Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда растут цены на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Plushkalka
  • Дата створення Дата створення
Re: Куда растут цены на квартиры ?

Не надо было никого жечь, надо было провести выборы осенью 2014года, (как договорились с Януковичем) и был бы у нас мир и был бы Крым

дурачок, сначала твои "жертвы" ребят расстреляли, прикрываясь мусорами.
А вот, кто кого сжег - вопрос открыт до сих пор.

Нас пугают такие как дурачки как ты, едь живи в ордло к своим "ребятам", продай тут квартиру там на эти деньги 10 купишь, в самом центре ДНР...
Господи, ну неужели спустя столько времени, смотря на ордло и Крым остались такие ******?

он там жил в свое время, а сейчас из себя харьковчанина строит

Господи, ну неужели спустя столько времени, смотря на ордло и Крым остались такие ******?
К сожалению, такие ****** не просто остались, их в Украине реально много. А потом, когда к ним домой приходит ими любимый "узкий мир", они в недоумении вопрошают: а меня-то за что? :)

Из всего выше мною написанного нет ничего сепаратисского, я имел ввиду только это:
взято с сайта BBC News:
"2 мая 2014 года в городе Одесса произошли беспорядки, столкновения между сторонниками Евромайдана и его противниками. Столкновения закончились на этой площади большим пожаром Дома профсоюзов, жертвами которого стали 42 человека. Еще шестеро погибли на улицах.

За пять лет эти события обросли множеством трактовок. Среди них наиболее популярны те, что упрощают их в пользу разных политических сторон."

Одни украинцы сожгли и палками забили других украинцев. Страшно что это произошло внутри страны.
Тебе хоть в глаза ***… стрелков-гиркин со своей бригадой на донбассе наш местный был? Моторолла , гусь который флаг аквафрешей на ХОДА лепил тоже наши местные были.? Да таких казачков засланных оч много было+ наших коллаборантов достаточно. Так что кто кого сжег в Одессе хз. Но то что там вату подпекли знатно это оч хорошо.

Столкновения закончились ...
А как они начались?
Сколько людей убили и кто, до того как сбежали к дому профсоюзов???
Зачем убивали? За что?

Мда, куда боты тему увели. Есть тут модеры?

Пацану 20лет за что он погиб в родной стране? Он в России никогда не был, в Украине прожил всю жизнь.

Зачем он туда лез? Кто его звал вообще?

Дружище, сколько тебе лет? Ты всерьёз не видишь связи между этими 'ребятами' и так называемыми народными республиками? На 7 год войны? Пиз..ц

И причем здесь соглашения 21 февраля? Как не выполнение их оправдывает агрессию рф ?

Я пока так и не понял, куда растут цены и почему.

Может, кто-то поможет разобраться?

Цены растут вверх и это, к сожалению, касается не только квартир

Почему боты? Потому что не совпадает с твоим мнением?
При чём тут моё мнение? Это политическая ветка? Или ветка о войне? Накукуй тут ****ь всякой ***нёй? Порохоботы, зеботы, вата, нацики, *****те в полит ветку.

Сложно объяснить не объяснимое, Победа-2 на Алексеевке по 21000 за квадрат эконом от ЖС-1, не просто раскупили а смели как уроган.

откуда такая инфа?
спустя неделю-две там вроде еще были однушки и по 38квадратов

А щас жс уже по скидке пытается распродать то что осталось. а для тех кто себе брал и вообще разницы особо нет, даже риелторские платить не надо...

Он вырос в нашей стране, в школе ему говорили что русский с украинцем братья на век. А про Европу он мало знал и оней не мечтал.

на референдум в донецке ходил? За днр и за присоединение к залесью голосовал ? ошибки уже осознал? или еще жизнь поучить должна?

Он вырос в нашей стране, в школе ему говорили что русский с украинцем братья на век. А про Европу он мало знал и оней не мечтал.

блин, не хотелось влезать в полит ****, но не могу удержаться. в какой школе ему это говорили? ему только 20 лет было! даже мне уже не сильно про братский народ втирали, а я намного старше. и даже если бы в школе так говорили, своих глаз и мозгов что ли нет?

не знал про Европу? вы вообще с дуба там все рухнули?

---

Ребятки!
Убедительная просьба!
Не захламляйте политсрачем нормальную и актуальную тему, для этого существуют темы в других. разделах!
Заранее благодарю!

Что-то мне начинает надоедать здесь эта хрень, пошел-ка я, наверное, поищу телефон СБУ.

Назад
Зверху Знизу