Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда растут цены на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Plushkalka
  • Дата створення Дата створення
Re: Куда растут цены на квартиры ?

Да, тоже такое замечал, даже когда казалось бы вообще нет ветра, там что-то дует

Иду по улице в ветренную погоду. 5-этажки чередуются с 16-эт. Мимо 5-этажек - тихо, спокойно. Мимо 16-этажки - ветер сносит. И так всегда.

Иду по улице в ветренную погоду. 5-этажки чередуются с 16-эт. Мимо 5-этажек - тихо, спокойно. Мимо 16-этажки - ветер сносит. И так всегда.

Вы наверное просто Мери Поппинс.

А так обстановка вокруг герошки и для меня гораздо приятней чем на НД, но тут все от потребностей, зависит, кому-то на НД удобней жить, там тоже есть свои плюсы.
Каждому свое, я на Героев Труда поселилась бы только в том случае, если мне еще будут доплачивать. НД тоже не люблю, впрочем :D Но если выбирать между этими двумя местами, я за НД в районе бульвара Юрьева.

Пора ставить голосовалку "лучший район" и брать поп-корн

На ПП непролазная грязь во дворах после дождя, человейники возле Класса и сплошные хрущевки (то, что стоит вдоль проспекта Науки - это не сталинки, как бы не хотелось их так называть владельцам).

На ПП непролазная грязь во дворах после дождя, человейники возле Класса и сплошные хрущевки (то, что стоит вдоль проспекта Науки - это не сталинки, как бы не хотелось их так называть владельцам).

Прямо НД описали. Только человейники возле Роста обосновались.

Ну так смотрите тогда в сторону домов на источнике( Дели, Ключи, Резиденция рядом) или по Отакара (Азазин, Изумрудный город, Гранд, многим еще Ультра нравится)

Ну так смотрите тогда в сторону домов на источнике( Дели, Ключи, Резиденция рядом) или по Отакара (Азазин, Изумрудный город, Гранд, многим еще Ультра нравится)
Спасибо, я себе уже купила квартиру в Нагорном районе :)

Прямо НД описали. Только человейники возле Роста обосновались.
Как ни странно, на НД чище. И человейники там пониже, то, что за Классом, приводит меня в ужас. У НД для меня один минус - они ужасно далеко от цивилизации, на тот же Источник или в парк Горького надо ехать минимум полчаса на авто.

Спасибо, я себе уже купила квартиру в Нагорном районе :)

Как ни странно, на НД чище. И человейники там пониже, то, что за Классом, приводит меня в ужас. У НД для меня один минус - они ужасно далеко от цивилизации, на тот же Источник или в парк Горького надо ехать минимум полчаса на авто.

Не мне вам тогда рассказывать, что на источник с центра можно ехать на машине еще дольше:D

А с хвалёной Салтовки разве ближе?
Ужасно далеко от цивилизации - Рогань)) НД - терпимо. 15 мин на метро до центра

те кто любят центр, обычно больше ничего не любят :)
Какой Центр?
Сумская или Пушкинская где машины газуют и дым в окна?
Уж лучше новые дома, бульвар Юрьева. Стадионный проезд.

Я не понимаю почему так дорого стоит метро Студенческая.
Летом ходил на речку. Домой возвращаюсь, иду пешком вверх к Широнинцев.
Это арабский квартал уже. Всюду иноземцы. Реально стоят их казаны и они готовят плов прямо на улице.

у вас ценр ограничивается только этими двумя улицами?
есть куча перепендикулярных им улиц, на которых значительно тише.

фанатам жизни в центре такое не зайдет
Лично моё мнение.
В городе есть лишь два превосходных района для жизни. Это тихий центр за Госпомом (данилевского) и улица Есенина возле Саржин Яр.
Ну и около того.

Уж лучше новые дома, бульвар Юрьева. Стадионный проезд.

да там грязь и ямы по-колено во всех дворах, и планировки неудачные. Или Вам просто сам бульвар нравится?

териториально места классные, но дома там на любителя старины, особенно эпично смотрятся кучи труб от автономного отопления, идущие прямо по фасадам домов на данилевского. :)

В новострое есть большой минус - нет деревьев во дворах.

В новострое есть большой минус - нет деревьев во дворах.

деревья не проблема: лет пять-шесть и уже скверик. А автономка, торчащая со стен, действительно зрелище то еще.
В новострое большой минус - туча соседей.

Не мне вам тогда рассказывать, что на источник с центра можно ехать на машине еще дольше:D
Там машина не нужна, можно пешком сходить, для здоровья полезнее :D Ну или две-три остановки на метро.

Лично моё мнение.
В городе есть лишь два превосходных района для жизни. Это тихий центр за Госпомом (данилевского) и улица Есенина возле Саржин Яр.
Ну и около того.
В Загоспромье очень много домов, которые вот-вот станут аварийными. Там можно покупать квартиру в 5-6 домах, не больше. А место классное, да. Прелесть улицы Есенина я никогда не понимала, но я вообще на ПП не жила, там только родственники живут.

Назад
Зверху Знизу