Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Куда растут цены на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Plushkalka
  • Дата створення Дата створення
Re: Куда растут цены на квартиры ?

согласен, что зеленую плесень только эти слова и спасают!
а войну хуеграй закончил?! экономику поднял? курс стал 8?

А налоги на корону ты итак платишь: у тебя взяли бабло и построили дорогу, на которой половину украли. Врачу, который тебя должен лечить в случае чего, з/п не подняли - многие уволились. Больных лечить некем и нечем, лечение за свои деньги. Кто доктор смерть - степанов или Супрун, а?
Вакцину привезли самую дешевую - только за большие деньги и в малом кол-ве. Если врач заболел и умер от ковида - выплаты в Харьковской области после десятков случаев - еще не получил никто. Наверное, снова Порошенко не дает на это деньги?! Оказывается, в соцстрахе нет денег. А где они?! ПРавильно- пошли на дороги, чтобы "к вам скорая могла быстрее доехать",а доезжают быстрее катафалки. Вот така ху...ня, зебилятко.

А недвига растет от того лишь, что это единственный плюс-минус актив в нашей стране, который может сохранить сбережения граждан. Сейчас спрос от недоверия к власти. У 73% зебилов были надежды и они рухнули.

Правильно!

согласен, что зеленую плесень только эти слова и спасают!
а войну хуеграй закончил?! экономику поднял? курс стал 8?

А налоги на корону ты итак платишь: у тебя взяли бабло и построили дорогу, на которой половину украли. Врачу, который тебя должен лечить в случае чего, з/п не подняли - многие уволились. Больных лечить некем и нечем, лечение за свои деньги. Кто доктор смерть - степанов или Супрун, а?
Вакцину привезли самую дешевую - только за большие деньги и в малом кол-ве. Если врач заболел и умер от ковида - выплаты в Харьковской области после десятков случаев - еще не получил никто. Наверное, снова Порошенко не дает на это деньги?! Оказывается, в соцстрахе нет денег. А где они?! ПРавильно- пошли на дороги, чтобы "к вам скорая могла быстрее доехать",а доезжают быстрее катафалки. Вот така ху...ня, зебилятко.

А недвига растет от того лишь, что это единственный плюс-минус актив в нашей стране, который может сохранить сбережения граждан. Сейчас спрос от недоверия к власти. У 73% зебилов были надежды и они рухнули.

Вот именно спасает слово Порошенко, можно любую дырку им закрыть, вспомнить мародера, у 73% было желание скинуть погань с власти, что они и сделали частично.Но схемы то никуда его не ушли,ничего существенно не поменялось.

Вот именно спасает слово Порошенко, можно любую дырку им закрыть, вспомнить мародера, у 73% было желание скинуть погань с власти, что они и сделали частично.Но схемы то никуда его не ушли,ничего существенно не поменялось.

как ничего?! у нас теперь такой улыбчивый молодой, и самое важное, честный президент! не то что тот, старый алкоголик, в помятом костюме.
ПОмню, как ты его вальцманом величал,а про зельцмана молчишь...

в общем, когда клоун перестанет наживаться на войне, своих офшорах и снимать фильмы для расеян?! когда он прекратит войну, поборет коррупцию? и да, когда мы будем в НАТО, мистер Байден?!:D

• Це лайк!
Реакції: Ami

Неужели ещё не дошло, а?

Это технология была.
Пришли к Зелёному люди в черных костюмах с лицами, не обезображенным интеллектом и сказали или идёшь на Президента или тебе и твоей семье капздец, а пришли они от одного из самых богатых людей Мира- Порошенко.
Поэтому, Порошенко специально слил выборы, я не удивлюсь, что он вливал даже деньги в Зелёного на избирательную компанию.

В то время, как люди *****измом страдали.

Зеленский марионетка Порошенко, это очевидно же!

Неужели ещё не дошло, а?

Это технология была.
Пришли к Зелёному люди в черных костюмах и сказали или идёшь на Президента или тебе и твоей семье капзздец, а пришли они от одного из самых богатых людей Мира- Порошенко.
Поэтому, Порошенко специально слил выборы, я не удивлюсь, что вливал даже деньги в Зелёного.

Зеленский марионетка Порошенко, это очевидно же!

Вполне возможно и так, там ничего не понятно и не известно.Так как обвинения порошенко просто смешны и недоказуемы, а свидетели которые указывали на настоящие преступления пропали.Где делся Крючков?Уже где то прикопали, а он первый свидетель по которому Пете срок пожизненный был.

Вполне возможно и так, там ничего не понятно и не известно.Так как обвинения порошенко просто смешны и недоказуемы, а свидетели которые указывали на настоящие преступления пропали.Где делся Крючков?Уже где то прикопали, а он первый свидетель по которому Пете срок пожизненный был.

Не возможно, а так и есть.

Выборы были как всегда без выбора, задача Пороха была Тимоху убрать, иначе она б одеяло на себя потащила, а так все под контролем.
Кстати, лозунг , думай- те, вообще был, как издевательство в понимании кощунства от Пороха.

Решили консильери в аналитике преплюнуть, ну неплохо )))

Наш лидер это Ахметов он все эти годы руководил страной

Все верно.
А Порршннко-марионетка Януковича.

Но они все. игрушки в руках Тимошенко.
Она изначально главная в стране.
Ещё когда Кравчук президентом становился,она его к власти вела

Хочешь сказать Юлька на зону под прикрытием пошла чтоб ее не заподозрили ?

Хочешь сказать Юлька на зону под прикрытием пошла чтоб ее не заподозрили ?

Это он решил просто в хохму превратить серьезно озвученные мною вещи, которые действительно произошли.
Реально так ни до кого и не дошло, ни для 25 процентов, ни для 75, как их сделали.
Я на второй тур не ходил голосовать, если что.
А в первом за Тимоху голосовал, за главную ж :)

Кстати, Слобожанчанин, ты тут под разными никами уже был, почерк то виден, но радует одно, что открыл забрало, это ты правильно поступил.

"Доктора в студию!" :рл:

"Доктора в студию!" :рл:

Я здесь, я и есть доктор! :)

Если не боишься, могу завтра с тобой встретиться и показать дипломы с трудовой книжкой :)

Причем последние 2 года по психиатрии :)
Напиши мне в личку , есть для тебя предложение.

От цен недвижимости к теориям заговоров:цехф:
Имхо цены растут только на недвигу которая близко к потенциальному заработку денег. В Харькове есть работа поэтому будет расти недвижимость.
Люди начинают ценить свое время и не хотят ездить по три часа из пригорода на работу, жители области покупают детям жилье здесь а не в области. Цены на топливо и общественный транспорт еще больше отбивает желание жить за городом.
Поэтому и растет цена в Харькове, отъезжаешь от города - не растет а скорее падает, хотя люди и выставляют высокие цены по старой памяти, но спроса нет.
Будет доступная ипотека - цены еще вырастут а в области упадут.

Если не боишься, могу завтра с тобой встретиться и показать дипломы с трудовой книжкой
Мне ***... не нужны чужие дипломы с трудовыми книжками, у меня свои есть. Кому скучно, идите в раздел "Политика", здесь раздел "Недвижимость".

Мне ***... не нужны чужие дипломы с трудовыми книжками, у меня свои есть. Кому скучно, идите в раздел "Политика", здесь раздел "Недвижимость".

Правильно

В тот день, когда ты родился, я уже был на рынке недвижимости, а теперь подумай :)

Ну так а в Киеве цены как?Строительные компании спамят чтобы у них покупали.
Там все закрыто сейчас.И соответственно,цены в Харькове могут тоже на волне карантина подупасть.
Кого ни спрошу-у всех доходы упали в два раза по сравнению с докарантинным временем.

Дел, потому что форум глючит

Ну так а в Киеве цены как?Строительные компании спамят чтобы у них покупали.
Там все закрыто сейчас.И соответственно,цены в Харькове могут тоже на волне карантина подупасть.
Кого ни спрошу-у всех доходы упали в два раза по сравнению с докарантинным временем.

Слобожанчанин, ну хватит из себя *****а строить , когда это пересичные влияли на рынок жилья?
Да никогда, тот кто пуй без масла доедает, никогда его не купит.
А копрупцмонеры, да,
бизнесмены-да, валютчики-да, но в разрезе войны нет, люди, которые как Вячеслав всё понимают, просто молчат, пока не продадут свои 23 квартиры:)
О тож!

...но в разрезе войны нет, люди, которые как Вячеслав всё понимают, просто молчат, пока не продадут свои 23 квартиры:)
О тож!

Завтра война. Свои квартиры, я надеюсь, уже проданы?

Назад
Зверху Знизу