеров. Мне еще его "Сатирикон" нравится, но там уже полная абстракция. Я - хиппи по своим внутренним подходам к бытию, а хиппи - это очень своеобразно и для людей-практиков часто не понятно. Кстати, я много не читал из темы, у вас что там. повтор сюжета сериала "Во все тяжкие"? Вы вроде себя постоянно хороните или я что то не правильно понял?

Великих режиссеров, типа Феллини, Кубрика или Линча, я воспринимаю прежде всего как художников, в самом прямом смысле этого слова, пересмотрите "Джульетта и духи" и обратите внимание на эстетику красок, остальное это всего лишь фон киноряда игры актеров. Мне еще его "Сатирикон" нравится, но там уже полная абстракция. Я - хиппи по своим внутренним подходам к бытию, а хиппи - это очень своеобразно и для людей-практиков часто не понятно. Кстати, я много не читал из темы, у вас что там. повтор сюжета сериала "Во все тяжкие"? Вы вроде себя постоянно хороните или я что то не правильно понял?

Я не спорю, это Великие люди!
Но они заходят только под настроение , под определённую настройку ума , иначе это будет выброшенное время.
Типа искусство, которого ты не достоин, но к этому надо прийти, это сложно для большинства, поэтому я и написал вам!

Я себя ни хороню, это мои коллеги бывшие так делают.

Я не спорю, это Великие люди!
Но они заходят только под настроение , под определённую настройку ума , иначе это будет выброшенное время.
Типа искусство, которого ты не достоин, но к этому надо прийти, это сложно для большинства, поэтому я и написал вам!

Я себя ни хороню, это мои коллеги бывшие так делают.

Со мной вчера забавный случай был: я выпил свою норму полтора литра вина и изрядно опьянев, начал обзванивать своих знакомых, типа есть повод общения: поздравление с православным праздником (хоть я и атеист. но поводом готов воспользоваться), так вот: черт дернул меня позвонить одну очень известному в Харькове врачу. он еще из очень старой гвардии медицины, и, по принципу, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке, я понес чушь, шо очень рад шо он жив, ибо по всем стандартам и протоколам его массы тела и возраста. он должен давно помереть. Просто я реально бред нес и мне теперь очень стыдно, но надеюсь врачи настолько умны и циничны, что такой мой убогий поступок мне простят, спишут на бытовой алкоголизм

Со мной вчера забавный случай был: я выпил свою норму полтора литра вина и изрядно опьянев, начал обзванивать своих знакомых, типа есть повод общения: поздравление с православным праздником (хоть я и атеист. но поводом готов воспользоваться), так вот: черт дернул меня позвонить одну очень известному в Харькове врачу. он еще из очень старой гвардии медицины, и, по принципу, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке, я понес чушь, шо очень рад шо он жив, ибо по всем стандартам и протоколам его массы тела и возраста. он должен давно помереть. Просто я реально бред нес и мне теперь очень стыдно, но надеюсь врачи настолько умны и циничны, что такой мой убогий поступок мне простят, спишут на бытовой алкоголизм

Если вы достойны до этого были, то спишут, если уже было подобное до этого, то врядли, именно потому, что врачи думают диагнозами!

Тем более из старой Гвардии, ну вы даёте!

Первое правило выпившего, если выпил- выбрось телефон и запрись, тогда ты поймёшь бессмысленность своего предыдущего действия.

Был у меня знакомый еврей, так он говорил, очень уважаемый был человек, всему есть норма, тогда не вредно, он научил меня правилу трёх стопок по 50 и всё!
Я принял этот урок и придерживался ему всегда и во всём.
Подумайте об этом!

П.С. Не вздумайте извиняться перед этим врачом, от этого только хуже будет, он диагноз вам уже поставил и его уже нет в вашей жизни.
От так!

Но мы то знаем, что это от вас тонкий вброс был!
Вы на такое не способны, я знаю!

Так ты определись, знаток, полька или чешка?
Но суть то была ни в этом!
Ты позвонил по объявлению?

Она есть в продаже?
А я позвонил.
Это болванка!
Я про это!
Мик, извини, если где обидел, но я ненавижу тупизм, а у тебя это часто бывает-освободи свой стакан сознания, тогда у тебя все выйдет!
Беларусь мой пациент , научись отличать, иначе он может стать твоим арендатором :)
Этот пациент имеет деньги, поэтому и троллит, но не забывайте, что это очень больной человек!

Вот же ты редиска, вместо того чтоб перечислить деньги как обещал, ты побежал деньги косить, при это отказался мне платить сразу.Хрен ты теперь что получишь без предоплаты.

Вам есть, что привести в пример в противовес?

Спрашивайте, предоставим, но зачем?
У вас есть ноги, руки и глаза, пройдитесь по бульвару Юрьева медленным шагом и сами всё поймёте , надо оно вам или нет.
Поделюсь секретом, чтобы это понять надо идти в одиночестве и очень медленно, это касается всех районов, чтобы понять, какой ваш.

Спрашивайте, предоставим, но зачем?
У вас есть ноги, руки и глаза, пройдитесь по бульвару Юрьева медленным шагом и сами всё поймёте , надо оно вам или нет.
Поделюсь секретом, чтобы это понять надо идти в одиночестве и очень медленно, это касается всех районов, чтобы понять, какой ваш.

Речь о планировках. Мне по квартирам ходить?:D
Что во дворах творится, я знаю хорошо.

Речь о планировках. Мне по квартирам ходить?:D
Что во дворах творится, я знаю хорошо.

Помните фильм про мушкетёров производства СССР, там была такая песня , кстати первая песня про тату.

Вам что надо одинарка, двушка, трёшка, четырешки?
Какие критерии выбора?

Помните фильм про мушкетёров производства СССР, там была такая песня , кстати первая песня про тату.

Вам что надо одинарка, двушка, трёшка, четырешки?
Какие критерии выбора?

двушка во дворе без ям, на бульваре Юрьева.

Если вы достойны до этого были, то спишут, если уже было подобное до этого, то врядли, именно потому, что врачи думают диагнозами!

Тем более из старой Гвардии, ну вы даёте!

Первое правило выпившего, если выпил- выбрось телефон и запрись, тогда ты поймёшь бессмысленность своего предыдущего действия.

Был у меня знакомый еврей, так он говорил, очень уважаемый был человек, всему есть норма, тогда не вредно, он научил меня правилу трёх стопок по 50 и всё!
Я принял этот урок и придерживался ему всегда и во всём.
Подумайте об этом!

П.С. Не вздумайте извиняться перед этим врачом, от этого только хуже будет, он диагноз вам уже поставил и его уже нет в вашей жизни.
От так!

Но мы то знаем, что это от вас тонкий вброс был!
Вы на такое не способны, я знаю!

я извинился перед его дочерью, своей бывшей женой и крестной своего сына от последней жены, люблю гарем красивых и умных баб вокруг себя собрать. Она ему скажет, шо я спился и его это успокоит, он все волнуется, что его дочь с нормальным мужиком развелась (бабские закидоны иногда ведут в ад одиночества или ебли с кем попало). Так вот: напиваться можно и нужно, ибо это, для интеллектуала, а я хиппи - интеллектуал, именно та нирвана, о которой глаголил пресыщенный биожизнью барчук будда. Заебал этот будда, избалованный мальчик-принцип, пролез бы он из низов и нищеты, как многие из нас вылезли, не выебывался быон своими умняками, ценил бы каждый час сытой жизни. Страдания *****, он **** не видел настоящих страданий, очередное сытое ***** решило поиграться в проповедника. Ценю даосизм и дзенн-буддизм, там суть всего раскрыта: не выебывайся, цени шо есть и учись этим наслаждаться

Тогда пройдитесь по Юрьева от кинотеатра до АТБ и о чудо, перед АТБ вы увидите новострой 12 летней давности без ям , потому что там сейчас ремонт и увидите 9 подъездов , вот и ищите там двушку.

я извинился перед его дочерью, своей бывшей женой и крестной своего сына от последней жены, люблю гарем красивых и умных баб вокруг себя собрать. Она ему скажет, шо я спился и его это успокоит, он все волнуется, что его дочь с нормальным мужиком развелась (бабские закидоны иногда ведут в ад одиночества или ебли с кем попало). Так вот: напиваться можно и нужно, ибо это, для интеллектуала, а я хиппи - интеллектуал, именно та нирвана, о которой глаголил пресыщенный биожизнью барчук будда. Заебал этот будда, избалованный мальчик-принцип, пролез бы он из низов и нищеты, как многие из нас вылезли, не выебывался быон своими умняками, ценил бы каждый час сытой жизни. Страдания *****, он **** не видел настоящих страданий, очередное сытое ***** решило поиграться в проповедника. Ценю даосизм и дзенн-буддизм, там суть всего раскрыта: не выебывайся, цени шо есть и учись этим наслаждаться

Согласен со всем сказанным и про баб и про алкоголь, если с умом пить, но я впервые в своей Жизни вижу такого еврея, никогда не встречал еврея с такой психологией, век живи-Век учись.
Хотя был у меня один знакомый по юности, Миша, он , кстати, тоже так думает, сейчас в меры пойдет:)

Согласен со всем сказанным и про баб и про алкоголь, если с умом, но я впервые в своей Жизни вижу такого еврея, никогда не встречал еврея с такой психологией, век живи-Век учись.

настоящий харьковчанин уже по своему воспитанию - еврей, учат и наебывать и делиться с нормальными людьми, но я не только женился на еврейках и дружил с евреями, но и раскопал историю своей матери, как оказалась - чистой ***овочки, да еще и с трагическими приключениями в ВОВ, я кайфанул, шо у меня еврейская кровь течет, я реально себя человеком почувствовал. а не этими: "не съем, так понадкусываю" и вечной их хатой с краю, теперь они сами с краю, нормальной жизни, нащадки крипакив *****

настоящий харьковчанин уже по своему воспитанию - еврей, учат и наебывать и делиться с нормальными людьми, но я не только женился на еврейках и дружил с евреями, но и раскопал историю своей матери, как оказалась - чистой ***овочки, да еще и с трагическими приключениями в ВОВ, я кайфанул, шо у меня еврейская кровь течет, я реально себя человеком почувствовал. а не этими: "не съем, так понадкусываю" и вечной их хатой с краю, теперь они сами с краю, нормальной жизни, нащадки крипакив *****

Катон, при всем уважении!

Алкоголь нужен, он в организме даже самостоятельно вырабатывается, алкоголь нужен , когда хочешь перезагрузить систему мозга, типа , нажав перезагрузку на компьютере, но злоупотребления алкоголем ведёт в бездну алкоголизма,ты думаешь ,что в 15 -нашке одни бомжи лежали? ( сейчас больничка носит название 3-я городская), нет, там много и состоятельных и успешных людей было, причём известных всему городу, но ключевое слово у всех именно " было".
" Было, было и прошло"- была такая песня, вот так и у тех, кто перешёл границу между умной дозой алкоголя и алкоголизмом.
Другими словами, если кто-то напился в хлам четыре раза в год от полбутылки водки, то это норма.
Ни норма , когда выпил полторушку водки и ни напился , вот это третья стадия, а четвертая, когда это уже ежедневно и тут не спасти Человека

Такое ощущение, что вы пошли путём Стерлигова , которому в своё время сказали-или исчезни или умри и он уехал в глубокую деревню, исчез, но не забыл про пиар, ваши истории похожи с его историями, но он трезвенник по истории.

Тогда пройдитесь по Юрьева от кинотеатра до АТБ и о чудо, перед АТБ вы увидите новострой 12 летней давности без ям , потому что там сейчас ремонт и увидите 9 подъездов , вот и ищите там двушку.

Это единственный более-менее вменяемый дом, но с ценами на 2к квартиры 60-70тыс. за отвратительный ремонт 2007 года. Находится он уже на Харьковских Дивизий, на окраине. А всё остальное - ямы и неудачные планировки.

Назад
Зверху Знизу