Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Куда растут цены на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Plushkalka
  • Дата створення Дата створення
Re: Куда растут цены на квартиры ?

Мда, куда боты тему увели. Есть тут модеры?

боты одного персонажа, всего только одного!!! Там, ***ть, параноидальное расслоение личности на 40 клонов )) и поток гуаны на ХФ )). Злости как снега на северном полюсе )

Перекупы разбирают все в первый день, а потом плюс +3-5к выставляют, уже не эконом получается :(

ну, так будет не всегда. Сейчас я смотрю пришло время неликвидов )), любую какашку с отстойниками по видам сливают неглядя по новостроям )

Перекупы разбирают все в первый день, а потом плюс +3-5к выставляют....
:) Пока будут разбирать, ЖК будут строить и им пофигу кто им деньги заносит, перекупы или для себя... Пусть набирают... Чем больше шкаф, тем больше грохот при падении.. :)

:) Пока будут разбирать, ЖК будут строить и им пофигу кто им деньги заносит, перекупы или для себя... Пусть набирают... Чем больше шкаф, тем больше грохот при падении.. :)

Это да, но данное событие в этом году не состоится!

да почитаешь раздел, получается, что и выбирать людЯм уж и нечего - все раскупили какие-то бородачи))

Ну я вот слежу за объявлениями и понимаю что на сегодня купить уже ничего не могу за те деньги что два года назад были, или нет вариантов, или цена космос плюс 30% к цене.

да почитаешь раздел, получается, что и выбирать людЯм уж и нечего - все раскупили какие-то бородачи))

Бородач распродал все и уехал отдыхать))) к каждой плюс 500

Ты не читай, а смотри предложения, которых нет ))

Ну я вот слежу за объявлениями и понимаю что на сегодня купить уже ничего не могу за те деньги что два года назад были, или нет вариантов, или цена космос плюс 30% к цене.

так это же индикатор роста благосостояния после смены власти!
Вы реально не замечаете, что стало намного лучше?

так это же индикатор роста благосостояния после смены власти!
Вы реально не замечаете, что стало намного лучше?

Лучше не стало, потому что началась мировая пандемия.Повезло что не осталась старая власть,а то бы уже были налоги на коронавирус и курс под 100 грн.

Лучше не стало, потому что началась мировая пандемия.Повезло что не осталась старая власть,а то бы уже были налоги на коронавирус и курс под 100 грн.

согласен, что зеленую плесень только эти слова и спасают!
а войну хуеграй закончил?! экономику поднял? курс стал 8?

А налоги на корону ты итак платишь: у тебя взяли бабло и построили дорогу, на которой половину украли. Врачу, который тебя должен лечить в случае чего, з/п не подняли - многие уволились. Больных лечить некем и нечем, лечение за свои деньги. Кто доктор смерть - степанов или Супрун, а?
Вакцину привезли самую дешевую - только за большие деньги и в малом кол-ве. Если врач заболел и умер от ковида - выплаты в Харьковской области после десятков случаев - еще не получил никто. Наверное, снова Порошенко не дает на это деньги?! Оказывается, в соцстрахе нет денег. А где они?! ПРавильно- пошли на дороги, чтобы "к вам скорая могла быстрее доехать",а доезжают быстрее катафалки. Вот така ху...ня, зебилятко.

А недвига растет от того лишь, что это единственный плюс-минус актив в нашей стране, который может сохранить сбережения граждан. Сейчас спрос от недоверия к власти. У 73% зебилов были надежды и они рухнули.

Назад
Зверху Знизу