У нас была лишняя квартира, на Власенко (Новожаново для матерых харьковчан). Так вот, решили ее продать за ненужностью, она без особого ремонта. двухкомнатная, но в хорошем доме и маршрутка почти от подъезда, в центр за 10 минут довозит. Выставили ценник 15 000 долляров, звунки были только от агентуры. Ну ладно, все отменили и тут - бац, начали интересоваться вроде реальные покупатели. но у нас все уже перегорпело и решили, что пусть будет просто в запасе. Я думаю, что квартиры в цене лишь в хороших местах, где попало народ селиться не хочет и цена там бросовая. а вот реально хорошие районы, не буду их перечислять, "коренные" и так знают, по очень сытой цене продаются и насколько мне известно, улетают на раз, у людей деньги есть и они готовы платить именно за место, а потом уже за дом и квартиру. На розы люксембург, местные поймут о каком месте я говорю, почти над почтампом, трех комнатная без ремонта, сталинка конечно, новострои - это ***ня для наивной молодежи, так вот - эта сталинка недавно за 43 штуки аж бегом ушла, знакомые моих знакомых в Данию сбежали. не патриотичные падлюки, не хотят здесь со всеми мучаться и с лохами общаться. Дорого это или дешево пусть профи судят, я озвучил шо знаю