Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда растут цены на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Plushkalka
  • Дата створення Дата створення
Re: Куда растут цены на квартиры ?

А за какие цены реально покупают на Алексеевке? 3к без ремонта на последнем этаже (лесная сторона), рядом с м. Алексеевская за сколько может уйти?

Смотря как расположена (север али юг), виды на что? И какая планировка? Есть ли техэтаж? .. 46..48..50

деревья не проблема: лет пять-шесть и уже скверик. А автономка, торчащая со стен, действительно зрелище то еще.
В новострое большой минус - туча соседей.
Что такое туча соседей?
А вот у меня во вторичке летом на ночью на балкон выйдешь, запах как в деревне. Липы высокие, клены. Весь двор в зелени.
А после дождя так вообще - ароматерапия.
Видел я микрорайон новострой в 602 м/р на салтовке. Зелени нет.
Хотя, конечно, на перспективу новые постройки лучше.

А вот у меня во вторичке летом на ночью на балкон выйдешь, запах как в деревне.
Гумном воняет? :D

С отрадой, многим незнакомой,
Я вижу полное гумно,
Хрущёвку крытую соломой,
И на балконе в пол окно;
И в праздник, вечером росистым,
Смотреть до полночи готов
На пляску с топаньем и свистом
Под маты пьяных гопничков.

Что такое туча соседей?
А вот у меня во вторичке летом на ночью на балкон выйдешь, запах как в деревне. Липы высокие, клены. Весь двор в зелени.

у меня деревни нет, увы - сравнить не с чем. Но соловьи поют весной; сейчас цветут абрикосовые, запах обалденный. ( когда-то, прилично давно это тоже было одной из причин переезда из центра). И тишина.
Тоже не из олигархов, вторичка.

Что такое туча соседей?
как в Гидропарке - 12 кв на этаже ( кто говорит, что 19)

весна
Мужчины стихами заговорили))

до источника до 5 минут пешком.
Так это не только от улицы Есенина так, от Отакара Яроша еще ближе.

имхо территориально все что примыкает к ботсаду - топчик, для жизни однозначно лучше окрестностей ст м советская и пушкинская.
Для семьи с маленьким ребенком (гулять с коляской удобно) или любителей ходить за водой каждый день - да.

Киев - не Харьков)
рост этот произошел только лишь за счет изменений цены в классе элитного жилья, которое подорожало на 1,3% за апрель.
Существенные изменения в средней цене произошли в эконом классе – здесь цена “рухнула” почти на 10% в течении одного месяца: с 26 325 грн до 23 988 грн.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что такое туча соседей?

С прекрасным видом на морг был этот жилойкомплекс на Салтовке?)

так я именно ул Есенина и не выделял, а писал просто о примыкающих к ботсаду.

при этом ни коляска ни вода из источника меня не интересуют, в отличии от свежего воздуха :)

Тогда лучше лесная сторона на Алексеевке, там воздух намного лучше, чем на ПП возле Ботсада.

Что такое туча соседей?

охуеный текст, я реально протащился, выпил вина, французское мускадет и решил отписаться: еще 26 лет назад, переехал в загоспромье, протащился от их дворов - просто одна зелень (сейчас вырубили - пошел ***** покойник гепа., пусть в аду в варится ***овский ****юк), так вот, вышел на балкон- одна зелень и птицы поют, как в лесу или саду, сейчас, все вырубили и я потому в село переехал на пмж (одна из причин), звыняйте, пью хфранцузское мускаде, потому немного суетно, но суть верна, раньше центр был зеленый без ***** и ******, сейчас полная ***ня

ботсад это компромис между свежим воздухом и близостью к центру, плюс отличное место для прогулок. алексеевка все же далековата от центра и погулять там можно разве что в лесу :) в остальном район гуд.

да

охуеный текст, я реально протащился, выпил вина, французское мускадет и решил отписаться: еще 26 лет назад, переехал в загоспромье, протащился от их дворов - просто одна зелень (сейчас вырубили - пошел ***** покойник гепа., пусть в аду в варится ***овский ****юк), так вот, вышел на балкон- одна зелень и птицы поют, как в лесу или саду, сейчас, все вырубили и я потому в село переехал на пмж (одна из причин), звыняйте, пью хфранцузское мускаде, потому немного суетно, но суть верна, раньше центр был зеленый без ***** и ******, сейчас полная ***ня
Я согласен. Загород - идеальный вариант.
Если бы я был умным, жил бы за городом.

Я согласен. Загород - идеальный вариант.
Если бы я был умным, жил бы за городом.

Христос воскрес!

Если б у меня дети, ни были несовершеннолетними и вокалистами , подающими надежду на мировой уровень, то я уже озвучивал, где б я жил.

если бухать, то бухать, а не цыдить питие как какой то больной бедолага, пару литров и полный отруб, но не чаще раз-два в месяц, я бухал с 12 лет, но алкашом так и не стал, а стал МС спорта и сейчас в суперфиз форме, как для моего возраста. Не люблю тех, кто делает все по чуть-чуть, и бабу толком такой не ****нет и вина вдоволь не напьется, какие полулюди, с такими я бы в разведку не пошел

И я такой же,
люблю песню Жванецкого- " летать так летать, стрелять так стрелять", так же ненавижу полумеров.
Это вы в точку написали.

И я такой же,
люблю песню Жванецкого- " летать так летать, стрелять так стрелять", так же ненавижу полимеров.
Это вы в точку.
Это Розенбаума песня. "Летать так летать".
Он тоже еврей.

***, два пожилых еврея-****обола нашли друг друга, мы тут все очень рады! Но не могли бы вы переместиться в какую-нибудь соответствующую ветку, а то я сюда захожу иногда почерпнуть кое какую информацию по разделу "Недвижимость", а приходится читать кучу страниц всякой ****ы от двух старых **********ов.

Спасибо за понимание.

Дружище, здесь никто ничего не знает по теме, кроме меня :)

Назад
Зверху Знизу