Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда растут цены на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Plushkalka
  • Дата створення Дата створення
Re: Куда растут цены на квартиры ?

Шоколадным решил подлизать, да они тебя завтра забудут.:D

Алло, Беларус иди лечись, если забыл своего Учителя Спинозу , забыл говоришь, ну- ладно.
Я ж говорю и говорил, ты можешь быть самим собой, успокойся! Не забудь перед сном выпить таблетку нейролептила.

Всё хорошо!

Я вам еще два в личку перешлю и езжайте с Богом ))

Не получил, а такая поездка могла бы быть, мы вдвоем, ветер раздувает твои седые волосы в автобусе- кабриолете, и у каждого в руках 2 не потраченных евро,потому что мы взяли 4 и едем в Ниццу из Парижа, мы влюблены и богаты, ведь у нас ни 2 уже евро , а 4 на двоих, это ли не Счастье? :)
:)

Понимаете, тут вино действительно обычное дело, составить компанию еде. Без всех этих танцев с бубнами вокруг гранд крю, миллезим, сепаж и прочее.
Все эти штучки - для туристов ))))
Едем в палатках, мы ж не туристы, мы гордимся Францией, ты любишь меня, а я люблю тебя, поэтому мы счастливы, мы не платим налоги на недвижимость во Франции, мы живём в частном лесу и платим только за аренду палатки, мы собираем в лесу ягоды и платим 50 процентов от сбора, мы платим за аренду земли под палаткой, но мы счастливы , это же Франция, где уже нет французов, сплошные арабы, и афронегры.
У нас нет даже бытовых ссор у нас на двоих есть 4 евро во Франции, мы счастливы и очень богаты и пусть беларус заплатит за аренду гостиннки 1500 евро и налоги как арендатор, да , налоги за съём квартиры там платити Беларус и пусть он оплатит 2 , 5 евро в парижском метро и полторы на общественном транспорте, главное ни это, главное это Любовь за 2 евро между городами, романтика ..:)
А ещё по воскресеньям, иногда в среду там дожди идут с багетов и лягушек

И тут я проснулся :)

Понимаете, тут вино действительно обычное дело, составить компанию еде. Без всех этих танцев с бубнами вокруг гранд крю, миллезим, сепаж и прочее.
Все эти штучки - для туристов ))))

С Францией, по винам, пожалуй ЮАР и Австралия может конкурировать, но бургндский пино нуар - это король вин, каюсь, он моя слабость и тайная любовь, но есть и свои нюансы-заморочки: годы урожая и кто готовил. Сын не захотел в Франции жить, ему Германия понравилась, а одна из дочерей, закончит худшколу и пожалуй свалит в эту красивую страну, с классным климатом южнее Парижа.

А давай!

То ты, Катон, сам себя тешишь байками, давай литруху выпей, а я к жене полезу- таких историй миллион на практике было с убийством тяжёлым предметом, многие даже не помнят, у меня много было таких случаев в врачебной практике и криминала бытового, поэтому, Катон , если ты и пьёшь, то пьёшь, как старый еврей, 3 стопки по 50 и баиньки.
А люди превращаются в зверей после определенной дозы , у каждого она своя.

нет, тут вы не правы, во всяком случае насчет меня, доза моя примерно литр на рыло, а потом мрак сна и сушняк по пробуждению, но благо возле изголовья уже пару литров козьего молока стоят, мы коз держим. У меня все друзья врачи-евреи, хотя, а бывают ли врачи не евреи? Вопрос явно риторический, так вот, не пьющих врачей я живых не видел, но и буйных среди них не замечал, не в дозе дело, а в внутреннем стержне воспитания и психики. Но тема бухла и женщин бесконечна, а вот в чем я с вами согласен, что в цивилизованных странах нет свободы, как это не парадоксально звучит и платить нужно за каждый чих и пук. Там ты раб системы, ее законов и установок, а у нас лишь раб наличия или отсутствия бабла и если бабло есть, ты здесь живешь почти как хочешь, на крайняк взятка решит почти все вопросы. Конечно украинская анархия имеет и свои побочки, но как по мне, свобода лучше, чем от сих до сих и не шага в сторону той же Европы

Едем в палатках, мы ж не туристы, мы гордимся Францией, ты любишь меня, а я люблю тебя, поэтому мы счастливы, мы не платим налоги на недвижимость во Франции, мы живём в частном лесу и платим только за аренду палатки, мы собираем в лесу ягоды и платим 50 процентов от сбора, мы платим за аренду земли под палаткой, но мы счастливы , это же Франция, где уже нет французов, сплошные арабы, и афронегры.
У нас нет даже бытовых ссор у нас на двоих есть 4 евро во Франции, мы счастливы и очень богаты и пусть беларус заплатит за аренду гостиннки 1500 евро и налоги как арендатор, да , налоги за съём квартиры там платити Беларус и пусть он оплатит 2 , 5 евро в парижском метро и полторы на общественном транспорте, главное ни это, главное это Любовь за 2 евро между городами, романтика ..:)
А ещё по воскресеньям, иногда в среду там дожди идут с багетов и лягушек

И тут я проснулся :)

Да. да и еще раз - да. Там усе чей то и усе регламентировано жесткими правилами и законами. а у нас пока халява и хоть и у нас это скоро закончится, но пока я спокойно делаю сижу на Псле. благо заповедник у меня просто рядом с селом и ловлю рыбу и только мое унутреннее правило порядочности, указывает: не кугутничай, длви честно как положенно: на одну удочку и один крючок, а вот местным кугутам не внутренняя порядочность. не законы государства Украины не указ: сетки-ятеря, в нерест, ставят аж бегом. а тот же рыбнадзор или полицаи, скорее откат возьмут, чем пресекут неподобство, в Европе кугутам бы ваву аж бегом за такое сделали, но Украина явно не Европа, по ментальности аборигенов. хотя в той же Европе они ссат законы нарушать, только здесь беспредельничают. И насчет авитоминоза вы правы, но мы вопрос решили так: крапива из леса и озимый чеснок и лук на огороде. С лука и чеснока перья рвем, а не полностью его дергаем. Плюс домашнее яйцо кур на свободном выпасе и козье молоко, коз уже пасем, благо после дождей травы полно. В европы хорошо молодым свалить, мир посмотреть и с нормальными людьми пообщаться, в этом отношении европейцы идеальны, чего про наших скотов не скажешь, но вторую половину жизни однозначно лучше украинская глубинка, с ее сказочной природой, чистыми продуктами и воздухом

нет, тут вы не правы, во всяком случае насчет меня, доза моя примерно литр на рыло, а потом мрак сна и сушняк по пробуждению, но благо возле изголовья уже пару литров козьего молока стоят, мы коз держим. У меня все друзья врачи-евреи, хотя, а бывают ли врачи не евреи? Вопрос явно риторический, так вот, не пьющих врачей я живых не видел, но и буйных среди них не замечал, не в дозе дело, а в внутреннем стержне воспитания и психики. Но тема бухла и женщин бесконечна, а вот в чем я с вами согласен, что в цивилизованных странах нет свободы, как это не парадоксально звучит и платить нужно за каждый чих и пук. Там ты раб системы, ее законов и установок, а у нас лишь раб наличия или отсутствия бабла и если бабло есть, ты здесь живешь почти как хочешь, на крайняк взятка решит почти все вопросы. Конечно украинская анархия имеет и свои побочки, но как по мне, свобода лучше, чем от сих до сих и не шага в сторону той же Европы

С дозой то угадал!
Сто килл значит есть, а то и больше в хорошем человеке.
Я знаю , что там так, потому что я там жил....

Да. да и еще раз - да. Там усе чей то и усе регламентировано жесткими правилами и законами. а у нас пока халява и хоть и у нас это скоро закончится, но пока я спокойно делаю сижу на Псле. благо заповедник у меня просто рядом с селом и ловлю рыбу и только мое унутреннее правило порядочности, указывает: не кугутничай, длви честно как положенно: на одну удочку и один крючок, а вот местным кугутам не внутренняя порядочность. не законы государства Украины не указ: сетки-ятеря, в нерест, ставят аж бегом. а тот же рыбнадзор или полицаи, скорее откат возьмут, чем пресекут неподобство, в Европе кугутам бы ваву аж бегом за такое сделали, но Украина явно не Европа, по ментальности аборигенов. хотя в той же Европе они ссат законы нарушать, только здесь беспредельничают. И насчет авитоминоза вы правы, но мы вопрос решили так: крапива из леса и озимый чеснок и лук на огороде. С лука и чеснока перья рвем, а не полностью его дергаем. Плюс домашнее яйцо кур на свободном выпасе и козье молоко, коз уже пасем, благо после дождей травы полно. В европы хорошо молодым свалить, мир посмотреть и с нормальными людьми пообщаться, в этом отношении европейцы идеальны, чего про наших скотов не скажешь, но вторую половину жизни однозначно лучше украинская глубинка, с ее сказочной природой, чистыми продуктами и воздухом

Давайте вы меня в гости летом к себе пригласите, а я вас потом в горы Карпат, как вам это предложение?
Горы моя слабость и сила одновременно, я без них ни могу и главное, чтоб водопад горный был, вот это моя мечта, надеюсь ее осуществить , пока жив

С дозой то угадал!
Сто килл значит есть, а то и больше в хорошем человеке.
Я знаю , что там так, потому что я там жил....

Уже не 100 кг, отказом от сладкого и мучного, длинными кроссиками и вообще общим физо, скинул до 90 кг и наконец то увидел свои кубики пресса, еще одна мечта сбылась и я кайфую от этого. Пью только сухарь, остальное организм уже не принимает, да и первая бутылка идет как наслаждение под хороший закусон, а вторая на догнаться до беспамяства. Я живу в таком сказочном месте. что тут сама природа заставляет иногда на ней выпить, под трель соловья да журчание чистейшего Псла. Вчера ласточки прилетели, значит тепло попрет, а недавней, просто безумной, ловлей ходовой плотвы, я столько рыбы давно не налавливал, я уже пожалуй сбил весеннюю охотку на рыбалку. А товарищ, с городу парыжу, пишет про их запреты карантина, выродков ****** и прочую хренотень большого города несчастной заграницы и ему приходиться на двух работах крутиться, что бы запросы хитрожопой жены удолетворить, а она при нем никогда не работала и двух великовозрастных деток, шо только учатся и учатся, хоть скоро и под тридцатку старшему будет. Когда то он меня пытался типа Францией закозырять, а его пригласил на свою дачу и он прозрел где настоящий кайф жизни, но, для объективности признаю, зимой я бы то же предпочел съездить на юг Франции, ибо привык к зимним ЮБК субтропикам у нас, летом море на дух не воспринимаю, только бархатный сезон или вечную зелень и тишину зимних субтропиков ЮБК. европа хороша как общее впечатление цивилизованности, но природа и свобода только наши по кайфу

Уже не 100 кг, отказом от сладкого и мучного, длинными кроссиками и вообще общим физо, скинул до 90 кг и наконец то увидел свои кубики пресса, еще одна мечта сбылась и я кайфую от этого. Пью только сухарь, остальное организм уже не принимает, да и первая бутылка идет как наслаждение под хороший закусон, а вторая на догнаться до беспамяства. Я живу в таком сказочном месте. что тут сама природа заставляет иногда на ней выпить, под трель соловья да журчание чистейшего Псла. Вчера ласточки прилетели, значит тепло попрет, а недавней, просто безумной, ловлей ходовой плотвы, я столько рыбы давно не налавливал, я уже пожалуй сбил весеннюю охотку на рыбалку. А товарищ, с городу парыжу, пишет про их запреты карантина, выродков ****** и прочую хренотень большого города несчастной заграницы и ему приходиться на двух работах крутиться, что бы запросы хитрожопой жены удолетворить, а она при нем никогда не работала и двух великовозрастных деток, шо только учатся и учатся, хоть скоро и под тридцатку старшему будет. Когда то он меня пытался типа Францией закозырять, а его пригласил на свою дачу и он прозрел где настоящий кайф жизни, но, для объективности признаю, зимой я бы то же предпочел съездить на юг Франции, ибо привык к зимним ЮБК субтропикам у нас, летом море на дух не воспринимаю, только бархатный сезон или вечную зелень и тишину зимних субтропиков ЮБК. европа хороша как общее впечатление цивилизованности, но природа и свобода только наши по кайфу

Красиво пишите, это талант!
Но не ответили на предложение, боитесь!
Да, я интеллигент чистой масти, чистокровный интеллигент, евреев обожаю.

****ей есть тема **** для этого, идите туда и приглашайте друг дружку сколько хотите....

Давайте вы меня в гости летом к себе пригласите, а я вас потом в горы Карпат, как вам это предложение?
Горы моя слабость и сила одновременно, я без них ни могу и главное, чтоб водопад горный был, вот это моя мечта, надеюсь ее осуществить , пока жив

В июле - начале августа: приглашаю. У меня есть гостевая хатка, именно - хатка, глина обложенная кирпичем, но чистая и со всеми удобствами, мы же таки харьковские евреи и начали обживаться с удобств: души, ванные, унитазы в доме, интернеты и прочие атрибуты нормальной жизни 21 века, да же в селе, местные в шоке были, село это кугутня полная, но наверное это отдельная тема. А потом, когда поняли, что нам здесь ну очень нравится, купили еще дом, но уже больше и приличней, с фундаментом и из кирпича, и всего с 4000 долларов США, с ума сойти цены тогда упали, хоть до этого, за этот же дом 15 штук просили, а село то по местным меркам реально курортное: заповедник и чистая река Псел, до впадение в Днепр 40 км. почти 10 лет мы здесь на ПМЖ и перед этим лет 7 палатками на Псле летом стояли. К Карпатам я равнодушен, мне там только южный склон Говерлы понравился, где то же заповедник и природа уже закарпатская, но моя любовь это - ЮБК и я только потому в Алуште или рядом не оселился в свое время, что жена равнодушна к ЮБК и большая любительница всяких тварюк, у нас уже вся живность перебывала, да же какое то время 4 коровы было, но сейчас от них сдыхались и потихоньку и от остального избовляемся, жена свою страсть ко всяким бэкающим-мэкающим удолетворился, остается минимум и куча, нет - свора, всякой собачатины, жаль шо я не кореец, а так бы жрал потихоньку этих выродков, вечно лезущих под колеса, одну как то нечаянно задавил и везде срущих. Июль-август у нас жара. но река никогда не цветет и есть место для хоть какого то заплыва, а так река мелеет летом ужас и обилие дармового или совсем дешевого витамина - фрукты-овощи, этим меня село просто убивает, пока просто по улице пройдешься, нажрешься любых фруктов, селюки почему то их не едят совсем и здесь куча всего просто пропадает. Созреете для приезда, я буду рад, а если вы реально врач, то рад в двойне, ибо любой врач, по умолчанию - интеллигент и умный человек, а я обожаю общаться с живыми интеллигентами и просто умными людьми

****ей есть тема **** для этого, идите туда и приглашайте друг дружку сколько хотите....

друг мой, мы еще чуток о том о сем погутарим и я покину вас. Вы уж извиняйте стариков, шо они тут немного судачат и бесконечности мироздания да о судьбах человечества, у вас, молодых, усе уто упереди, а нам так, языком помотать осталось да вспомнить былые подвиги молодости, так шо того, не серчайте, а то пульс ускорится и давление поднимется. У вас какой пульс в спокойном состоянии? У меня в среднем 56 ударов. Если у вас меньше 60 ударов, то вы здоров, если выше, то щось не так с сердечно-сосудистой системой, начните собой заниматься, хотя бы хотьбой и похудейте, а т о - бац, и околеть чуток можно и тогда пожалуй и цены на квартиры интересовать не будут, берегите себя

Красиво пишите, это талант!
Но не ответили на предложение, боитесь!
Да, я интеллигент чистой масти, чистокровный интеллигент, евреев обожаю.

Я очень комуникабельный человек и думал. что слова и дела у людей не расходятся, но как то на ХФ начал общаться с вроде бодрым парнем, он то же готов был в гости приехать, а как дошло до дела, то чомусь тормознул. Так что я вас приглашаю, но доживем до июля и есле в таки захотите и тогда приехать, то милости прошу, я в этом отношении очень просто человек и такой как на ХФ, такой и по жизни, легко общаюсь со всеми, да же с собаками, только кугуты мне иногда напрягают своей ******ью и бесцеремонностью, воспитанный человек однозначно деликатен и знает меру во всем, но кугуты это такие же издержки природы, как клещи и комары с мухами, куда от этого деться. Придет жаркое лето, напишите шо не против приехать, обменяется телефонами и адрессами и вперед: наговоримся и накупаемся, а бухать по желанию, я могу как пить, так и не пить, от отсутствия спиртного не страдаю, но могу и компанию поддержать по застолью. Да, навсякий случай скажу: мне филосовия даосизма и Ницше нравится и слухаю я ранний "Пинк Флой", до всяких убогих стенок и прочей белибирды Уотерса и сладкости музыки гения гитары Гилмера, уже по этим моим приоритемат можете понять какой я человек

***, два пожилых еврея-****обола нашли друг друга, мы тут все очень рады! Но не могли бы вы переместиться в какую-нибудь соответствующую ветку, а то я сюда захожу иногда почерпнуть кое какую информацию по разделу "Недвижимость", а приходится читать кучу страниц всякой ****ы от двух старых **********ов.

Спасибо за понимание.

:клас:

Отсюда некуда гнать, а там есть куда.
Тем более Порошенко мародер разграбил страну,обокрали с Гонторевой украинцев, сбежали в Англию и так хорошо живут на спизженные у украинцев деньги.Да и Петя хорошо Крым ***лу продал,хватит и его внукам.
При Порошенко люди бежали с Украины,а вот при Зеленском все бежали домой.
Поэтому и цены на недвижимость ростут, потому что люди понимают что работать там, а жить все равно тут будут, после 60 лет их попрут оттуда как отработанный материал.Те кто пережил власть мародера порошенко, переживут любую власть.
Как только получил ВНЖ, уже не попрут. Заработают там на пенсию и будут там жить.

Как только получил ВНЖ, уже не попрут. Заработают там на пенсию и будут там жить.

У меня знакомый пять лет в Чехии прожил, уже и семью перевез, ребенок в школу пошел, работа хорошая по специальности, очень понравилось там.Но выгнали всех. Сейчас приехал, купил квартиру, очень хочет назад но не берут пока.Значит ВНЖ получить не так просто.

м.б. и не попрут, но недвижимость в Украине не спешат продавать. Даже наоборот - приобретают.

Назад
Зверху Знизу