Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда растут цены на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Plushkalka
  • Дата створення Дата створення
Re: Куда растут цены на квартиры ?

У меня знакомый пять лет в Чехии прожил, уже и семью перевез, ребенок в школу пошел, работа хорошая по специальности, очень понравилось там.Но выгнали всех. Сейчас приехал, купил квартиру, очень хочет назад но не берут пока.Значит ВНЖ получить не так просто.

Он без ВНЖ жил там 5 лет??? Там и гражданство можно получить, но экзамены сложные сдавать надо.

Он без ВНЖ жил там 5 лет??? Там и гражданство можно получить, но экзамены сложные сдавать надо.

ВНЖ скорее по рабочей визе было, работу прикрыли их выгнали.

меня в среднем 56 ударов. Если у вас меньше 60 ударов, то вы здоров, если выше, то щось не так с сердечно-сосудистой системой, начните собой заниматься, хотя бы хотьбой и похудейте, а т о - бац, и околеть чуток можно и тогда пожалуй и цены на квартиры интересовать не будут, берегите себя
у меня 78-92. и хожу вроде много и 60 кг весу :confused:

Вы не знаете сколько в ****изе мочи должно быть сахара, это очень важный вопрос в теме про рост цен на квартиры.

Вкладення

• .webp
    .webp
    38.3 КБ · Перегляди: 448

Столкнулись с тем, что в Харькове с каждым месяцем увеличиваются цены на квартиры ! Вопрос в том, что в связи с кризисом люди стали зарабатывать больше ? Откуда такие цены ? Квартиру на Павловом поле (вторичка) обычному работнику гос. учереждения не видать как собственных ушей !за 60 тысяч можно купить квартиру в новострое Ирпеня с ремонтом и всеми комплектующими ! Продавцы которые читают мое сообщение, окститесь !

согласен полностью, я тоже присматривал новострой в ХА но когда начал подбирать под себя требования немного приуныл. заглянул на Киев и понял что в Ха ловить нечего. С такими ценниками лучше Киев брать

***, два пожилых еврея-****обола нашли друг друга, мы тут все очень рады! Но не могли бы вы переместиться в какую-нибудь соответствующую ветку, а то я сюда захожу иногда почерпнуть кое какую информацию по разделу "Недвижимость", а приходится читать кучу страниц всякой ****ы от двух старых **********ов.

Спасибо за понимание.
Если я не напишу, то ты ничего не поймёшь, более того, если я напишу то ты не поверишь:)

согласен полностью, я тоже присматривал новострой в ХА но когда начал подбирать под себя требования немного приуныл. заглянул на Киев и понял что в Ха ловить нечего. С такими ценниками лучше Киев брать
Ценники Киева давно смотрели? Так цены также подтянулись

Я очень комуникабельный человек и думал. что слова и дела у людей не расходятся, но как то на ХФ начал общаться с вроде бодрым парнем, он то же готов был в гости приехать, а как дошло до дела, то чомусь тормознул. Так что я вас приглашаю, но доживем до июля и есле в таки захотите и тогда приехать, то милости прошу, я в этом отношении очень просто человек и такой как на ХФ, такой и по жизни, легко общаюсь со всеми, да же с собаками, только кугуты мне иногда напрягают своей ******ью и бесцеремонностью, воспитанный человек однозначно деликатен и знает меру во всем, но кугуты это такие же издержки природы, как клещи и комары с мухами, куда от этого деться. Придет жаркое лето, напишите шо не против приехать, обменяется телефонами и адрессами и вперед: наговоримся и накупаемся, а бухать по желанию, я могу как пить, так и не пить, от отсутствия спиртного не страдаю, но могу и компанию поддержать по застолью. Да, навсякий случай скажу: мне филосовия даосизма и Ницше нравится и слухаю я ранний "Пинк Флой", до всяких убогих стенок и прочей белибирды Уотерса и сладкости музыки гения гитары Гилмера, уже по этим моим приоритемат можете
понять какой я человек
Пишите в личку карту проезда, я приеду, вы интересный человек,таких мало осталось, соль земли.

Зачем?

Ценники Киева давно смотрели? Так цены также подтянулись

80к киев и 60к харьков, о чем вопрос? так в киеве хата ликвидная а в ха это еще надо постараться

Пишите в личку карту проезда, я приеду, вы интересный человек,таких мало осталось, соль земли.

сразу после летнего солнцестояние, написал: ...стояние и подумал, что как то двусмысленно прозвучало, так вот, конец июня важный срок, мои друзья определяются с своими возможностями приехать ко мне. Вы уж извните за приоритеты, но их посещения меня. бедолагу, живущего на отшибе Европы, среди дикарей и воров прохиндеев, и несущего свет цивилизации темным туземцам так сказать, все таки в приоритете. Если хфранция своих сыновей снова не выпустит из своей петушиной клетки, то у меня на июль однозначно окно будет, а если мой старый товарищ таки сможет приехать, то уж извиняйте, тогда только август. Кстати, а Линч - это дань Дэвиду или так? Я обожаю его фильмы и Кубрика. считаю из фильмы гениальными и эталоном настоящего кино, для мыслящих людей.

У нас была лишняя квартира, на Власенко (Новожаново для матерых харьковчан). Так вот, решили ее продать за ненужностью, она без особого ремонта. двухкомнатная, но в хорошем доме и маршрутка почти от подъезда, в центр за 10 минут довозит. Выставили ценник 15 000 долляров, звунки были только от агентуры. Ну ладно, все отменили и тут - бац, начали интересоваться вроде реальные покупатели. но у нас все уже перегорпело и решили, что пусть будет просто в запасе. Я думаю, что квартиры в цене лишь в хороших местах, где попало народ селиться не хочет и цена там бросовая. а вот реально хорошие районы, не буду их перечислять, "коренные" и так знают, по очень сытой цене продаются и насколько мне известно, улетают на раз, у людей деньги есть и они готовы платить именно за место, а потом уже за дом и квартиру. На розы люксембург, местные поймут о каком месте я говорю, почти над почтампом, трех комнатная без ремонта, сталинка конечно, новострои - это ***ня для наивной молодежи, так вот - эта сталинка недавно за 43 штуки аж бегом ушла, знакомые моих знакомых в Данию сбежали. не патриотичные падлюки, не хотят здесь со всеми мучаться и с лохами общаться. Дорого это или дешево пусть профи судят, я озвучил шо знаю

Недавно, это понятие растяжимое. Года если четыре назад, то вроде как недавно тоже, но тогда это норма была. Но всё равно дёшево, но мы и не видим что оно. Может, завалюха аварийная. А если четыре недели, или месяца даже, то это что-то прям по-бросовому слили трёху в центре. По цене однухи для наивной молодёжи в новострое.

наверное таки ремонта не было от слова совсем и да. не вчера это было, а пару лет назад, а шо. цены выросли? Я жене говорю: давай лишнии хатки продадим, у нее их несколько, дети пусть в цивилизованные страны уезжают, а нам и пары в Харькове хватит на всякий случай, но она не хочет, ни что бы дети в Европу уезжали. ни квартиры продавать, считает что и в Харькове жизнь не замрет и деньги всегда крутиться будут. Наверное - да, Харькова выживал сытно всегда и бабло в нем крутиться, пожалуй и квартиры всегда в цене будут, сколько бы ****остроев не лепили, где попало и из чего попало

У нас была лишняя квартира, на Власенко (Новожаново для матерых харьковчан). Так вот, решили ее продать за ненужностью, она без особого ремонта. двухкомнатная, но в хорошем доме и маршрутка почти от подъезда, в центр за 10 минут довозит. Выставили ценник 15 000 долляров, звунки были только от агентуры. Ну ладно, все отменили и тут - бац, начали интересоваться вроде реальные покупатели. но у нас все уже перегорпело и решили, что пусть будет просто в запасе. Я думаю, что квартиры в цене лишь в хороших местах, где попало народ селиться не хочет и цена там бросовая. а вот реально хорошие районы, не буду их перечислять, "коренные" и так знают, по очень сытой цене продаются и насколько мне известно, улетают на раз, у людей деньги есть и они готовы платить именно за место, а потом уже за дом и квартиру. На розы люксембург, местные поймут о каком месте я говорю, почти над почтампом, трех комнатная без ремонта, сталинка конечно, новострои - это ***ня для наивной молодежи, так вот - эта сталинка недавно за 43 штуки аж бегом ушла, знакомые моих знакомых в Данию сбежали. не патриотичные падлюки, не хотят здесь со всеми мучаться и с лохами общаться. Дорого это или дешево пусть профи судят, я озвучил шо знаю

Сейчас Ваша двушка стоит дороже. Особенно если в 14 этажке на Власенко. Мне очень нравятся там планировки, Коксохим не пугает(если что). Район устраивает.

Сейчас Ваша двушка стоит дороже. Особенно если в 14 этажке на Власенко. Мне очень нравятся там планировки, Коксохим не пугает(если что). Район устраивает.

жена не хочет категорично, а я бы продал

Назад
Зверху Знизу